佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 天真の天使 于 5-5-2009 05:04 PM 发表
哇。。。。  有不肥吃啊。。。
欢迎我吗???
恭喜。。。恭喜。。。。。拿到索匙的朋友。。。。

连妳也想学不肥精啦。。
他应该只有这一招可以教妳而已哦。

原帖由 lotus99 于 5-5-2009 01:08 PM 发表
对咯,和我一样的感觉。。。。。

难道我们有代沟???

原帖由 lotus99 于 5-5-2009 01:10 PM 发表
如果拿了key,真的要请教你咯

哈哈,以我和雅雅的评估水准来检查defect的话,你可能会觉得我们的钱很难赚得哦。。。

原帖由 perfume_baby 于 5-5-2009 02:00 PM 发表
大家好啊。。。
我來了。。。
最近很少上網,
因為我回來jb了

原来大家都很忙啊,突然间大家又来报道了。。

原帖由 假聪明伯伯 于 5-5-2009 03:41 PM 发表
我也在潜水。。。

伯伯,你想灌水啊??
伯伯,以你多年的丰富经验,我的铁花订单可以改吗?不是取消订单哦。只是该订单内的一些项目。。

原帖由 天真の天使 于 5-5-2009 05:04 PM 发表
哇。。。。  有不肥吃啊。。。
欢迎我吗???
恭喜。。。恭喜。。。。。拿到索匙的朋友。。。。

首先,再次的谢谢你的祝福。。。
接下来。。。。。。。。。原来第九区出产不肥精啊?

原帖由 阿珊珊 于 5-5-2009 05:10 PM 发表
今天去看屋,我和风紫家前面马路下的水管爆裂 ,我们家前面全都是水,水都从马路地底下冒出来,幸亏不是家里。不过好想去装起来用,可以顺便检查看厕所有没有漏水

哗。。。。。。这样多的问题啊???竟然越来越大件。。。
水管爆裂的地点是我们家之间的单位吗?不然我们的大路不就不平了??
哈哈哈,不过现在爆好过以后搬进去了才爆。。真是不幸中的大幸。。。希望以后会没问题咯。。

Follow Us
哇佬!!!:@ 有这么多问题啊??真的要好好检查.........

哇佬!!!:@ 有这么多问题啊??真的要好好检查.........

原帖由 erf*ck 于 5-5-2009 07:30 PM 发表
又卡!!!!!!!!!:@ :@ :@

原帖由 风紫一个 于 5-5-2009 06:57 PM 发表

伯伯,你想灌水啊??
伯伯,以你多年的丰富经验,我的铁花订单可以改吗?不是取消订单哦。只是该订单内的一些项目。。

没办法。。。你们的话题都不适合我。。。所以就关心关心一下。。。
当然可以改啦。。。

原帖由 假聪明伯伯 于 5-5-2009 08:52 PM 发表

没办法。。。你们的话题都不适合我。。。所以就关心关心一下。。。
当然可以改啦。。。

不适合你吗?那你就制造话题啊。。你那么厉害射人
真的可以改啊,哈哈太好了,谢谢你。。

不是单位,是我们家前面的马路!路是平的,只是看到马路上有水,水从马路里面冒出来。因该也是小事吧。。。
我现在的家附近也经常有这种事发生。两,三 天就会搞定吧。。。
对了,你的铁花要改什么??我也是在想到底我是要用Iron door powder Coating,还是 Wrought Iron Door?
听他们说放Stainless Steel很浪费。。。 真的很乱咯。如果加了awning就不会濆雨了。放stainless Steel也是浪费钱。
那你会在后面加Awning吗???

原帖由 假聪明伯伯 于 5-5-2009 08:52 PM 发表

当然可以改啦。。。

伯伯,是你介绍风紫做铁花的吗?你介绍会不会便宜一点。。。

原帖由 阿珊珊 于 6-5-2009 12:05 AM 发表

伯伯,是你介绍风紫做铁花的吗?你介绍会不会便宜一点。。。

不可能会便宜,因为伯伯是钱脸(MONEY FACE)
你说会便宜吗。。。

原帖由 otopus0723 于 6-5-2009 01:58 AM 发表 不可能会便宜,因为伯伯是钱脸(MONEY FACE)你说会便宜吗。。。

哈哈!!讲得好。。。伯伯会教你怎样变山猪。。。然后被砍~~!!

原帖由 阿珊珊 于 6-5-2009 12:01 AM 发表 不是单位,是我们家前面的马路!路是平的,只是看到马路上有水,水从马路里面冒出来。因该也是小事吧。。。我现在的家附近也经常有这种事发生。两,三 天就会搞定吧。。。对了,你的铁花要改什么??我也是 ...

我觉得stainless steel 会比较耐用而安全吧。。。比起其它两种iron....

个人觉得powder coating iron 比wrought iron 美咧。。。wrought iron 看起来会比较老气点。。。

我们可以任意加建家前的awning吗? 好像要申请的对不对??

又在卡贴了!!!!!!做什么 佳礼越来越糟糕的 !!!:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ :@

原帖由 阿珊珊 于 6-5-2009 12:01 AM 发表
不是单位,是我们家前面的马路!路是平的,只是看到马路上有水,水从马路里面冒出来。因该也是小事吧。。。
我现在的家附近也经常有这种事发生。两,三 天就会搞定吧。。。
对了,你的铁花要改什么??我也是 ...

这可不是小问题,他们会挖开路面,然后才能维修。。之后才补回马路,补后的马路肯定不会很平的嘛。。
我在考虑后门要不要用白钢的咯,价钱差距太大了,拿电粉铁的话,铁花佬说可以做防锈我现在拿的是白钢后门和后窗,其他的都是电粉铁。我不喜欢Wrought Iron的款式与花纹。。我没想过做Awning叻。。
浪不浪费钱我就不懂,不过价钱可是差距很大的。。

原帖由 xemz127 于 6-5-2009 03:47 AM 发表
我觉得stainless steel 会比较耐用而安全吧。。。比起其它两种iron....
个人觉得powder coating iron 比wrought iron 美咧。。。wrought iron 看起来会比较老气点。。。

白钢会比较耐,而且很耐锈。。不过价钱就。。。。比贵咯(powder coating iron 和wrought iron的两三倍)。
我也是比较喜欢powder coating iron,比较时髦,简单和耐看。。反者,wrought iron比较复古,比较不适合我和雅雅的口味。
我和雅雅共同喜欢的铁花很简单,横式铁花,容易打理,简单,有好看咯。。

原帖由 xemz127 于 6-5-2009 03:48 AM 发表
我们可以任意加建家前的awning吗? 好像要申请的对不对??

应该不用的啦,又不是建筑,别让MBJB赚太多啦。。