佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

免费紫薇算命

刚帮您开了个紫微命盘,如下:

您命盘中的事业宫有自化权,表示一生在事业上会比较劳力,事业化禄去朋友,化忌去财帛,一生人的事业都对他人好,对自己却没有益处。一生人中,时常都会为了事业烦恼,而心有不安。其实您本命盘的财帛是很美的,有禄权,财帛需要努力去争,必会归您所有。另外,您的命宫有一个流出忌去太阳星,也表示阁下一生会因为事业的问题时常有压力。鼓励适时释放自己,让自己有机会去充电,会是一个不错的选择。

阁下现在行运至32-41,您的大业化禄去本财,化忌去官禄,并且在官禄形成权忌,阁下这10年(32-41)的事业运相当的不错,这10年属于创业型,尤其是2017,事业来到高峰。如果说阁下不想在这10年大限出来创业,只想默默打工,那么到时阁下的事业会超级忙碌,想要喘一口气的机会也没有啊!

另外,阁下这10年大限的财重叠交友,有禄权,如果这期间可以从事以友取财的事业,将会是不错的选择,例如保险、直销、中介之类的,不过您的大财忌入田宅,2019储蓄有点小破财,可是无需太担忧,因只是忌入文曲星,无伤大雅。

所以阁下在10年的事业要何去何从,就看您自己的选择啦!创业?还是继续打工?

cck06 发表于 23-2-2016 10:27 PM
您好,由于您是1982后出生,所以您出生的时间务必减30分钟,以求真太阳时间,可是当我们减了30分钟后,阁 ...

B) 7am-9am(辰时)

好的,谢谢您。夜了,明天才回复您,晚安!

cck06 发表于 25-2-2016 12:11 AM
好的,谢谢您。夜了,明天才回复您,晚安!

我觉得还是 B) 7am-9am(辰时) 比较接近。

晚安咯!

cck06 发表于 24-2-2016 06:05 PM
刚帮您开了个紫微命盘,如下:

很准

您好,以下就是阁下的紫微命盘。

首先是您本命盘的夫妻宫有自化权,代表一生人感情生活会比较孤单或者会迟婚,主要原因是阁下是一个事业心比较重,属于女强人类型。您的夫妻化禄去兄弟,忌冲田宅,一生姻缘多带波折,因您的另一半会时常不归家,有家不想回,或者时常流连外头的心态,如果您能够接受您的另一伴这种少粘家的感觉,那么您的桃花就不成大问题了。从阁下的命盘中,您的疾厄禄入您的夫妻宫,表示您自己本人需要主动去接触您的心仪对象,主动约会他们等,而不是等他们来约会您,这样您的桃花才能事半功倍!(不好意思,由于阁下没有说明您目前是单身还是已婚,所以小弟一律以单身来论。

您命盘的事业忌冲命,被冲到的星又是廉贞星,属官禄组,表示阁下一生工作飘浮,需要从事驿马行业,或者冷门才行,要不然就会面对时常转换工作的几率了。

阁下现在行运22-31岁,也就是说阁下明年2017就会进入新的大运,那就是32-41岁的大限了,所以要单单论1年的东西也没有什么好论了,所以小弟会帮您论您32-41岁者期间的大运。

您32-41岁的夫妻宫坐落在亥,化禄去本夫,但也同时忌冲本夫,流年2019,所以阁下应该会在该年(2019)有桃花,可是有一个问题,就是那时您所遇到的桃花未必就是您理想的梦中情人,如果对方人品不错,又没有坏习惯,鼓励您可以考虑,应为错过了,则要等2021,2022这些年份了。既然您问到小弟关于婚姻的问题,小弟只能鼓励您,如2019真有机缘,则可以多加考虑,要不然问了也就等于没有问啊。

接着您32-41的事业会坐落在巳宫,重叠父母生年权,2025事业有迁升的喜讯,可是您那时的事业化禄去本官,忌入财帛,事业发展得相当不错,如果是打工,事业是相当的忙碌,可是那10年并不适合投资。不过有一点阁下需要注意的是,您2017有大财忌冲本田,意思是说您17会有破产、被骗定期储蓄、公积金等的险机,故此该年切忌勿随意借钱于他人、或做他人的担保人等,以策安全。

以上所论,只供参考,只希望可以帮到您。 谢谢!

