佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sunnymonkz

新山の理发店讨论区

爬了很多面。。 得到结论。。 toyako, cutting design , magic cut 都不错。。但是。。 又没有人可以帮我问问steam 头发多少钱??

原帖由 siqing 于 12-9-2006 01:22 PM 发表
各位朋友, 你们有认识又值得介绍的理发和美容saloon吗?
我想做hair rebonding or japan 电发,不想花了钱却弄坏头发。请你们介绍值得信任的hair & beauty saloon.

你可以去皇后的T10或T50。。。
T10靠近皇后广场,隔壁是〈朝苑〉
T50也是在皇后,以前双鱼座的地方

我的头发都是在哪里弄得。。。
很不错的说。。。

YAKO 该用户已被删除
原帖由 yippe 于 12-10-2006 06:47 PM 发表
爬了很多面。。 得到结论。。 toyako, cutting design , magic cut 都不错。。但是。。 又没有人可以帮我问问steam 头发多少钱??

你是要steam还是要做treatment,有分别的嘞.JASLEE跟我说过steam只是在表面而已,洗头就没了,那干脆在家用conditioner来做,反正效果是一样。至于treatment就是从头皮到发尾,从头发的表皮层到最内部。其他品牌的只是spa relax的效果没有治疗作用的,但是REDKEN的护理治疗就有这种功能哦。。(这只是我大概记的,你可以去CUTTING DESIGN更深入了解啦。。)RM 88-- RM 178.00..

toyako 做离子烫

找哪一个hair dresser比较好??

原帖由 littleSharon 于 13-10-2006 02:29 PM 发表
toyako 做离子烫

找哪一个hair dresser比较好??

我是找ALEX BEH的(JOHOR JAYA),你可以打去询问他们的门市,找HELEN,她会介绍给你的。。07-3558030。

打去了。。

我的头发过肩一点。。 离子烫要RM 230
不知道要找谁作比较好。。

alex的手艺好吗??

Follow Us
原帖由 YAKO 于 13-10-2006 01:48 PM 发表

你是要steam还是要做treatment,有分别的嘞.JASLEE跟我说过steam只是在表面而已,洗头就没了,那干脆在家用conditioner来做,反正效果是一样。至于treatment就是从头皮到发尾,从头发的表皮层到最内部。其他品 ...

我有loreal professional treatment 膏。。 因为很多地方都用那个来做treatment..所以我就买了。。所以只是steam 咯。。那你的价钱是那里的??

原帖由 yippe 于 13-10-2006 04:50 PM 发表

我有loreal professional treatment 膏。。 因为很多地方都用那个来做treatment..所以我就买了。。所以只是steam 咯。。那你的价钱是那里的??

我说的TREATMENT是只能在SALON做,不能买回去的,这就是REDKEN不同之处,能买回去的只是REDKEN的FUEL MASK而已。..

原帖由 YAKO 于 13-10-2006 05:24 PM 发表

我说的TREATMENT是只能在SALON做,不能买回去的,这就是REDKEN不同之处,能买回去的只是REDKEN的FUEL MASK而已。..

价钱呢?? 用怎样的ampoule??

原帖由 yippe 于 13-10-2006 05:32 PM 发表

价钱呢?? 用怎样的ampoule??

其实我也是懂一半不懂一半酱,你亲自去找JASLEE(CUTTING DESIGN)会更好。。

原帖由 YAKO 于 13-10-2006 05:39 PM 发表

其实我也是懂一半不懂一半酱,你亲自去找JASLEE(CUTTING DESIGN)会更好。。

在哪里?? 头发真的会变好吗??

原帖由 yippe 于 13-10-2006 06:05 PM 发表

在哪里?? 头发真的会变好吗??

CUTTING DESIGN,3楼,HOLIDAY PLAZA。07-3349601。

今天下午去jj dedap yxs soalan超吐血只想剃个光头罢了却被里面的人搞了一个钟头还逼我出声了才能逃出那恐怖的地方。。。。。怎知一还钱三十元一个光头超贵。。。。。。。

那jaslee 是在cutting design 还是toyako???
要mke apointment 的吗?? 他们用什么牌子?? 剪头发要多少钱??

treestop 该用户已被删除
plaza pelangi evogue顶楼,我每次都去那里剪,剪功一流,绝招飞剪,是力害的咯!!

服务是不错啦!可是贵了点。我是去染发的,还不错。

原帖由 tmyyy99 于 13-10-2006 04:30 PM 发表

我是找ALEX BEH的(JOHOR JAYA),你可以打去询问他们的门市,找HELEN,她会介绍给你的。。07-3558030。

为什么我在holiday plaza看到alex beh 的名片?? jaslee 是在那里做工的?? 我昨天去了178 的treatment。。头发有滑滑哦。。有个叫sugar de介绍我。最后也是别人在做。。。。

刚打电话去预约,这个月有PROMOTION 剪,染,TREATMENT和离子烫只要$430前几天问到T & G的要$466..
之前我妈都是去这间的,效果还不错....但真的是贵了点..PROMOTION但月底而已哦...

原帖由 yippe 于 15-10-2006 11:45 AM 发表

为什么我在holiday plaza看到alex beh 的名片?? jaslee 是在那里做工的?? 我昨天去了178 的treatment。。头发有滑滑哦。。有个叫sugar de介绍我。最后也是别人在做。。。。

你做了过后,觉得如何?希望我没介绍错,ALEX BEH星期一到五在JOHOR JAYA,星期六和星期日在HOLIDAY PLAZA,星期四休息。。

新山 理发+洗头 什么价格呀?

新山 理发+洗头 什么价格呀?

靠近关卡的地方。

或者其他还有什么地方热闹?谢谢

谢谢