佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 外星喵

【19/8/2016#539楼更新】有人和我一样特别钟情大叔吗?

我来了~~最近有点忙,忽略了这楼,拍谢拍谢,可是还依然看到大家积极的留言,很开心!真的~把大叔楼push到高高去
喵女还没到大婶的年龄,却有轻熟女level的想法 【我就是要这么haolian的认为

兜兜转转,发现自己对大叔控无法自拔!但如果有一天真的能和喜欢的大叔在一起,其实我还是会有压力的

比如说在经济能力方面,可能大叔已经在社会打拼一段日子了,而喵女只素一个学生,很怕会给人家说我是贪大叔的钱才在一起的 (opps, 可能素平时讲得人家多,现在怕报应来了

不过,说到底为什么会这么钟情大叔,而把年龄设在大我五年以上? 这个我在开楼的时候也没有交代得清楚,paiseh

广大男神注意一下
其实也不必太纠结如果你已经到了大叔的年龄,大叔在喵女(或其他大叔控女孩的心目中)的地位是小鲜肉无法取代的!没有一定的经历、磨练、包容性、成熟思想也难登上大叔的宝座嘿嘿!

钟情大叔的原因,也可能我性格比较独立(我也不想的,只是生活中靠人不如靠自己姐姐是有练过的

对小鲜肉的个人小小看法

如果跟一般同龄的小鲜肉一起玩/暧昧/交流,聊的可能是早午晚安,吃了什么(拍照过来给你看),还有功课压力山大的课题。。。
这些对我来说,并不足以达到真真的内心或想法交流,长久下去很快就会闷了的

试过有事情处理迟回复就会收到连续轰炸的信息量,可能有些人喜欢这种有对方紧张的感觉,其实对喵女来说是一种负担,毕竟处理正经事的时候我是认真得六亲不认,继续kacau我只会让我觉得你这枚小孩缺乏同理心,基本的独立空间都没有,以后要如何面对更复杂的工作环境和压力呢?

还有,在我伤心难过哭泣的时候,其实也不需要跟着我一起哭,不如你给我一点时间和空间让我哭好了,才来慢慢和我说应该怎么做好吗?

其实暗示小鲜肉去哪里玩,就素喵女刚好心情好又有时间跟你耗给你们机会表现,喵女上课的时候一天只睡四五个小时,从早出到晚开会到凌晨都还没唧唧歪歪,小鲜肉跟我说的忙碌就是要和朋友去打games。

小鲜肉们争气点吧,至少让我觉得你值得让我付出,好吗?

接下来,欢迎大叔们对号入座

感谢大叔朋友们陪我走过的风风雨雨, 在我想唱K的时候看到K房有优惠就会立马去给喵女开房去

就算陪你们看一堆喵女平时不看的man man电影,喵女也觉得无所谓,可能这就是我认为能陪大叔做的事情吧

在外面受了委屈想哭泣的时候,谢谢大叔朋友们愿意把耳朵借给我,听我哭了骂了就好好跟我说接下来该怎么做,那种心灵被满足的自信感,谢谢大叔朋友们无私心的给我这方面的辅助

也在我生病的时候,谢谢大叔朋友们载我去买药打针,迁就我而吃清淡的(委屈了大叔朋友们没办法吃重口味的食物)

我也喜欢和大叔讨论早午晚宵夜餐,至少讨论结果是我们能一起去吃,那种感觉是比看照片来得踏实

就算大叔朋友们常常自嘲自己是路痴,可是一个电话过去,总会有找到我的办法,喵女是个粗心的女孩,被寻获的感觉就像个小孩终于有人认领

被大叔放飞机或者放大叔朋友们的飞机的时候,喵女觉得那些交代的理由都是无法抗拒,至少是现实点的,因为工作,学业,或家人。。。甚至知道对方有事情走不开还会关心对方而且不生气(一两次还好,多几次就知道没戏可以演了 呵呵)

