佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[NDS]《Final Fantasy III》 日/ 美版 集中討論區(friendcode更新)

wakakz,昨天在水晶塔里面乱走,竟然给我遇到几条龙,红,黄,绿,竟然给我打到了onion armor,hehe,之前有打到了onion sword,(attack +156 )不过忘记save,真是...

原帖由 hamkacham 于 19-3-2007 12:58 AM 发表
wakakz,昨天在水晶塔里面乱走,竟然给我遇到几条龙,红,黄,绿,竟然给我打到了onion armor,hehe,之前有打到了onion sword,(attack +156 )不过忘记save,真是...

隱藏迷宮就是它們了

紅的最強!

只有它們的身上才能掉下洋蔥戰士的裝備

对lo,红的,我嬴的很勉强.
不知道要通信几次才能拿到onion还有隱藏迷宮?

原帖由 火辣女生 于 18-3-2007 12:31 PM 发表

请问红魔好不好用? 什么特点?? 是补助魔法吗??

红魔能使用白和黑魔法,而黑魔法则是攻击类魔法。蛮不错用

我目前去到了那个矮人岛,去见识过boss了,不难打,只是我的lv不足,捱不下它连续2击。又是要去练级了

原帖由 hamkacham 于 19-3-2007 01:23 AM 发表
对lo,红的,我嬴的很勉强.
不知道要通信几次才能拿到onion还有隱藏迷宮?

要記得每次和朋友通信之后,記得也發一封信給 NPC 哦,每個 NPC 大概要通信 4 - 5 次,因為幾乎每個都是 4 - 5 封(忘記了真正的次數

乌鲁的长老       (第 1 村)
加斯村的铁匠塔卡 (第 2 村)
萨森城的莎拉公主 (隱形人城堡)
康南的施德       (初次遇見巴哈姆山下的村子)
阿姆鲁的4个老头  (浮游大陸之后,世界回歸原貌的第 1 村子)
萨洛尼亚的阿鲁   (隱形人城堡)

隐藏职业洋葱战士:

与长老进行通信,收到第4封信件時,回到乌鲁村见长老,长老说孩子去了祭坛洞窟,在祭坛洞窟2层可以见到被三个火球怪围住的孩子。打败敌人后就可以得到了。
该职业初期很弱,在LV92级开始能力大幅提升,在LV99时各数值全部99,可以使用全部黑白魔法,同等级下使用魔法数量和贤者类似(即99级最多4个8级魔法使用次数)。

隐藏BOSS:

收到阿姆鲁的4个老头的信(忘了第幾封,應該是最后一封)和萨洛尼亚的阿鲁斯的第4封信,然后出浮游大陸,往右边飞不多远(大概是浮游大陆与地图下方大陆之间的中线位置),可以看到海底有块阴影(很明顯的)。用鹦鹉螺号沉下去,有一點珊瑚,走進珊瑚區,可以进入一个隐藏洞窟。。。

這里是所謂的隱藏迷宮,其實是個祭壇

隐藏BOSS==鐵巨人,级别81级,HP 199999,攻击力255,防御力155,4回合行动,HP低到一定程度后会发动全员4000~5000左右HP的攻击。

没有超强的实力不要去惹它吧。胜利或可以获得金属卡“メタルカ-ド”,在写信中可以加入“ジャイアントスレイヤ-”称号,在通信签名中可以使用。。。。。。。。

了解了,谢谢~~

Follow Us
过了!刚打倒medusa 。。爽啊!red mage 的话小弟觉得游戏前段较好用,但到后段的话应该就没那么强了。。 。。请问何解发信给   npc?要用wifi吗?

原帖由 seanC.A.S 于 19-3-2007 04:04 PM 发表
过了!刚打倒medusa 。。爽啊!red mage 的话小弟觉得游戏前段较好用,但到后段的话应该就没那么强了。。 。。请问何解发信给   npc?要用wifi吗?

NPC 全譯名我不曉得
以下的人物,是必定在你通信系統理出現的:

乌鲁的长老       (第 1 村)
加斯村的铁匠塔卡 (第 2 村)
萨森城的莎拉公主 (隱形人城堡)
康南的施德       (初次遇見巴哈姆山下的村子)
阿姆鲁的4个老头  (浮游大陸之后,世界回歸原貌的第 1 村子)
萨洛尼亚的阿鲁   (隱形人城堡)

NPC 的通信不需要 WIFI,可以直接在通信里頭發送

如果要觸發隱藏事件、迷宮、職業,就必須和其他玩家通信
沒有 WIFI,可以近距離和其他玩家通信(約有玩《FF 3》的出來)
如果沒有靠近的玩家,就要用 WIFI

进度目前是打倒那个偷取矮人族horns的魔王了,也拿到了火晶的能力了,目前要去回之前的村子吧....

目前职业主角转换成knights了,貌似不错也;其他人职业还是没变,不知要转什么好。

原帖由 Osis03 于 20-3-2007 02:47 AM 发表
进度目前是打倒那个偷取矮人族horns的魔王了,也拿到了火晶的能力了,目前要去回之前的村子吧....

目前职业主角转换成knights了,貌似不错也;其他人职业还是没变,不知要转什么好。

嗯,回村后就可以得到船了

我也入手FF3-美版!
只不过尚欠ndsl主机一台  早一时期托朋友在外买,不过都严重缺货,只买到FF3-美版(usd39.99 =~ RM143 )。
迟些有了ndsl主机在于各位大大交流。

哦。。了解!! 谢谢!

请问一共有多少职业....

和Osis的进度一样,而且暂停了两天

游戏时间完全被网游和新发现的好游戏- 应援团占去了

楼上的朋友酱王道噢~还没入主机就买了游戏

原帖由 火辣女生 于 20-3-2007 04:48 PM 发表
请问一共有多少职业....

21 种职业 + 1 初期职业 + 1 隐藏职业 = 23

原帖由 ジャンヌ 于 20-3-2007 07:51 AM 发表

嗯,回村后就可以得到船了

谢谢,昨晚过了。打死那个hein's,然后解放了大树,拿到fang of winds。
目前貌似又要去找游戏里提到的某地了.....啊

原帖由 Osis03 于 21-3-2007 02:13 AM 发表

谢谢,昨晚过了。打死那个hein's,然后解放了大树,拿到fang of winds。

世界篇的时候了

原帖由 神行太保 于 20-3-2007 07:36 PM 发表
楼上的朋友酱王道噢~还没入主机就买了游戏  

唉。。。鬼叫FF3评语这么好,本来想主机 + 游戏一起入手的,怎么知道会缺货。。。我在jusco问到的价钱要RM800!!外面的价钱才RM600,外地的ndsl也只不过是USD120,价钱相差太远了

原帖由 Osis03 于 21-3-2007 02:13 AM 发表

啊,我的进度和你一样,真是荣幸.........然后要怎么过?我被卡了...

隐藏职业是什么职业来的?很好奇.....

回复 #558 ayamaya 的帖子

ndsl我只买rm550也。。