佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

kt94 发表于 30-8-2014 03:55 PM
系D度, 唔系毒人就系比人毒嘎啦....

最驚係俾毒到唔上唔落﹗﹗﹗。。

最近你有入d乜毒物嚟搞﹖

alan823 发表于 30-8-2014 07:57 AM
全家福。
led 电视好小哦
有很多东西要买。

玩投影会好麻烦。因为外来光线太多+墙身反射。
整部平平地70”LED都够晒。

kk6868 发表于 30-8-2014 04:12 PM
最驚係俾毒到唔上唔落﹗﹗﹗。。

最近你有入d乜毒物嚟搞﹖

暂时按兵不动, AV新时代来临, 睇定先

评分

kk6868 + 5 我很赞同﹗

alan823 发表于 30-8-2014 11:27 AM
全家福。
led 电视好小哦
有很多东西要买。

快快上70" LeD吧。。。。

评分

kenlabs + 5 我很赞同

你妹的,hdmi 2.0被打入冷宫?
据说这个可以播 4K displays at 120 Hz. 而 hdmi2.0 只能4K at 60 Hz!DisplayPort 1.3

http://www.tomshardware.com/news/displayport-1.3-vesa,27673.html#xtor=RSS-998

评分

kenlabs + 5 谢谢分享

现在的 Display Port 1.2 好像都不输 HDMI 2.0 了。 只是 DP port 通常都只有电脑在用。
年尾Dell 和 Apple 要推出 27“ 5k 荧幕, 连 DP 1.2 都不够用了。

评分

kong5091 + 5 谢谢分享

Follow Us
AudioVideo2day杰作!超级家厅剧院 - 名为钻石室!影音颠峰!

名取自B&W 800 钻石系列 和  AudioQuest 钻石系列HDMI线材!

7.3 喇叭系统!
7部B&W 800 钻石系列喇叭 + 3部B&W DB-1 超低音喇叭

为了要最好声,整个系统是以乾电来运作!是干电你没听错!
两部PurePower 2000 和一部PurePower 700!

Classe SSP-800
NAD Master M2
MSB Technology Universal Media Transport (UMT)

JVC D-ILA X95 projector

其他线材都用上AudioQuest WILD 系列。包括电源, HDMI, XLR, Network等等。

kenlabs 发表于 11-10-2014 10:45 PM
AudioVideo2day杰作!超级家厅剧院 - 名为钻石室!影音颠峰!

何谓干电?   

kong5091 发表于 11-10-2014 07:47 PM
何谓干电?

“不打你”!

kenlabs 发表于 11-10-2014 11:32 PM
“不打你”!

其实用干电的用意在那里?之前看过篇文章他们也是用电池来供电给USB来玩cas

kong5091 发表于 12-10-2014 04:33 AM
其实用干电的用意在那里?之前看过篇文章他们也是用电池来供电给USB来玩cas

AC有杂音,DC没有嘛。

kenlabs 发表于 12-10-2014 10:08 AM
AC有杂音,DC没有嘛。

原来有这回事,solar电是dc还是ac?

kong5091 发表于 12-10-2014 07:14 AM
原来有这回事,solar电是dc还是ac?

哗~ 你在考我牌啊?

solar原本应该是DC吧。

想进tube/dac,给点意见好吗?
- 5.1 + bluray player 是 Sony BDV-E3100: http://www.sony.com.my/product/bdv-e3100
- Rm800 左右
- 60% Audio, 30% movie, 10% gaming
- 看戏的时候我比较喜欢bass重点,,听歌时候比较喜欢clear detail

kenlabs 发表于 12-10-2014 12:02 PM
哗~ 你在考我牌啊?

solar原本应该是DC吧。

你见识广阔嘛,不问你问谁哦~

melvin_tee 发表于 12-10-2014 03:36 PM
- 5.1 + bluray player 是 Sony BDV-E3100: http://www.sony.com.my/prod ...

不大收到你要问什么~你是想要加部DAC 和 tube amp 吗?

kong5091 发表于 12-10-2014 09:06 PM
不大收到你要问什么~你是想要加部DAC 和 tube amp 吗?

你看看我的照片,暂时我的setup很基本罢了,也不喜欢现在的音色(sound quality),我想要加强
我的budget是800,加DAC或者TUBE amp都ok,因为有些tube amp是给2.1罢了,有些不能hdmi,我不会选,所以需要你们建议

melvin_tee 发表于 12-10-2014 03:36 PM
- 5.1 + bluray player 是 Sony BDV-E3100: http://www.sony.com.my/prod ...

DAC解码出来是analog,是没有hdmi的~
要知道更多关于DAC和CAS不妨去这里扒帖!
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3170962&extra=page%3D1&page=1

melvin_tee 发表于 12-10-2014 05:46 PM
你看看我的照片,暂时我的setup很基本罢了,也不喜欢现在的音色(sound quality),我想要加强
我的budget ...

恕我直言。
你要的TUBE/DAC和你现有(图中)的器材可以说是完全无关。

你先去CAS专区了解一下。再从新考虑你要的器材和你的投资预算。

tube就不要了吧 !!!USB DAC可以用Centrance DACport LX。。。没看到你有CD player....应该是用PC...

恕我直言x2
   您这套speaker就别折疼了吧。。 本帖最后由 wulala 于 12-10-2014 11:40 PM 编辑