佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: skyblue312

【新生帖】新生谈论区(一)学长姐请进~

原帖由 chiaksze 于 18-6-2008 08:41 PM 发表
想问,需要带比较好看的衣服for course night吗?

因为要收拾行李
不懂要带什么衣服。。。。。。。

另外,迎新周后多久有时间回家?
想回家带手提电脑。。。。

不要对course nite有很大的期待~~
我去年的,简直糟透了 ,今年的应该也不会好到哪里去~~ ,看来这传统就快要在经济系里没落了!
住得近,大概2个礼拜左右就可以找空档逃回家1-2天拿些遗漏的东西~~住得远的且怕死的,一个月吧,最少哦!
至于贵重物品,还是少带为妙~~手提电脑,没那么快用到的!

我是来自东马的未来博大生哦。请问新生几时报到啊?
因为从东马来的,所以东西要一次过带齐全,不能遗漏哦。。。

原帖由 埃力克 于 18-6-2008 09:04 PM 发表

我去年的,简直糟透了 ,今年的应该也不会好到哪里去~~ ,看来这传统就快要在经济系里没落了!
住得近,大概2个礼拜左右 ...

那手提电脑几时带去才是最好?
我住得远,不带去就可能9月有假期时才回家拿了~

还有校园内的巴士会不会准时的?
需要走路去上课吗?

回复 542# nature1026 的帖子

正式开课是7/7,OW是前一个礼拜,所以应该是28/6咯,不用担心,会寄信给你的!!!

原帖由 埃力克 于 18-6-2008 06:58 PM 发表
有点困难,直接给你就好了咯~~不然开学后自然会有人来contact你们的!不用担心!

他们不介意就可以了~

回复 544# jazzy-angel 的帖子

你是东马人???
拜六礼拜不可以会吗???
我教你,UPM是自由选时间的,你就排拜一上到拜四,拜五就回家,不就可以咯!!!

哈,还好,UPM的bus多到不行,放心!!!
如果你是住KMR的话,多数是走路去上课,才格一条马路罢了!!!
其他不答bus不可以,太远了!!!

Follow Us
hi,大家好!请问我爸工作没有薪水单,那第一页所说的 "Gunakan Borang Pengesahan Pendapatan sebagaimana yang dibekalkan atau buatkan surat pemakluman pendapatan mengikut format sendiri dan dapatkan pengesahan daripada pegawai yang dibenarkan."                  
这是什么意思?所说的borang要去那里拿?pengawai又是指谁呢?
不好意思,我是真的不明白,身边又没有人可以请教,只好在这里发问了。。

原帖由 skyblue312 于 18-6-2008 08:50 PM 发表
哇,那么快就想course night了,哈哈,想跟你说不是每个course都有的,你是什么couese的???
course night通常是在一个月过后!!!
带有领的衣服,没有的衣服,formal2-3件就够了!!!
不过你可以回家再来拿, ...

刚爬贴看到有course night
我中文的

其实我现在想了解更多纯粹因为不懂要怎样收拾行李
对了,ow有领衬衫可以穿短袖吗?
还有那个宣誓的时候呢?
我不是住得很近哦,哈哈

原帖由 埃力克 于 18-6-2008 09:04 PM 发表

住得近,大概2个礼拜左右 ...

我不是经济系的
course night不好玩吗?

原帖由 chiaksze 于 18-6-2008 10:55 PM 发表

刚爬贴看到有course night
我中文的

其实我现在想了解更多纯粹因为不懂要怎样收拾行李
对了,ow有领衬衫可以穿短袖吗?
还有那个宣誓的时候呢?
我不是住得很近哦,哈哈

我不是经济系的
cour ...

短袖没问题~~但是宣誓时,一定是白衣,最好穿长袖的咯!看起来比较smart!
能够的话,就准备一个礼拜的衣物,因为ow时可能忙到,累到没有时间洗衣~~勤劳的,至少也带3-4天的衣物咯!
关于course nite,纯粹是发牢骚而已!!其他科系的怎么样,不便平论~~

原帖由 jazzy-angel 于 18-6-2008 09:18 PM 发表

那手提电脑几时带去才是最好?
我住得远,不带去就可能9月有假期时才回家拿了~

还有校园内的巴士会不会准时的?
需要走路去上课吗?

可以的话,就假期回去时才拿咯,都不赶着用!系院或图书馆都有电脑可用~~
准时不准时方面,是没问题~~ ,挤不挤得上才是重点!所以我从来都不觉得有巴士坐是幸福的!哈哈!
有时要换地方上课不过走几分钟的路,当然走路还好过去挤咯!

请问 迎新周有什么活动?从早到晚都听讲座吗?
会不会被senior玩到惨的?

原帖由 jazzy-angel 于 18-6-2008 11:48 PM 发表
请问 迎新周有什么活动?从早到晚都听讲座吗?
会不会被senior玩到惨的?

大致上都是讲座咯!然后晚上回到去,可能做得不好会被训话什么的~~没有12点都不会放人的!
会不会被玩得很惨?raging?这种文化接近销声灭迹咯!哈哈!
不过,ow的体验,真的一生人只有一次,要好好把握!

回复 547# potatoe 的帖子

这个嘛!!!
你可以看第一面有nakatadp的解释!!!
如果没有错,是你老爸的薪水单,我老爸也是没有薪水单,怎么解决呢?我叫我的一个邻居开一个假的薪水单给我,价钱少过1500,因为他是开店的!!!
borang不懂是去哪里拿,不过它也写了•可以用自己的format啊!!!应该是这个吧!!!
pangawai是指政府官员,我上次是拿给教育官员签的,不过要带original的一起去!!!

JUNIOR你好!
这年我会将教KK BERKREDIT-运动 篮球 QKS2115

假如兴趣-Welcome参加我的组。

去年我的组群 ,全部chinese。哈哈!折磨!

回复 553# skyblue312 的帖子

好的,我知道了。谢谢你!
我也是今年的新生,我拿的是computer science(system computer)。
请学长学姐多多指教了。。

回复 556# potatoe 的帖子

我也是computer science 但是不是system..我是networking 的。。

为什么没有看到有人拿我的course,有人读kesihatan persekitaran dan pekerjaan 吗?

原帖由 小妹不小 于 19-6-2008 09:45 AM 发表
为什么没有看到有人拿我的course,有人读kesihatan persekitaran dan pekerjaan 吗?

这个科系很好哦~ 很少华人得到. 男的更少, 通常只有几个华人,而几个华人当中只有一或两个男的....

原帖由 katherine1118 于 19-6-2008 09:43 AM 发表
我也是computer science 但是不是system..我是networking 的。。

哈哈~ networking很好啊!! 我也是networking的