佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ching2004

(2016年)预产期4月份猴宝宝的妈咪欢迎进来讨论

yeen0625 发表于 7-2-2016 09:15 AM
对啊...我就是去那边问的.那些护士就讲要生才来..所以我到现在都还没去开红簿子叻..可是我现在人在新加坡 ...

我也是在新加坡,打算三月头回去kl.. 但是我没在政府生。

tintin 发表于 11-2-2016 09:50 AM
30週,寶寶有3 lbs 12 oz (1.34kg). 如果平均是50%, 他就是71%。 醫生說超過90%就超重了。

子宮頸有3 ...

我31周2.4kg 开始医生说要控制但是后来我体重瘦了,他说宝宝可能后期会慢下来。

绝望的小仪 发表于 21-2-2016 04:15 PM
我31周2.4kg 开始医生说要控制但是后来我体重瘦了,他说宝宝可能后期会慢下来。

我的1.34kg 醫生說應該是31週多的重量。我那時才30週。照超聲波的醫生只說不要超過90%就好。結果去看營養師說寶寶脂肪84%。不能超過90%。 現在怕怕,盡量少吃油炸,高脂肪食物。寶寶後期不知道會不會有8磅。。希望有7磅醬就好。我開始糖控時體重也降下來。整個懷孕目前為止重了13磅。

我前天去scan,医生说大概31周,baby的重量大概2kg多,问了医生有没有overweight,他说没有,可是2kg多应该是33周baby的重量来的,所以还是很担心baby会不会过重,因为打算自然产。
现在的肚子真的很大,不懂的人还以为要生了,可是其实还有2个月呢。。。
吗咪的肚子会很大吗?

Rainiebb 发表于 22-2-2016 04:12 PM
我前天去scan,医生说大概31周,baby的重量大概2kg多,问了医生有没有overweight,他说没有,可是2kg多应 ...

开始的时候医生说有点over weight 但是后来,我瘦了宝宝也是重就没有叫我戒食。

我怀孕到现在胖了8kg而已,不知道正常吗?

现在已经33week了 心里很矛盾..... 一方面想快点卸货 因为太重了 天天睡觉都辛苦 又想快点看看宝宝的样子 ......另一方又很享受怀孕的日子 天天好像女皇一样 所有人对你千依百顺 这些日子真幸福 ......

Follow Us
医生说36week 医生要和医院安排几时让我生产了 说我不能迟过due day生 真的又喜又悲 哈哈 .......

anglelsf 发表于 28-2-2016 12:02 PM
医生说36week 医生要和医院安排几时让我生产了 说我不能迟过due day生 真的又喜又悲 哈哈 .......

我睡覺也很辛苦,两胯之间好痛。时不时就要换方向睡。肚子又大难转身。

医生不肯给我34周放假,要我等到36周,然后39周催生,害我rugi一个星期假期。现在就每个礼拜去医院两次做non stress test , 加上其它预约,一星期至少2-3天上班迟到3个小时。幸好老板、顾客体贴,没有讲我。

tintin 发表于 28-2-2016 02:27 PM
我睡覺也很辛苦,两胯之间好痛。时不时就要换方向睡。肚子又大难转身。

对咯 我也是隔几天又去 隔几天又回医院一趟  还好我不用做工 现在已经在家乡待产了 我和你一样 睡觉的时候好像很大工程一样 腰又痛 可是又很不舍的宝宝要出来了 还想再享受着生活 可是又真的很辛苦哦 心情矛盾

anglelsf 发表于 28-2-2016 11:11 PM
对咯 我也是隔几天又去 隔几天又回医院一趟  还好我不用做工 现在已经在家乡待产了 我和你一样 睡觉的时 ...

现在能睡就睡,生出来后就sleepless nightssss 了。呵呵呵呵

绝望的小仪 发表于 23-2-2016 10:08 AM
开始的时候医生说有点over weight 但是后来,我瘦了宝宝也是重就没有叫我戒食。

我怀孕到现在胖了8kg ...

我31周去量体重时,整个孕期才重了6kg而已哦。。。就是那粒肚子很大咯。。。

ninichocolate 发表于 5-2-2016 04:47 PM
说真的,我看了眼花缭乱。
你说的很仔细,只是好复杂哦!而且你吃得很健康,真佩服你。
我现在感觉快 ...

milo 很高糖粉的,我给医生在4个多月时讲我重了,羊水多了点,
我就没喝Milo, 面包也吃了一块而已。
过年饼干我本来就少吃
新年后,再check就 everything ok.
你就喝多点水不要喝milo, after delivery u can still drink

剛才做non stress test, 護士說有看到contraction pattern !
還好後來20分鐘內都再也沒看見,好嚇人!
Mid wife 也同意不陰道內檢查,反正明天超聲波可以查看子宮頸。

Rainiebb 发表于 22-2-2016 04:12 PM
我前天去scan,医生说大概31周,baby的重量大概2kg多,问了医生有没有overweight,他说没有,可是2kg多应 ...

我刚刚去超声波,33周,小孩2.5kg( 5 lbs, 10oz).92% 醫生說超重了,現在很怕生的時候baby 太大。30週時才3lbs, 12oz....
才3週就重了2lbs......T_T

我本身3週來都沒增重過。醫生說如果小孩5lbs 10oz, 胎盤1lbs, 羊胎水7lbs, 我整個孕期也才重了13lbs, 算起來我是lost weight

請問後來寶寶有沒有長得比較慢?我的寶寶也是超重了。可是我已經是糖控加上运动了。。。没法再吃得更少。。。宝宝自我吸收太好。。呵呵

34週,肚子是35週大
今天打了一針Tdap, 現在手臂痠痛中。已經預約在39週催產。OB說如果寶寶8.5lbs 還是可以自然生。又說妊娠血糖的寶寶的肺比平常寶寶發展慢,所以到39週催生較好,除非有其它medical的因素。

好啦,下禮拜三最後一天工作了!yeah!!

开始紧张了,有谁在SELAYANG HOSPITAL生产的吗?

geatting 发表于 8-3-2016 01:37 PM
开始紧张了,有谁在SELAYANG HOSPITAL生产的吗?

我打算在selayang hospital生

寶寶在打嗝中。。。hiccup hiccup hiccup

萍水相逢 发表于 8-3-2016 03:36 PM
我打算在selayang hospital生

你预产期是几号?说不定会遇见你