Follow Us
你好。请帮我算算:
1987年3月21日,午时,男。
想请你指点
命格
感情运
财运
事业

感激不尽

clc87321 发表于 26-2-2016 10:31 AM
你好。请帮我算算:
1987年3月21日,午时,男。
想请你指点

您好,请问您出生时间是否有减30分钟以求真太阳时间呢?因为根据行规,凡是在1982年后出生的西马公民,其出生时间务必减去30分钟方为准确。无论如何,小弟就以您给的日期和时间来开盘,如下: pre1.gif

您本命盘的夫妻宫化禄去您的交友宫,一生异性缘多,属于桃花命,多有追求者。您的疾厄禄去您的夫妻宫,正表示阁下虽然身边多有追求者,不过还是需要您自己认真、主动去找自己的心仪对象,不能说因眼前的异性朋友穿梭在您眼前,您就显得吊儿郎当、可有可无。在您的一生中,您都会为了桃花的问题而显得苦闷、而显得闷闷不乐。25-34岁这个大限是您的姻缘高峰期,您会在2017,2020会有自己的桃花,可是问题是,您这两年所遇到的桃花,未必是您自己喜欢的类型,如果觉得对方人品还不错,而自己有意成家立室,鼓励您不妨考虑。(因阁下没有说明您目前是否单身还是有了另一伴,所以小弟一律以单身来论。)

您本命盘的财帛宫禄忌去交友宫,表示您一生人的钱财都去他人处,而不是入自己的命,可以说是不守财型的人,尤其是您到了44-54这个大限。您现在走着的这个大限(25-34)的财重叠迁移自化忌,2011年出外是否有破财呢?或者汽车损坏而破大财之类的呢?其他年份的财运只能说平,没有大惊喜。

基于阁下本命的事业宫化禄去福德,忌冲命,一生比较适合驿马行业,跑动性职业,不能老是呆在办公楼,要不然就容易换工。您这个大限的事业同时禄忌去忌厄,事业的缘分全给了别人,自己没有什么好处。

所以总结一下您现在这个大限(25-34)的财弱官也弱,比较适合打工,事业钱财处于平平而已。

cck06 发表于 26-2-2016 12:11 AM
您好,以下就是阁下的紫微命盘。

请问我今年会有破财运吗?适不适合换工?

你说我32-41 不适合投资。意思说我今年是适合投资吗?

谢谢您的解答。

出生:1977年12月24日 晚上11.48   女

谢谢  

crazyplanet 发表于 28-2-2016 10:34 AM
请问我今年会有破财运吗?适不适合换工?

你说我32-41 不适合投资。意思说我今年是适合投资吗?

紫微斗数通常都是用来论10年的事件,然后再这10年里面,找出某些需要注意的年份,因为它的力量比较强大,容易察觉到。紫微斗数嫌少一年一年来论,例如2016我的财如何,2016我的事业如何等,因为它的力量很弱,弱到您花钱修理汽车、购买手机等,我也可以说您破财,您跌倒撞伤,我也可以说您血光等等。有时候我们在论命的过程中,需要看您的大限(您10年22-31的运)以及流年来衡量,而不能只看流年2而忽略了大限的存在,要不然就会造成偏差,所论出来的结果不够精准。

如果单单论您2016的流财,不看大限,可以解释为您2016的流财坐落在辰宫,化禄去大副,化忌入大命,组成权忌,意思是说2016您没有破财,只不过您需要辛苦去挣,才能有收获,属于劳碌中有财。

您的大限是从22-31,你明年就进入新的大限了(32-41),您问今年是否可以投资,那阁下的意思是说想投资1年,明年就准备收摊了吗?如果小弟说您近年适合投资,可是问题是您投资1年( 因2017您会转运了,不能再以现在这个运来看您32岁以后的运了),难道在1年里面您就可以看到投资的回报了吗?因为您2017有破产的现象。其实您若要投资,比较适合的年份有2008, 2009, 2010, 2012, 过了这些年份,其他年份并没有看到很强的投资运了。

您下个大限( 32-41)不鼓励您投资,因为从您的命盘看到财冲田,有破产、被骗的迹象,力量特别强大的年份有2017, 2019, 2021,2024等,所以您问我2016是否适合投资,小弟很肯定得说:不能!