不过大叔朋友归朋友,喵女知道他们有另一伴之后也不会去打扰人家

大家都说成功男人背后都有一个伟大的女人

喵女在外面的时候想当个独立的女人,在亲人与爱人的面前我还是想要做自己,像个小孩任性一下下

属于我的大叔还没来到我身边,无论是叔侄恋,兄妹恋,甚至姐弟恋,只要遇到对的大叔型,期待将来我也可以很自豪的谢谢我的大叔男主角这么地伟大以及包容我

让我无后顾之忧,让自己在学业和事业的舞台上发光发热,把另一伴的成就看成是追平自己事业的成绩单,一起为更好的生活努力

评分

孤单旅行家 + 5 原创内容
qw + 5
Dra9onKni9ht + 5 写得很好

外星喵 发表于 19-8-2016 01:37 AM
我来了~~最近有点忙,忽略了这楼,拍谢拍谢,可是还依然看到大家积极的留言,很开心!真的~把大叔楼push到高高去
喵女还没到大婶的年龄,却有轻熟女level的想法 【我就是要这么haolian的认为】

兜兜 ...

可能楼主还未遇见过同年龄而思想和你一样成熟的男子吧?
五年前的小鲜肉在你眼前可是个不懂事,玩闹,不关心,孩子气的。只要时间久再相遇,你却会发现他是个不一样的人。
只是视乎他人有怎么样的经历才让他成长得很。

Dogs1985 发表于 19-8-2016 05:42 AM
可能楼主还未遇见过同年龄而思想和你一样成熟的男子吧?  
五年前的小鲜肉在你眼前可是个不懂事,玩闹,不关心,孩子气的。只要时间久再相遇,你却会发现他是个不一样的人。  
只是视乎他人有怎么样的经历才 ...

狗狗,喵女青春有限啊,
对的人还没出现,还在等待着

外星喵 发表于 19-8-2016 01:15 PM
狗狗,喵女青春有限啊,
对的人还没出现,还在等待着

假如你表明单身猫,大巴大叔们前来应征。

Dogs1985 发表于 19-8-2016 01:18 PM
假如你表明单身猫,大巴大叔们前来应征。

哈哈 大叔可能还嫌我太嫩 不然就素怕我是来找sugar daddy的
别闹了

大妳5年就叫大叔!? 我接受不到 看来妹妹还小不知道大叔的定义

Follow Us
如果男生35岁,女生28岁,算是大叔恋吗?

eugenetan 发表于 31-10-2017 11:38 AM
如果男生35岁,女生28岁,算是大叔恋吗?

这个很正常好没有。
如果35 对 23 呢?

我的朋友說他喜欢大他十年的女友,他今年28歲,却找一个38歲女子做女友,他說他喜欢熟女喎!

我通常是被看不上的那一個,老娘快30了他們還以為我是中學生

快4张,但是样子像20+

尚有一例,我另一位朋友35歲,竞然与一位47歲的女子结缗,女子唯一條件是不要生育,不想做高令產婦;朋友非常爱她,也答应了!原來年纪大的女子,仍有市場!

还有更新吗

鍾情大叔 卻沒有算我一份
我被公認是大叔喔~

angrybear 发表于 31-7-2018 08:39 PM
鍾情大叔 卻沒有算我一份  
我被公認是大叔喔~

看来楼主多半修得正果,童话故事般地与她的大叔幸福生活了。

其实比楼主大五年的根本还没能称得上大叔。很多人在这段期间,还没见过多少大风大浪,人情世故其实和小鲜肉没差多少的说。如果要经过风风雨雨和人情世故,恐怕都要卅岁以上了。盼望楼主找到想要的幸福。

nekocari 发表于 5-8-2016 10:32 PM
大叔會先衰老,妳得照顧他至臨終

这是对的,除非大叔有钱请kk

之前是姐弟恋,结果分手了,以后要找大叔了

外星喵 发表于 19-8-2016 01:37 AM
喵女还没到大婶的年龄,却有轻熟女level的想法 【我就是要这么haolian的认为】

兜兜 ...

楼主有这么多大叔朋友一起出去?是否在挑选着?还是纯粹朋友?楼主是抱着什么心态呢?他们没追妳吗?

我是36岁大叔,外表看起来像二十多岁的运动型男生,有一定的事业,目前单身。我有市场吗?之前觉得大叔找女友不难,但现在发现好像很多二十多岁的女生都不会想交大整十岁的男友。真的吗?

楼主或大家身边有喜欢大叔的女性朋友不妨介绍介绍一下。