佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

原帖由 fulfill328 于 19-11-2009 01:41 PM 发表

意思淺淺,就是說他不想載你去吃風

过分!

原帖由 和平万岁 于 19-11-2009 03:17 PM 发表

哈哈,你的他除了屁股大大还有那里有肉,我现在先调查清楚,不然乱乱约你见面回来又要修多一次车 (打我没关系,我皮痒,不要打我的车,花钱修车会更心痛  )

现在melb很热鸟,今天41'c这里,我差点 ...

我的他没跟来,只有我们两个女生而已,你对我的他有兴趣是不是?一直问他的事。
不过我们也只逗留三天而已,星期日中午抵达,半天见朋友,星期一办事,星期二去day trip,星期三早上又飞了。

瓦老!41度,看到都怕了,去那里几天,应该会变黑碳回来。

原帖由 屁股大大 于 20/11/2009 12:47 PM 发表
我的他没跟来,只有我们两个女生而已,你对我的他有兴趣是不是?一直问他的事。
不过我们也只逗留三天而已,星期日中午抵达,半天见朋友,星期一办事,星期二去day trip,星期三早上 ...

瓦老!41度,看到都怕了,去那里几天,应该会变黑碳回来

不对,你会变白雪公主,因为太热你不敢出门。

澳洲的天气变态 ,昨天晒到要死,今天早上阴天,下午刮大风,弄到我全身都是尘土,眼睛都张不开。做到最后剩下50米了,臭老板赶我们回家,因为太大风,又不让做 ,结果明天早上我没有的赖床,还要开20分钟的车去做20分钟的工。kanasai

原帖由 屁股大大 于 20-11-2009 10:47 AM 发表
不过我们也只逗留三天而已,星期日中午抵达,半天见朋友,星期一办事,星期二去day trip,星期三早上 ...

和平先生只是假假問你他有沒有和你一起,這樣子試探一下就知道原來只有你們兩個女生了

我放工了,,,,,,,,,爽!!

原帖由 和平万岁 于 19-11-2009 03:17 PM 发表

现在melb很热鸟,今天41'c这里,我差点死在农场

出来透透气。

昨天在42度下工作,差点死在铁路上,估计在铁路上的温度是48°c,下班后急忙的喝了几瓶鬼佬凉茶解暑。

原帖由 和平万岁 于 20-11-2009 02:15 PM 发表

不对,你会变白雪公主,因为太热你不敢出门。

澳洲的天气变态 ,昨天晒到要死,今天早上阴天,下午刮大风,弄到我全身都是尘土,眼睛都张不开。做到最后剩下50米了,臭老板赶我们回家,因为太大风,又不 ...

你让我突然间不想停在Melb,想直接飞纽西兰了。
奥克兰这几天天气都很好,才21,2度而已。

Follow Us
原帖由 屁股大大 于 21/11/2009 01:46 PM 发表

你让我突然间不想停在Melb,想直接飞纽西兰了。
奥克兰这几天天气都很好,才21,2度而已。

是咯,我在nz的朋友讲那里现在天气很好。

原帖由 mudcrab 于 21/11/2009 07:13 AM 发表

出来透透气。

昨天在42度下工作,差点死在铁路上,估计在铁路上的温度是48°c,下班后急忙的喝了几瓶鬼佬凉茶解暑。

好久不见,难得上来帮顶贴

我还以为你做室内的工!

做澳洲铁路局的工很好捞一下,而且一个做,5个人看,比马来的马来人还更一下

原帖由 和平万岁 于 21-11-2009 03:06 PM 发表

好久不见,难得上来帮顶贴

我还以为你做室内的工!

做澳洲铁路局的工很好捞一下,而且一个做,5个人看,比马来的马来人还更一下

好像农场比较好赚,我准备改行跟和平兄弟一起找吃。

楼主 故事呢 没有了啊

最近好有什么事发生吗?

个位,不好意思,现在的我进入自闭状态,过些时间心情平复了一点我会继续故事的

不久前有件开心的事,有网友告诉我她看了我的故事后放弃了想跳飞机的念头,加她已经是第2位放弃跳的网友了,我开心下。当然还是有很多网友抱着观望的态度,还在努力的找出头的机会,你们要加油,不是叫你们跳的加油,是叫你们在生活上加油(我也一起加油)。至于那些已经买了机票的朋友,我已经没有什么可以说的了,只能祝福你们,希望你们过得比我好。

老弟你看开一点,我只能在精神上支持你了。

希望你过的好噢,我们都会支持你的,别忘了我们这些老朋友哦...

原帖由 和平万岁 于 17-11-2009 04:38 PM 发表

你讲的,leng lui啊!不要到时来个屁股大大的啊 ,除非她很好生养

你真的跑去按?  我害羞去 , 都不知道人家给不给

futt = 区 ??

我现在在shepparton,去melb有200++km,大概3 ...

haha~我有个同学住那边。。。听说有很多外籍人住的。。。

去年吧(2007)我认识到几位德国和法国的朋友,有一位德国的美眉很恐怖,一个人可以吃掉将近1kg的蛋糕+1瓶水

ps:蛋糕切8份,她吃到剩下一块 ,她讲keep for tomorrow ,不是吃不完

你该不会也那么能吃吧?

哎呀, 鬼佬是酱的啦~

楼主,我在公司看你的帖。真的很搞笑,害我忍笑忍到很辛苦。
差点要内伤了。哈哈。。
好像没有看到你写阿太和肥婆的那段故事咧。还是我miss掉了。
顺便催稿下。。。

楼主,我在公司看你的帖。真的很搞笑,害我忍笑忍到很辛苦。
差点要内伤了。
哈哈。。
好像没有看到你写阿 ...
fanzy 发表于 8-12-2009 02:08 PM

你很夸张

回复 577# 和平万岁

哪里有夸张哦,是事实嘛。。哈哈。。

老弟,为什么不接电话?我出事了,打电话给我。

各位。。。想问问你们通常过澳洲是从事什么行业哦????