佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ocm1984

TOM CLANCY’S THE DIVISION™ 2 Warlords of New York.

探险家 发表于 10-3-2016 09:43 AM
我是选择分解, 因为好像很容易拿到图纸, 可以打造装备, 而钱只要再重复玩一次Mission, 就可以等于你买几十个LV1-3的物品.....

Skill我是先用盾, 觉得超好用, 除了对付Boss....

污染的我也想知道是怎么回事, 目前已经完成了两个的任务, 但是还是蒙查查....

等下我就去Base, 先完成Tutorial的任务, 好像在Base就可以开始打招造装备.....

探险家你知道真多!

图纸是神马回事?我没get到!我迟钝到在昨天才发现到 ----- 一直以来我都搞不懂什么东西有装备拿。。。背包,箱子等等看起来跟其他junk一样!!!
后来发现小地图显示的都可以打开拿东西。Arrrrr 。。。。。。 我就是很迟钝,还没有掌握好这个游戏!

素还真 发表于 10-3-2016 09:48 AM
探险家你知道真多!

图纸是神马回事?我没get到!我迟钝到在昨天才发现到 ----- 一直以来我都搞不懂什么东西有装备拿。。。背包,箱子等等看起来跟其他junk一样!!!
后来发现小地图显示的都可以打开拿东西。Arrrrr 。。。。。。 我就是很迟钝,还没有掌握好这个游戏!

我也还在探索.....

现在我还不知道要如何Chat, 只知道/p, 剩下的完全不知道, 之前的/1 /w 好像全部错误.....

图纸就是可以打造装备, 好像完成一些Side Mission或敌人可以拿到, 但是好像是到了Manhattan后第一个Mission去什么Base of Operation才可以开始在那里打造.....刚本来想完成这Tutorial的, 可是我严重Lag, 应该是父亲在上网看戏, 我玩不了, 死了就出来了.....

一到了Manhattan, 靠近出口那里有地图可看, 还有一个箱子可以存储东西的.....

我暂时是把所有的白色装备分解, 剩下的蓝色先放在存储箱.....

几个好用的Short Cut Key
O = 准备搞Group
I = 装备东西
L = Set Skill
M= Map & Mission

现在我还不懂Side Mission拿到的 /Security/Tech Wing/Medic Supply分数有什么用? 而且是显示在哪里?

探险家 发表于 10-3-2016 10:10 AM
我也还在探索.....

现在我还不知道要如何Chat, 只知道/p, 剩下的完全不知道, 之前的/1 /w 好像全部错误.....

图纸就是可以打造装备, 好像完成一些Side Mission或敌人可以拿到, 但是好像是到了Manhattan后第一个Mission去什么Base of Operation才可以开始在那里打造.....刚本来想完成这Tutorial的, 可是我严重Lag, 应该是父亲在上网看戏, 我玩不了, 死了就出来了.....

一到了Manhattan, 靠近出口那里有地图可看, 还有一个箱子可以存储东西的.....

我暂时是把所有的白色装备分解, 剩下的蓝色先放在存储箱.....

I = 装备东西

现在我还不懂Side Mission拿到的 /Security/Tech Wing/Medic Supply分数有什么用? 而且是显示在哪里?

你的Uplay ID? 昨天我随便kap一个国外玩家,他使用Mic说话的时候我听不到他说什么。
我按 space 用mic 说话什么都没有!  昨天掉线了3次,比第一天好很多。可是还是掉线,而且还是很重要的mission。。

评分

探险家 + 1 Uplay ID = kenggee

素还真 发表于 10-3-2016 09:38 AM
原来是这样。我在地图上看到红色的DZ就是还没进去。现在我也没感受到virus的威胁,我还不太能适应这个游戏,还有很多事情不知道。

请教下:
1)level 1, 2, 3 初级的装备是卖掉好还是把它分解掉好?

2) Skill的话,对我这种射击不厉害的人,升哪个skill比较好?

3)污染是什么回事?好像fallout 4那样?身体会有辐射?

