佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 笑看人生

健身者的食谱

gnne84 发表于 14-7-2013 11:21 PM
很多因素
训练要足够:让身体知道这些肌肉是对身体有用的,要保留。

好的,谢谢。
下个月我想开始减少体脂肪时再请教你

martinchen 发表于 14-7-2013 04:47 PM
早餐-三片白面包+一条香蕉
午餐-(饭+鸡胸肉+菜)/(阳春面+鸡胸肉+brocoli+金针菇)
茶点-yogurt/苹果/香蕉 ...

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

gnne84 发表于 15-7-2013 07:49 AM

还是学生,资金不足

关于清蒸的致癌物

蒸食物请一定要是先开着盖子把水烧开,再放入要蒸的食物,盖上盖子!

用锅蒸煮东西时,一定要用开水,或是过滤过的水。因为如果直接用自来水,自来水有氯,再经过加热后,由于锅盖是盖着的,氯被全部包覆在食物上,所以一定要用煮沸过的开水或用已过滤掉氯的水来蒸东西。因为氯有致癌的危险,难怪现在有癌症的人愈来愈多。

这真的很重要!即使只是蒸馒头,都要有此常识!

昨天看到这个,有点疑问
请问如果直接用过滤水就可以把食物放进去一起蒸煮?
我平时都是用过滤水把食材一起丢下去盖上盖子,等到水滚了之后就拿上来吃了
这样可以的吗?

因素不大吧,在餐馆里都是用自来水的吧..怎么办?我们身边太多会致癌的,抽烟就是1个,吃烧烤也是..

盖上的水 = 蒸馏水
蒸馏水是99.99%纯水,完全没有杂物
何来致癌?

Follow Us
http://www.guokr.com/article/437119/

结论

只要没有闻到或者尝出自来水中的氯味———这种令人不愉悦的刺激性味道,就不用担心其中的余氯。就算是其中有一点余氯,在蒸煮东西时,也会主要分解成氯离子、氯酸根和氧气。前两者不会蒸发,后者不会影响健康,担心有氯“包覆在食物上”从而对人有害,是没必要的。

junchiang 发表于 26-8-2013 02:42 AM
http://www.guokr.com/article/437119/

结论只要没有闻到或者尝出自来水中的氯味———这种令人不愉悦的 ...

谢谢你的分享
注意了

谢谢解答

健身可以喝西茶吗?

健身不可以喝teh,kopi,cham那些吗?因为是习惯,所以每天一杯或一包,这样会带来什么坏处?

可以的,只要不怕肥

Oo....原来是肥的问题。。。。。那我就控制一下吧。。。。哈哈

可以啊。。。。

喝西茶会肥?够力,我每天见客户最少一天喝三杯

健身三分运动七分吃,分享大家的饮食吧~

最进看到在fb看到杜汶泽的健身post,相信那些要放弃或未开始修身的朋友,又燃起熊熊烈火了吧
他叻,有提到,健身三分举七分食,也看到他都在吃brocolli+鸡胸肉,过午不吃淀粉
小弟其实目前的饮食习惯跟他还蛮像的
可是过午不食淀粉真的有点难,毕竟马来西亚人都是饭桶嘛(别打我

各位大大,有什么饮食餐单,或比鸡胸肉啃得下的饮食组合

请大大的分享吧

最近我也开始在控制饮食,
早上健身前喝牛奶
健身后吃橙
半个小时后早餐吃花葉菜四顆鸡胸肉腿肉200g蛋白四顆,
下午就照公司的饭菜尽量不吃油粉的东西
晚上八九点吃苹果,
我不怕什么就怕营养不良而已 本帖最后由 tmk05147 于 23-9-2013 02:35 AM 编辑

不是一定的,三七是diet,不是bulk,
如果要bulk 最好提高运动量,5/5,7/3更好,

健身饮食

各位好,小弟刚开始接触健身,想要多了解健身们的饮食方面是怎样的?请各位网友分享一下,好让我们了解了解。。谢谢各位:)。。。。如有发错地方请版主原谅。。。。

都不知道你的body fat, 要怎么知道你要增肥还是消脂呢

自由的鸟 发表于 7-10-2013 02:29 PM
都不知道你的body fat, 要怎么知道你要增肥还是消脂呢

不好意识哦。。新鸟什么也不会。。请问BODYFAT是怎样算?我体重是61kg,高166cm。。请多多指教。。。。