佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名游侠

◕‿◕◤虾米影视◥◕‿◕ 即将重新开张-一代宗师

回复 #540 无名游侠 的帖子

鲜炒虾仁的味道

最近upload图片都很慢,大家耐心点等下集吧。。。

这集好像没我的份。。。
不过还蛮有令人想追看下去的感觉,
虾米心机重哦。。。

原帖由 阿吵^-^ 于 3-6-2006 07:51 PM 发表
这集好像没我的份。。。
不过还蛮有令人想追看下去的感觉,
虾米心机重哦。。。

下集不但有你的份,而且你演奸角(谁叫你说我心机重啊)

队长:就在一个月黑风高的晚上。。。

大家都聚集在网管的领事馆外面。。。

叶子被推举为新的领袖,他们向往民主的制度
叶子:我们坚决反对独裁!我们要求民主!民主万岁!

网管:你们傻了?我才是伟大的狮王,这里是我的地盘!

叶子:没有人民,就没有王,纵使你再厉害也没用,你心中没有人民,没资格做我们
      的领袖!

网管:你。。。你。。。乱讲!

叶子:怎么?被我说到没话讲了吧?

阿吵:没错,我们永远追随叶子,叶子才是我们的领袖!

变态佬:说得好!我们永远追随叶子!

网管:你们。。。你们为什么要背叛我?

叶子:炒掉网管,今天起我才是大家的首领,水照灌,贴照回,还民主给人民!

网管:你们迟早会后悔的

后来,听说网管漏夜逃跑,下落不明。。。

他妹妹lucy也跟一个男人跑了,也是下落不明,听说那男的好像是叫疯牛什么的。。。

未完待续。。。

ikumomo:他就酱失踪了很久,但最近又出现了

队长:他在等我们一起协助他打倒叶子!

皇上:我们?我们可以做些什么?

队长:我们去帮他一起起兵造反!

队长:邪恶的岁月即将成为过去

皇上:我们随时侯命!

皇上:以打倒叶子为己命!

ikumomo:还有恢复佳礼的安宁。。。

紫珊瑚:你傻了?酱很危险的。。。

皇上:我们已经走到这地步了,不干会更危险的!

紫珊瑚:好吧。。。但是大家要照顾我的安全哦。。。

未完待续。。。

Follow Us
原帖由 无名游侠 于 4-6-2006 08:05 AM 发表

队长:就在一个月黑风高的晚上。。。

大家都聚集在网管的领事馆外面。。。
http://i ...

我生命中的lucy什么时候出现啊??

阿紫怎么那么胆小??呵呵呵

MonoBertTan 该用户已被删除

呵呵,贤弟,看来你贴得很辛苦嘛!

不错、不错,挺花心思的,可是队长可能会被气死吧?

可不要说为兄的不支持你哦!为兄可花了整整五分钟为你写了一个大字,以示为兄对你的支持!

这个字实在是想了很久的 - 因为你的帖子一直都是置顶的,所以我也不写个"顶"字了。因此,为兄就只能够写这样的字,才能够配合你这至高无尚的帖子。 你的帖子实在没什么好再祝贺的了...

正所谓越堕落越快乐,所以此字实在是绝妙无比,望贤弟笑纳。

多多指教。

原帖由 MonoBertTan 于 5-6-2006 01:52 PM 发表
不错、不错,挺花心思的,可是队长可能会被气死吧?

可不要说为兄的不支持你哦!为兄可花了整整五分钟为你写了一个大字,以示为兄对你的支持!

这个字实在是想了很久的 - 因为你的帖子一直都是置顶 ...

看样子,你跟阿吵一样,想当奸角呢。。。

到了晚上,猪头鱼偷偷跑了出来,往叶子的宫殿走。。。

猪头鱼:你们这群傻人,我投靠了叶子后,一定会更富贵的!

猪头鱼:走了酱久,终于到了!

猪头鱼:晚上看更是华丽无比。。。

皇上等人一发现猪头鱼失踪后,便马上追了上去

茉莉花:糟糕!慢了一步。。。

紫珊瑚:他已经进去了!

队长:为今之际,我们得赶快去找网管,打败叶子,救猪头出来。。。

皇上:我不能丢下猪头不管!
队长马上抓着他的脚。。。

皇上:放开我!我要救猪头!

紫珊瑚:他说得对!我们不能不管他!

队长:你们去了也无补于事!

皇上:看来我们唯有早日找到网管了

皇上:我们现在就出发吧!带我们去见网管!
另一边...

猪头鱼:哇,这里真美。。。

突然,MonoBertTan跑出来压着他。。。
MonoBertTan:你是谁?为什么跑来这里?不准犹豫,马上回答!

猪头鱼:是叶子殿下叫我来的,她叫我edmond的。。。

MonoBertTan:(原来是叶子的新欢)你跟我来吧!

MonoBertTan:你在这里等一下,我去禀告殿下。。。

叶子:啊。。。edmond!你终于来啦。。。想死挨家啦。。。

未完待续。。。

原帖由 Sebastian 于 5-6-2006 01:25 PM 发表
阿紫怎么那么胆小??呵呵呵

人家本来就怕怕。。。
都说表去料的啦!!
你们却要去~~

不依。。
人家还米有嫁

呜哇。。。。。

谢谢虾米提供照片,
让我能表达出心中的害怕~~

MonoBertTan 该用户已被删除
原帖由 无名游侠 于 5-6-2006 01:59 PM 发表

看样子,你跟阿吵一样,想当奸角呢。。。

哇我错过很多自己的戏份了
有时间再进来爬帖

PS:阿玛,我MSN有问题啦,你一PM我就关掉了

各位别来无恙?

游侠导演果然很勤力下,掌声鼓励鼓励!

各位别来无恙?

游侠导演果然很勤力下,不愧是新普导演,掌声鼓励鼓励

好好玩

原帖由 猪头鱼 于 8-6-2006 01:31 AM 发表
各位别来无恙?

好好玩

我已经不新咯,那两个新的在偷懒。。。

虾米!!!

zomok偶的角色是那只动物的?

原帖由 猪头鱼 于 8-6-2006 01:31 AM 发表
各位别来无恙?

好好玩

。。。阿鱼是这里的版主哩,不要酱

回复 #559 michealcmyap 的帖子

好久不见,你的积分果然一鸣惊人

还有,我已经辞职啦