佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: iamxman2

mersing 加油站-------------〉the sixth

順便找幾個朋友一起,那就比較安全。。

回复 560# 沧浪澈 的帖子

能Pm我你的电话吗?
半夜迷路还可以找到人帮忙

回复 561# iamxman2 的帖子

我想跟老公二人世界呢

回复 557# sweetchocalate 的帖子

回复 564# dugong 的帖子

哈哈哈~
你会去哦~
酱我去的时候迷路找你带路料啊

回复 563# sweetchocalate 的帖子

那还不打紧, 还以为你只有一两个同性朋友一起。。

Follow Us
原帖由 sweetchocalate 于 30-10-2008 07:41 PM 发表
能Pm我你的电话吗?
半夜迷路还可以找到人帮忙

0127530703 梁老师
一路有路牌,应该很难迷路。
半夜睡觉,烂睡没接电话请见谅。

回复 565# sweetchocalate 的帖子

你找梁老师比较好。
我的所在地离开lanjut有两百多公里。

留意lanjut=兰竹

lanjut在靠近leban chondong

回复 569# dugong 的帖子

老大,你從哪兒招來那么多的地圖???

想问
那边有起大风下大雨吗?
我下个星期就去料
谁要去的?
去到那边才meet好啊~
如果是情侣去就好啦~
毕竟我也是跟老公去

回复 570# iamxman2 的帖子

兴楼德教会的网站。
刚好我们可以参考去kl的路线。

回复 572# dugong 的帖子

你太神奇了。。
贊。。

回复 573# iamxman2 的帖子

不要这样讲,我会不好意思的。

豐盛港培小常年運動會‧籌獲逾12萬建設基金

董家協成員分成兩隊進行拔河比賽,圖為董事會“老選手”們雖然使盡九牛二虎之力,但最終還是敗給年輕力壯的家協隊。(圖:星洲日報)

校長彭鳳娟(左起)頒發紀念品給獲得拔河比賽冠軍的家協主席蕭偉強。(圖:星洲日報)

雖然董事會代表隊在拔河比賽輸給家協隊,但校長彭鳳娟(左3)還是贈送紀念品給他們,以資鼓勵;右起:鄭金發及許春榮。(圖:星洲日報)

(柔佛‧豐盛港)豐盛港培智小學週五(10月31日)舉行常年運動會,開幕儀式除了超過1000人出席觀禮外,也獲得近500位熱心華教人士聯合鳴鑼及剪彩,不但盛況空前,且為培智小學籌獲12萬283令吉的建設基金。

這項運動會開幕禮是在培小大操場舉行,由當地新成利有限公司代表戴江帆主持開幕,培智小學董事會財政鄭金發檢閱隊伍繞場儀式,而董事陳助有為運動員代表宣誓主持監誓,大會主席則由副董事長許春榮擔任。

許春榮致詞稱,雖然培小每年都舉行常年運動會,但今年的運動會特為培小進行籌募建設基金,因此,今年的運動會特別具有義意。在董家協、校長及老師們的配合下,共為培小籌獲12萬令吉。

更有條件發展軟硬體設施

許氏說,能籌獲如此輝煌的成績,這足以証明培智小學全體師生、董家協合作及團結一致的努力獲得肯定與認同,許氏希望這種和諧的學校文化能夠延續下去,共同為華小作出貢獻。

許氏希望通過這次的籌款,能更有條件的發展培小的軟硬體設施,讓學校更有效的培育我們的下一代,以便學子能夠在更良好的設備環境下學習。

蕭偉強:落後全津學校
培小設施尚待提昇

豐盛港培智小學家教協會主席蕭偉強指出,培小的軟硬體設備都很陳舊,若與其他全津貼學校相比,培小的確落後了很多,因此,培小的設施有待提昇。

他說,在董家教的努力下,我們通過學生運動會共為培小籌獲12萬283令吉的建設基金。

蕭氏感謝大家支持該項活動,並表示董家協將會配合校方好好利用這筆款項,同時會以學生及教師的福利為首來提昇本校的教育器材以及學校的各項基本設施。

他說,在籌款活動期間,同學會非常積極的為母校募捐,在他們努力的協助下,能夠籌獲上述可觀的款項,1982年畢業同學會基功不小。

較早時,開幕人新成利豐盛港有限公司代表戴江帆致詞表示有幸能代表公司出席為培小運動會主持開幕及致詞,他希望這項運動會能夠順利舉行及圓滿成功絡束。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/46322?tid=9

我也看到了這則新聞。。

做么全部人Miss我的

回复 577# sweetchocalate 的帖子

哈哈。。。去做你们电灯泡就免了。
路经丰盛港,要来找我们喝茶,或许还是有机会认识一番的!

欢迎随时邀约!

进来...........又出去

回复 578# 沧浪澈 的帖子

0127530703 梁老师
我联络这个号码的wor