佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 李卫

[美剧] HEROES 第三季討論區

原帖由 kitkatlow 于 9-10-2008 05:23 PM 发表

有屁用!
第二季里,多了一个由早哭到晚的哭包,会模仿动作但头脑零分的巧克力,会飞但没用的靓仔,会放电结果电死自己的索女,会精神攻击结果被人攻击的阿伯!
除了不死怪人adam,其他全部都是路人甲,死掉更 ...

因为PETER那些人还是主角.....
所以就变成将的结果.

可是不要忘了, 原本SEASON 2是20多集的~
后来发生那个事件才缩短的.

原帖由 treylee 于 9-10-2008 09:54 PM 发表

因为PETER那些人还是主角.....
所以就变成将的结果.

可是不要忘了, 原本SEASON 2是20多集的~
后来发生那个事件才缩短的.

很庆幸!
不然又要看多几集哭包了。。。。。

heroes越看越乱水
除了时空交错,众多人物的关系更是令我头疼
sylar几时拥有核子能的?
peter跑去找未来的sylar搞什么鬼。他不是可以copy人家恶power的咩
adam终于出现了

发觉到heroes的故事发展路线太松散了,酱子发展下去肯定虎头蛇尾,就好象season3好多人物被牺牲掉,peter忘了去救他被困在未来的女友啊?

楼上的,请重看第一季,最后第二集。

原帖由 kira 于 9-10-2008 07:38 PM 发表
Hiro应该对Daphne没兴趣,因为Daphne一直作弄他
Hiro喜欢的女孩类型比较温驯,开朗(看看Charlie和Yaekochan)

觉得他们像斗气冤家嘛,  不过可能老美不兴这一套。

hardy,你是说
daphne跟linderman吗?

原帖由 禁忌之王 于 10-10-2008 12:24 AM 发表
heroes越看越乱水
peter跑去找未来的sylar搞什么鬼。他不是可以copy人家恶power的咩:shake ...

时空交错,多重未来也把我给搞到乱了。
酷酷的未来hiro不会再出现了吗?因为ando没死,hiro不会变成那样了?
sylar第一季杀了ted,拿到核子能力的。
奇怪的是,即然sylar给elle开脑时被电到昏,为什么给ted开脑时没被核子烧掉?
两个都是在恐惧之下会不受控制发作的,ted就曾因为中弹而把bennett整间屋子给烧掉。

claire 为什么要杀peter?

Follow Us
原帖由 禁忌之王 于 10-10-2008 12:24 AM 发表
heroes越看越乱水
peter跑去找未来的sylar搞什么鬼。他不是可以copy人家恶power的咩:shake ...

建议你重看一下~~

是未来PETER带去看未来的世界变成怎样.
未来PETER死前说要去了解SYLAR的POWER来拯救世界, 所以他才去找.

原帖由 [san] 于 10-10-2008 12:59 AM 发表

hardy,你是说

时空交错,多重未来也把我给搞到乱了。
酷酷的未来hiro不会再出现了吗?因为ando没死,hiro不会变 ...

ELLE的电不是AUTO爆发.
而是ELLE自己控制的, 反正也要死, 不如孤注一掷.

TED那个要有怒气,
他还没生气, SYLAR就切他脑了, 哪里来得及.

heroes越看越乱水

因为未来的Peter/Mohinder告诉他Sylar可以帮到他.
没有Sylar的"洞悉一切“这个能力, Peter找不到"纠正“未来的关键点..
Sylar 的能力是由修理手表而激发的,Peter一直都有吸收到这个能力但不会运用。

原帖由 limlo 于 10-10-2008 01:10 AM 发表
claire 为什么要杀peter?

看回上一两页, 我有猜测一下.
从漫画那边看出来的.

不对不要怪我~

原帖由 treylee 于 10-10-2008 01:16 AM 发表

ELLE的电不是AUTO爆发.
而是ELLE自己控制的, 反正也要死, 不如孤注一掷.

TED那个要有怒气,
他还没生气, SYLAR就切他脑了, 哪里来得及.

elle倒地时的确要发电,但电力不足,
被sylar开脑时才不受控制的,应该不是她自己要发电。

ted不只要怒气,情绪激动一样会爆发,
他在bennett家时不是中枪才爆发的吗?
被开脑难道心情还是平静的?

回复 565# [san] 的帖子

我印象中很Ted很像是被激怒后不能控制自毁的哦
真的要重看一下season 1

回复 572# 禁忌之王 的帖子

是咯,我也必须重看了。

這個劇確實有很多bug, Ted和Elle的力量控制之謎
Peter和Hiro的能力運用之謎
未來Peter傷疤之謎等
有機會能把這些Bug告訴他們的編劇

原帖由 treylee 于 8-10-2008 08:47 PM 发表

哦...那个是漫画里面交代的故事.

就是未来的三年后, CLAIRE的父母都去世了, 她唯一可以依赖的人是PETER.
后来PETER忍不主告诉CLAIRE那个死200人的意外是他造成的, 因为他不将做,
就会有更多的人死.

所以CL ...

我以为死那200人是sylar爆炸造成的

原帖由 [san] 于 10-10-2008 12:59 AM 发表
hardy,你是说

哇,你直接讲出来啊,如果要讲的话也记得反白啊,因为有些人不喜欢透剧的
就是说你也是看了

原帖由 kira 于 10-10-2008 09:15 AM 发表
這個劇確實有很多bug, Ted和Elle的力量控制之謎
Peter和Hiro的能力運用之謎
未來Peter傷疤之謎等
有機會能把這些Bug告訴他們的編劇

如果你再认真一点看的话其实还不止这些的

有些是逻辑的bug,有些事编剧的bug,等等还有.....至于编剧的bug有时候很难说什么的,因为有时候都只顾着拍戏没有理会到很深入的问题.....

如果要讨论的话Heroes还有很多东西可以讨论的...

可能又有些人说,哎呀,看戏就这样不就行了嘛,干嘛要想那么多又说什么bug之类的..都说了是科幻片咯,哪里可以解释到的....
对,有些太科幻的的确是解释不到,但也未必是全部....
但这个是看个人,有些人是比较喜欢讨论这一类的东西的~

原来SLYAR的分割能力只能割到肉体而已 ,CLAIRE的头发原封不动,没有被割到丑丑的

原帖由 .Hardy. 于 10-10-2008 11:46 AM 发表

如果你再认真一点看的话其实还不止这些的

有些是逻辑的bug,有些事编剧的bug,等等还有..... ...

哈哈。
要认真挑剔真的讲不完。

娱乐娱乐下就不错

原帖由 禁忌之王 于 10-10-2008 06:04 PM 发表
哈哈。
要认真挑剔真的讲不完。

娱乐娱乐下就不错

是真的...因为我去过其他有Heroes的论坛,发觉到很多很多问题都可以讨论
尤其是所谓的bug,能力者和能力问题......很多很多
有蛮多人都是很认真讨论的,解释到很不错也有很有道理的

就好象我朋友那样,只是单纯的看罢了,其他朋友都是等出完了才一次过向我借来看的
所以平时他们都没有说讨论的

原帖由 .Hardy. 于 10-10-2008 11:46 AM 发表
哇,你直接讲出来啊,如果要讲的话也记得反白啊,因为有些人不喜欢透剧的
就是说你也是看了  

其实没有看到,只是在国外论坛看到这两个人的名字被提在一起,
什么关系就不知道。
被你这么一讲,要挖来看咯。