佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 没有人在

【PSP】Cari's PSP Owner 会员交流IV区(最新FirmWare 3.90)

关闭 [复制链接]
原帖由 彭淑芳 于 21-12-2007 03:59 PM 发表
我到现在还没玩过Monster Hunter 1 & 2
惭愧......
人家说买了PSP没玩过Monster Hunter 和 CCFF7 就等于没买过一样.....

FF7CC,因为是日本版,所以我没有玩,不会看日本字,玩到不够过瘾,以前小时候玩FC以及super nintendo,没有选择之下,也唯有玩日本RPG(七龙族,FF)。其实,当中的故事内容,简直都不知道。
听说明年有FF7CC的英文版,我就唯有等...
monster hunter实在太出名了,我前几天也开始自己玩,可能还不上手,目前还没有比吸引到。

rainbow six vegas,最近在努力的破关中。

原帖由 情圣@xiaowei89 于 21-12-2007 10:52 PM 发表

耳机,USB CABLE, CRYSTAL CASE ,SCREEN PROTECTOR  
but u buy with RM770 also cheap le la
where u buy?

USB CABLE 没有啊~~
在jb买的~~

終於入手PSP了 用了我rm1050

包括了:
PSPlitex1
2in1 crystal case x1 (crystal case + USB adapter)
screen protector x 1
head gear x1 (翻版的)
memory stick high speed 4GB x1 (翻版的)
MGS:OPS x1
會不會太貴?
p.s 請把我也填進PSP玩家的名單里 謝謝

有誰知道如何把wallpaper弄到剛剛好和PSP畫面貼身的嗎?

请问这里有那位小p用户曾经有button松的问题吗?
我的x有时瞒难按的。换新的button kit有帮助马?

請問最近都沒有新的遊戲嗎~
很悶哦~

原帖由 chantakzee 于 22-12-2007 19:20 发表

包括了:
PSPlitex1
2in1 crystal case x1 (crystal case + USB adapter)
memory stick high speed 4GB x1 (翻版的)
MGS: ...

這價錢肯定是貴少少啦

以您上述的配套不包MGS:OPS只需RM800左右就能買到了

MGS:OPS 這另外計算的話也不用RM150

Follow Us
原帖由 chantakzee 于 22-12-2007 07:20 PM 发表

包括了:
PSPlitex1
MGS: ...

对咯,的确是贵了一点

可是不买都买了,反正应该是一世人一次而已(PSP SLIM而已)

原帖由 jolinmagic 于 22-12-2007 11:38 PM 发表
很悶哦~

BEOWULF 咯,可是我没有玩过,上网看的,感觉不错

原帖由 jolinmagic 于 22-12-2007 23:38 发表
很悶哦~

最近出的game都不合我胃口
不過還好我還有很多久game要玩

回复 #597 情圣@xiaowei89 的帖子

到最後還是給人斩了菜頭
翻版的head gear 一邊大一邊小的:@
不過有個controller給我按
我住在perak
chantakzee
P.S PSP 改過的...會不會比較貴阿?

原帖由 0017850 于 22-12-2007 02:29 AM 发表
http://s65.photobucket.com/albums/h232/alien3660/?action=view¤t=Untitled-1copy.jpg

我的PSP
我也要入会(jb).........

提醒下新入手小P朋友,入会的话,请照第一页的资料规格发短消息给咱们版主帮你登记吧,千万不要发在这里,因为有很大的机会会被忽略掉的...因为最近P区的交流蛮活跃的,很快就看到新的几页,旧的回文都在后面了。

原帖由 燎原火 于 22-12-2007 02:57 AM 发表

好大粒叉烧包...

等CCFF7英文版等到颈都长了

等明年3月就是了,很快的。

原帖由 竹本 于 22-12-2007 09:13 AM 发表

FF7CC,因为是日本版,所以我没有玩,不会看日本字,玩到不够过瘾,以前小时候玩FC以及super nintendo,没有选择之下,也唯有玩日本RPG(七龙族,FF)。其实,当中的故事内容,简直都不知道。
听说明年有FF7CC的英 ...

对,虽然CCFF7没看懂也能不靠攻略破关,但建议是最好能看懂情况下玩破,感受会更深和觉得游戏不错,你的等待是对的。
至于mhp系列,可能真的你还没上手,无从去深入,不过一旦你深入研究,上手了,你会不知觉得进入它的世界里呢 cari已经有不少类似例子,比如说有位plmm,以前根本不甚感兴趣,结果还是某些原因,借这机会享受到游戏乐趣了,哈哈,paiseh.....希望她看到不要鸟我摆她上来

原帖由 jolinmagic 于 22-12-2007 11:38 PM 发表
很悶哦~

新游戏,蛮多吧..几乎每星期1-3个新的......还有很多旧的。
最近比较热门的是Patapon,国外蛮多人在玩的,

请问以下PSP PACKAGES 价钱合理吗?
1。POUCH
2。EARPHONE
3。USB CABLE
4。PSP SLIM VER。 3。71
5。SCREEN PROTECTOR
6。4GB MEMORY STICK

RM930。

原帖由 xander 于 23-12-2007 03:56 PM 发表
1。POUCH
2。EARPHONE
3。USB CABLE

RM930。

请问你是住那里?跟老板再减点吧~KL这里大概是850-900~

P/S:各位我想入手WIRELESS ADAPTER如WIFIMAX 可以SUPPORT X LINK KAI 的~大概多少钱,有什么好介绍吗? 谢谢

原帖由 xander 于 23-12-2007 03:56 PM 发表
1。POUCH
2。EARPHONE
3。USB CABLE

RM930。

我刚刚买了一架。。。。
和你的一样。。。。(除了没有USB CABLE)
RM760

原帖由 eggbone 于 23-12-2007 04:45 PM 发表

我刚刚买了一架。。。。
和你的一样。。。。(除了没有USB CABLE)
RM760

是吗~
我朋友刚才也买了一架~~
和你一样没有USB CABLE和SCREEN PROTECTOR~
RM 730

回复 605# 的帖子

不一定便宜就是好的。。。還是要多加注意品質

原帖由 cyy14 于 23-12-2007 05:08 PM 发表
不一定便宜就是好的。。。還是要多加注意品質

你好的定义是什么????

其实这是在安邦的,没有USBCABLE行吗?怎么TRANSFER MP3 或其他FILE 呢?

原帖由 xander 于 23-12-2007 05:52 PM 发表
其实这是在安邦的,没有USBCABLE行吗?怎么TRANSFER MP3 或其他FILE 呢?

可以把MEMORY STICK取出用CARD READER来读取,应该比较快。CABLE找找看身边电话的有没有,都可以用的~

原帖由 88sw88 于 23-12-2007 05:31 PM 发表

你好的定义是什么????
你很像很得意
正翻版电池充电器还有是不是复新机咯