佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Renee_Renee

Digi推全新INFINITE 80/150新配套(分享区)

sp123 发表于 17-6-2017 03:46 PM
一年180马币 我pm你了什么vpn

可以PM我吗?
谢谢你.

sp123 发表于 17-6-2017 03:46 PM
一年180马币 我pm你了什么vpn

想知道哪一个vpn?
谢谢!

sp123 发表于 21-6-2017 12:15 AM
我两个都用 才能满速

也顺便pm我,谢谢

sp123 发表于 21-6-2017 12:15 AM
我两个都用 才能满速

这150 的配套,到底能不能用来看tvbox ?

温柔的恶魔 发表于 29-6-2017 06:15 AM
这150 的配套,到底能不能用来看tvbox ?

是可以的 只是无法bt

sp123 发表于 29-6-2017 10:40 AM
是可以的 只是无法bt

怎样用tvbox?用电话弄hotspot然后接去tvbox???

Follow Us
春秋 发表于 29-6-2017 11:51 AM
怎样用tvbox?用电话弄hotspot然后接去tvbox???

也是可以 但是最好就是放router还是huawei e8372使用

sp123 发表于 29-6-2017 11:54 AM
也是可以 但是最好就是放router还是huawei e8372使用

想请问一下4G看tvbox或网络电视会不会lag或不顺?特别是有限5mbps的配套的?

春秋 发表于 29-6-2017 12:08 PM
想请问一下4G看tvbox或网络电视会不会lag或不顺?特别是有限5mbps的配套的?

应该没问题的 150的配套没限制在5mbps除非超过999gb 但是tvbox不太可能会用超过999gb

sp123 发表于 29-6-2017 01:45 PM
应该没问题的 150的配套没限制在5mbps除非超过999gb 但是tvbox不太可能会用超过999gb

150 的配套确定看tvbox 顺顺吗?这配套网速是多少…

温柔的恶魔 发表于 29-6-2017 02:00 PM
150 的配套确定看tvbox 顺顺吗?这配套网速是多少…

没问题的 网速我也不懂多少 需要看你那边digi线给力不给力 如果有unifi 30mbps就签unifi 贵一点但是速度稳定digi多多

sp123 发表于 29-6-2017 02:07 PM
没问题的 网速我也不懂多少 需要看你那边digi线给力不给力 如果有unifi 30mbps就签unifi 贵一点但是速度稳定digi多多

我住的区 tm 都没有,整座公寓不知怎么活的…只好过几天去换这个150 配套。这150配套网速会比普通50 配套快很多吗?还是都一样
huawei e8372 怎么用,是直接就把手机连接huawei , 不必把sim 卡换出来?

温柔的恶魔 发表于 29-6-2017 02:36 PM
我住的区 tm 都没有,整座公寓不知怎么活的…只好过几天去换这个150 配套。这150配套网速会比普通50 配套快很多吗?还是都一样
huawei e8372 怎么用,是直接就把手机连接huawei , 不必把sim 卡换出来?

e8372就是wifi dongle 把sim卡放进里面就能hospot出来 又稳定

sp123 发表于 29-6-2017 02:40 PM
e8372就是wifi dongle 把sim卡放进里面就能hospot出来 又稳定

是不错,但我不太想sim card 一直拔进拔出手机…  有什么好办法?150 速度会比 50 的快吗

温柔的恶魔 发表于 29-6-2017 02:45 PM
是不错,但我不太想sim card 一直拔进拔出手机…  有什么好办法?150 速度会比 50 的快吗

速度一样罢了 放入e8372就能了 什么都不用烦

sp123 发表于 29-6-2017 03:15 PM
速度一样罢了 放入e8372就能了 什么都不用烦

e8372 真的那么好?在新山也能吗,多少钱

温柔的恶魔 发表于 29-6-2017 05:10 PM
e8372 真的那么好?在新山也能吗,多少钱

去fb digi infinite group找 200块里面 全马都能用

sp123 发表于 29-6-2017 06:11 PM
去fb digi infinite group找 200块里面 全马都能用

fb 看到很多个infinity digi, 你说的是哪一个?

温柔的恶魔 发表于 29-6-2017 06:37 PM
fb 看到很多个infinity digi, 你说的是哪一个?

Digi Postpaid Infinite Community这个就是了

sp123 发表于 29-6-2017 06:11 PM

e8372 任何手机都可以高速?那个group 有人在介绍e5186,这又是怎样的东西?
你分析介绍一下给我吧