希望以上的解释可以让您更加明白紫微斗数!谢谢!

L2016 发表于 28-2-2016 04:46 PM
出生:1977年12月24日 晚上11.48   女

请问您要论些什么呢?是否可以让小弟知道。如有论桃花,请让我知道你现在是否单身还是有了男朋友?
要不然小弟不懂如何下手,谢谢您的合作!

cck06 发表于 29-2-2016 12:53 AM
请问您要论些什么呢?是否可以让小弟知道。如有论桃花,请让我知道你现在是否单身还是有了男朋友?
要不 ...

想请你指点:
1)
命格
2) 婚姻:已婚
3)财运:以前能够储蓄,现在越来越难守财..
4)事业:适合创业? 去年开,觉得难捱..

thank you.

L2016 发表于 29-2-2016 11:17 AM
想请你指点:
1)命格
2) 婚姻:已婚3)财运:以前能够储蓄,现在越来越难守财..4)事业:适合创业? 去年开店, ...

您好,以下是您的紫微命盘:
(您的出生日期需要调致25日,因凡是11pm过后出生的人,算是属于第二天了,因以25日来开盘。)

首先是先分析您的本命盘之夫妻宫,您夫妻宫化禄去田宅,却化忌冲疾厄,表示阁下一生的姻缘多有波折,波折之问题是由于你们的情绪造成,您的姻缘比较适合男小女大、异族姻缘或婚后聚少离多之类型。您有两个婚姻的高风险期,那就是13-22,以及33-41。阁下现在虚龄40,正好走到33-41这个大限,您现在的夫妻位是位于丑,化忌入您的命宫的贪狼星,贪狼星在紫微斗数主桃花,表示阁下这10(33-42)会有婚姻的烦恼。那么究竟是哪一年呢?从命盘来看,阁下在2009,2010,2011都比较需要注意,不过这些年份都已近过去了,不提也罢。另外,您这个大限的大友禄入您的本命,又是碰到贪狼,更是今年2016的流年,也就是说今年您的人缘特别好,会结交到很多比较有欲望、重物质享受的朋友。

您的本财化禄去本命,忌冲兄弟,一生人财运旺盛,特别是43-52,您现在的大限财位于亥位,化禄去父母宫,然后忌冲官禄宫,表示阁下这10年会花很多钱在某些事情上,例如供车、保险、房贷之类的,而您这10年财运高风险期是在2011,2015,2016,2018,这些年份不太适合投资,或者是说投资会失利,不能守财,时常会有文件上的失误而导致生意有损。不过这不用担心,因您被忌冲得是文昌星,属于小星,而不是力量强大的大星,如果生意真有损财,也是小财,无伤大雅。

您一生的事业有流出禄,您一生事业不错,可是事业忌冲子女,难与他人合伙做生意。您现在(33-42)的事业是位于未,有一个流出忌去巨门星,也是2015的流年,请问您2015的事业有遇到什么特别的事情吗?例如被骗?换工之类的?基于其它年份,事业也属平平。

纵观您现在的运势,小弟断乎不能叫您关门大计,另谋高就的,只能说店面宜守不宜扩张,或者缩小来做,暂时就先赚点蝇头小利,到了43岁,您转大运的时候,再来从长计议吧!

cck06 发表于 29-2-2016 05:40 PM
您好,以下是您的紫微命盘:
(您的出生日期需要调致25日,因凡是11pm过后出生的人,算是属于第二天了, ...

