佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oyak999

热烈祝贺,香港临时政府成立!

SuperKedah 发表于 26-10-2019 11:22 PM
算了啦, 從年頭開始一直就不停的要求我重覆回覆相同的冬冬....
回覆了一段時候, 又把以前的冬冬再拿出來挑戰我回覆!!!!
不理你, 你就開始宣佈自己贏了.......................

你有病就去看醫生, 何必在這苦 ...

其实你如果没有真材实料,你大可以认输,直接宣布承认南海仲裁是合法的不就行了吗?
何必硬要死撑?什么名单要得到秘书长的同意之类的话?
被打脸了,不敢反驳,就自己老懵懂,啊Q精神開始宣佈己贏了.......................

你有啊Q精神病就去看醫生, 何必在這苦 ...

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:15 AM
专利从头到尾是你自己提出来的,现在你又说没有专利,又再自己打自己的脸!
看看你自己说的话:
为何?解释在这里

结果你自己说:
结果到了最后,竟然没有专利?前后矛盾?
所以,没有专利了, ...
有些公司把一些專利的製法配方公佈給大眾知道,
但如你用它的配方去制作產品, 你就犯了侵權罪!

你腦子太差.....

這証明你真的腦子太差了, 這裡只有提專利配方,
何時有提專利名單? 這樣來硬拗嗎?

快快下跪認輸吧....哈! 哈! 哈!....

SuperKedah 发表于 26-10-2019 11:31 PM
每次都一個樣, 輸了就閃人躲起來....等過幾個星期, 幾個月,
又拿冷飯重炒, 要我再度重覆回答. 不理你, 你就說自己贏了.

佳禮像你這種無恥種真的找不到第二個了.......
現在怎樣, 又想裝死三個月了嗎?

明明是你輸了就閃人躲起來....等過幾個星期, 幾個月
证据在这里:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4169292&extra=&page=49
你最后一句话是:
這樓該結束了,
你也只剩下拼命耍白痴來應對.
真的很無趣了......就這樣.

反而是我正在兴头上,叫你不要跑呢!
你不可以走啊,你一放上条文,秘书长就可以脱罪了!
秘书长在等你搭救他啊!
现在是第49页,要靠你才可以吹到第50页啊!
哈哈哈哈!
所以,逃走的人,明明就是你啊!

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:15 AM
专利从头到尾是你自己提出来的,现在你又说没有专利,又再自己打自己的脸!
看看你自己说的话:
为何?解释在这里

结果你自己说:
所以,没有专利了, ...

一個是公司專利配方, 一個是名單, 你都可以瀨尿牛肉丸.....
哈! 哈! 哈!..... 哈! 哈! 哈!..... 哈! 哈! 哈!.....

你輸了, 你快快下跪認錯認輸.....
你說過的話, 看你認不認?
如果你驳倒这些论点,那么就是我输了啊!

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:22 AM
這証明你真的腦子太差了, 這裡只有提專利配方,
何時有提專利名單? 這樣來硬拗嗎?

快快下跪認輸吧....哈! 哈! 哈!....

既然专利配方无关名单,那么你提来做么?
提一个无关的东东自己讲自己爽?
这次又再自己打自己脸!

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:23 AM
明明是你輸了就閃人躲起來....等過幾個星期, 幾個月
证据在这里:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4169292&extra=&page=49
你最后一句话是:

反而是我正在兴头上,叫你不要跑 ...

你輸了, 快認輸, 把自己講的話當放屁嗎?

Follow Us
tuaceng 发表于 27-10-2019 12:28 AM
这次又再自己打自己脸!

扯這些作麼, 不過舉例而己....你連這也要叫, 輸真慘啊!

快快認輸吧, 不要這麼無恥的講話不算話!

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:28 AM
这次又再自己打自己脸!

扯再多能挽回你的失敗嗎? 不能啊!
認了吧.....

你說過的話:
說了就作到吧....何苦還在耍賴show無恥呢?

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:27 AM
一個是公司專利配方, 一個是名單, 你都可以瀨尿牛肉丸.....
哈! 哈! 哈!..... 哈! 哈! 哈!..... 哈! 哈! 哈!.....

你之前说名单只可以看,不可以用:
你可以看, 不可以用, 要用就要先取得同意!

原因是:
有些公司把一些專利的製法配方公佈給大眾知道,
但如你用它的配方去制作產品, 你就犯了侵權罪!

你腦子太差.....

现在你说是配方又专利,名单没有专利,
是嗎? 依法律, 名單有所有權, 沒有專利....你連這都不懂.

所以,就是说大家可以任意的用名单了咯!

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:29 AM
你輸了, 快認輸, 把自己講的話當放屁嗎?

明明是你自己逃跑,几个月后回来继续的,都出示你逃跑的证据了,为何反而说是我闪人?
证据在这里:
https://cforum1.cari.com.my/foru ... ;extra=&page=49

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:33 AM
你之前说名单只可以看,不可以用:

原因是:

现在你说是配方又专利,名单没有专利,

所以,就是说大家可以任意的用名单了咯!

先認輸再說吧, 本來就知你輸不起的性格,
卻最愛開口閉口打倒你, 你就會認輸!!!!!

你一張爛口只是說說而己....說話不算話,
你先認輸吧, 其他再說了.

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:27 AM

重点是:你驳不倒啊!

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:35 AM
明明是你自己逃跑,几个月后回来继续的,都出示你逃跑的证据了,为何反而说是我闪人?
证据在这里:

東拉西扯又何必呢, 己沒有任何重要性了.....

你快快認輸吧!!!!

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:33 AM
扯再多能挽回你的失敗嗎? 不能啊!
認了吧.....

你說過的話:
說了就作到吧....何苦還在耍賴show無恥呢?

当然要说到做到!
前提是你驳倒才行啊!
如今是你自己打自己脸,根本就无法驳倒论点!

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:36 AM
先認輸再說吧, 本來就知你輸不起的性格,
卻最愛開口閉口打倒你, 你就會認輸!!!!!

你一張爛口只是說說而己....說話不算話,
你先認輸吧, 其他再說了.

那么请针对论点反驳啊,当你驳倒论点后,我就会遵守诺言认输啊!
所以,请老老实实反驳!
现在我非常想要认输,就等你驳倒我,快!

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:37 AM
重点是:你驳不倒啊!

早前就說了, 你也真的很聽話的作了,
那就用之前的話來作結尾吧....哈! 哈! 哈! ....

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:38 AM
東拉西扯又何必呢, 己沒有任何重要性了.....

你快快認輸吧!!!!

那么你快快反驳吧!
你不驳倒论点,我要认输也没有办法啊。。。

SuperKedah 发表于 27-10-2019 12:41 AM
早前就說了, 你也真的很聽話的作了,
那就用之前的話來作結尾吧....哈! 哈! 哈! ....

只要你驳倒论点后,我马上就认输。
快,快来驳倒!

tuaceng 发表于 27-10-2019 12:42 AM
那么你快快反驳吧!
你不驳倒论点,我要认输也没有办法啊。。。

沒必要了.......

所以是你无法反驳,所以没必要了?
那么就是你承认南海仲裁案是合法了?
谢谢你的承认。。