1. 你要分解也可以,卖掉也可以,你喜欢,反正对我来说一两天就level10了,那些low level我完全不去在乎

2.射击不厉害你应该会死很惨,这游戏的敌人几乎都神准,所以你学哪个skill都一样会死很惨

3. dark zone是病毒感染隔离区,有些建筑物是高度病毒污染,你的过滤器不够level进去就会掉血直到死亡,过滤器level可以靠做主线任务提升

eric0228 发表于 10-3-2016 10:21 AM
1. 你要分解也可以,卖掉也可以,你喜欢,反正对我来说一两天就level10了,那些low level我完全不去在乎

2.射击不厉害你应该会死很惨,这游戏的敌人几乎都神准,所以你学哪个skill都一样会死很惨

3. dark zone是病毒感染隔离区,有些建筑物是高度病毒污染,你的过滤器不够level进去就会掉血直到死亡,过滤器level可以靠做主线任务提升

过滤器level在哪里可以看到?

探险家 发表于 10-3-2016 10:10 AM
我也还在探索.....

I = 装备东西

主线任务你要帮faye lau建立指挥中心,分成medic tech security三个wing,那些分数就是用来建立这三个wing,解锁就能学新技能

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
eric0228 发表于 10-3-2016 10:21 AM

身上的装备,比如手上拿的枪械,mod,还有身上的装甲等等,如果在DZ死掉,这些东西会不会被人抢完?

评分

UndeadPig + 1

megablue 发表于 9-3-2016 05:52 PM
shift?要試試看了 

小心不要分解到用的装备
ctrl也可以multi select

探险家 发表于 10-3-2016 10:23 AM
过滤器level在哪里可以看到?

忘了,你按esc自己慢慢找

素还真 发表于 10-3-2016 10:28 AM
身上的装备,比如手上拿的枪械,mod,还有身上的装甲等等,如果在DZ死掉,这些东西会不会被人抢完?

只掉里面打到的,但那些足够你捶心肝了,里面掉的半数以上都是比你先有的还要好

楼主有没有group chat呢?如果有的话可以给我名字吗?我加入

Season Pass给的装备, Short Gun和衣服是要去哪里拿的?

Server Maintenance 2 hours.....

先是老爸用电脑, 然后突然就我的电脑自动Update, 可以玩时又遇到Server Maintenance......

Server 4pm才开.....

lionelYAP6045 发表于 9-3-2016 09:17 PM
各位大大!可以加我吗?
我哥哥也在这个cari论坛。

Cari ID : lionelYAP6045
Uplay ID : Ruthless6045

来加入我们的Division团队(wechat群)
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D1

UndeadPig 发表于 10-3-2016 02:54 PM
来加入我们的Division团队(wechat群)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3816759&extra=page%3D1

反正现在Server Maintenance, 你很有空就来回答我要去哪里领取Season Pass的Short Gun & 衣服?

评分

UndeadPig + 1 Base of Operation : Rewards Claim Vendor

探险家 发表于 10-3-2016 03:06 PM
反正现在Server Maintenance, 你很有空就来回答我要去哪里领取Season Pass的Short Gun & 衣服?

谢谢, 看来很多东西都在Base Of Operation, 要尽快去那里了.....

elecoldxhot 发表于 10-3-2016 11:26 AM
楼主有没有group chat呢?如果有的话可以给我名字吗?我加入

Division团队帖 你的名字在里面很久了
http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid127838850

eric0228 发表于 10-3-2016 10:33 AM
只掉里面打到的,但那些足够你捶心肝了,里面掉的半数以上都是比你先有的还要好

冲了两天我现在基本不管装备 只是拼命做任务冲满级罢了
反正没到30级时候都是过渡期装备
昨天掉了把很好属性的sniper 结果用不到2小时就换了

话说division的装备可以recalibrate one selected stats
好像diablo那样 加 x ~ x%就要看脸了

探险家 发表于 10-3-2016 03:11 PM
谢谢, 看来很多东西都在Base Of Operation, 要尽快去那里了.....

解锁3个wing的科技很重要 很多加成

UndeadPig 发表于 10-3-2016 03:18 PM
解锁3个wing的科技很重要 很多加成

我还没去解锁3个Wing就先去做Quest Side, Side Quest得到的那些点数是有照算吗?

没有的话我不是要重玩了.....?