谢谢您的回复。可否再请教:
1)店交给亲人打理 , 我还是出来打工, 这样还好嘛?我一直都是打工,就在2015时出来开店。
2)想问结婚数年,都未能有孕。有看过八字,说我八字原局有,耐何八字过于寒冷。
紫薇算命可有呢?
谢谢。

L2016 发表于 2-3-2016 02:17 PM
谢谢您的回复。可否再请教:1)店交给亲人打理 , 我还是出来打工, 这样还好嘛?我一直都是打工,就在20 ...

您好,您的答案如下:

1)是否可以交给亲人打理?觉得不是那么妥当,一来交给亲人打理,变成你们是合作伙伴,可是您的命盘是官冲子女,生意不能与人合作,另外您这个大限有子冲财,和合伙人有钱财纠纷的隐忧。(这里所指的合伙人未必是您的partner,和您一起管理生意的亲人也算是合伙。所以,小弟只能说不太适合,如果非要不可,也鼓励您可以和亲人有白纸黑字列明所有的福利,如薪水、年假、花红等,免得以后有问题,无从参考。

2)关于孩子的问题,因小弟不会八字,所以不懂何谓八字过于寒冷。可是从阁下的命盘来解,的确可以看到阁下在这个大限(33-42)是有孩子缘的,因大子禄田,关键年是2011,2017,2018,如果阁下在2011没有喜获麟儿,希望2017会听到您的喜讯!不过,命理终归命理,一切只属参考而已。

1990年11月12日  早上7.55  女
想问我现在这段感情能走到最后吗?
事业,最近投资方面不是很理想,和想转行
谢谢

cck06 发表于 2-3-2016 06:04 PM
您好,您的答案如下:

谢谢大师。

冰冷月子 发表于 3-3-2016 04:15 PM
1990年11月12日  早上7.55  女
想问我现在这段感情能走到最后吗?
事业,最近投资方面不是很理想,和想转 ...

以下是阁下的紫微命盘:
sample 2.gif

阁下本命盘的夫妻宫有一个天同自化忌,表示阁下天生的姻缘已经破了,在23-32这10年大限的期间,婚姻属于高风险期,容易有感情的波折。阁下一生的婚姻,不能以传统的方式来看待,必须违背传统,例如需要男小女大、异族婚姻,或者结婚后大家聚少离多等才能成事。您现在行运23-32,大命重叠夫妻自化忌,又是流年2012,所以阁下在2012已经有婚姻的困扰了吗?另外,从阁下命盘显示阁下在2014,2016会有桃花再现的可能,可是阁下没有很清楚的交代,您目前是有固定的伴侣吗?如果有,是几时认识的呢?如果在2014年您就认识了您现在这个伴侣,小弟看不出您有什么理由会说“这段感情能走到最后吗?”这问题。如果您真如此问,小弟很坦白说:可以,因为您婚姻高风险期是在2012,过了该流年,您的桃花就相安无事了,无须担心。

事业方面,您本命盘的事业宫有一个流出禄, 然后忌入疾厄,一生比较适合天同星行业,如小吃、旅游、儿童用品、补习业等。可是阁下事业比较不能长时间处在办公室,驿马行业比较妥当。您现在的事业位于
申宫,化禄去疾厄,化忌去命,太阳星,阁下这10年的事业辛苦,不容易挨,关键年份有2012,2014,2016。

至于您的投资,本命财帛宫有流出忌,容易有钱财的损失,也可能说人生比较喜欢耗财。阁下现在的大财忌冲本财,如果阁下在2014,2016有投资,只能说是破小财,无伤大雅。不过阁下在2017,2021投资会有回馈,可以尝试,但也要量力而为。

如果阁下想转行,小弟可以尝试以“触机”(类似卜卦)的方式来帮阁下看看您转行后的工作情况如何。

2016如有找到新工作,那么您新的事业压力大,不过仍有发展的空间,如获得老板的认同等。

以上所述,只供参考,一切未必会是真,希望可以帮助到您。谢谢!

cck06 发表于 5-3-2016 04:31 PM
以下是阁下的紫微命盘:

好详细,也帮解答我心里的困扰了,非常感谢