佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小梅菜

最后一盒rm130包邮再随机附送性感睡衣一件

怎么美白肌肤是女人们一直关注的问题,不愿黑到底的女人们,赶紧跟我一起来看看吧!R2 玫瑰干细胞 一天一杯有效帮助抗老化,美白淡斑,防御紫外线和皱纹,
抗癌...不愿做黑女人就来R2吧!#轻松美白 #轻松防紫外线 就在R2了解详情:019-5985887~May (whatsapp)
Wechat : flatter2u)

R2
主要功效:
1.延长皮肤干细胞生命力,修复和再生能力
2.美白皮肤,减少黑色素形成
3.保护皮肤抵抗寒冷,干燥和紫外线辐射
4.增强皮肤锁水能力
5.预防心脑血管疾病
6.增强免疫力
7.预防骨质疏松症
8.阻止致癌化学物质进入体内
9.降低血糖的吸收
了解详情:019-5985887~May (whatsapp)

女人要懂得保养  你为自己下功夫打扮了吗?
赶快来个不一样的保养,打造不一样的自己!
让自己在靓丽迎接新年!R2美白全身!V2保养子宫丰胸更明艳动人!
019-5985887~May (whatsapp)

【顾客回购保健食品】
V2♥ 子宫卵巢保养R2♥ 美白提亮肌肤女人必备的保健食品❗
让别人猜不透你的真实年龄

F-II ~
吃得开心,瘦得安心!

主要成分蝴蝶亚仙人掌含有比血糖強一万倍的P57成份,
能直接进入丘脑里的神经细胞,发射足量血糖的讯息控制热量的吸收,达到快速自然健康瘦身,没有饥饿的感觉。

~ 控制食欲
~ 活化细胞
~ 降低胆固醇
~ 保护心脏
~ 增加饱足感,擺脱饥饿痛苦
~ 健康瘦身
~ 帮助燃烧、分解体内囤积脂肪
~ 極速燃烧脂肪、徹底甩肉不反弹

WeChat me

有了r2 不用担心黑黄肌肤
R-II ~ Rose Stem Cell 玫瑰干细胞
食的防晒霜!
健康 美白 大合并!
打造全新的你!
有意者请联络:
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)

Follow Us

N-II Healthy Eating Active Living .. (Japan Bio-Technology) N2美容健康麦片 营养保健食品 15x20g
生活并没有因为你节省了一盒N2 健康美容代餐而变的富裕 而我们的皮肤变得越来越衰老,各种病痛都来了你还不快去照照镜子 保养就是一步步,一寸寸,一点点,一天天,慢慢来。女人的成熟,从疼爱自己开始,衣服可以有很多,脸只有一张,,爱自己从脸开始 爱美丽,从N2 开始 N2 送给忙碌的你 (美容代餐)
Call for order :019-5985887~May (whatsapp)
line: flatter2may / Wechat : flatter2u)

本店情人节优惠 万无错过

凡购买1盒V2送一盒价值rm48的洗衣片  

详情:for order :019-5985887~May (whatsapp)
Wechat : flatter2u

楼主推荐欢迎询问配套,拿配套有优惠!

根据美白保养新趋势,个人美白保养大部份以对抗肌肤的黑色素为主, 由于肌肤除了受到阳光、紫外线照射促使黑色素活跃之外,过敏及压力 甚至负面情绪产生时,都会产生大量自由基,使细胞组织处于发炎状态, 进而产生黑色素。

根据瑞士營养学家进行长达18多年的研究,证实R-II玫瑰干细胞具有保护 人体表皮干细胞,提升其存活率并促进表皮增生。同时具有卓越的抗氧化功效, 令皮肤保持年轻肌态。从而为亿万肌肤细胞注入新生原动力,定格肌肤弹滑 状态和消除黑色素。

R-II 玫瑰干细胞富含后生因子,独特的微量元素,活性成份,帮助受损细胞 再生和代谢产物,增强人体皮肤干细胞的再生能力。

有效抵抗强烈的紫外线 辐射、极度干燥及寒冷的气候。能从黑色素形成的源头,直接抑制黑色素母 细胞被活化,中和对肌肤有害的自由基并深层修护受损细胞, 阻断形成黑色素的活化阶段,让黑色素细胞处在沉睡状态。

有意者请联络:
欢迎大家的询问 Email : flatter2u88@yahoo.com

RII 美白神器又来好评啦
! 美女朋友说:因为我刚从马尔代夫回来,在那里都没搽防晒,现在很黑很黑。
就跟我买了1盒 RII Try Try.... 今早就Inbox我说还要订多一盒呢~嘻嘻 为什么会有回头客呢?

我就不多说啦!自己看看吧!嘻嘻 美女朋友说:有看到效果哦!之前晒出来的比基尼线比较没那么明显了~ 可惜没有拍到照片。。。自己凭感觉的。。。哈哈 她还说:如果用眼睛都能看得出了,那一定是效果明显的 因为之前连续三个月都去海边晒太阳。。。。搞到比基尼的因很深很明显,穿清凉的衣服很难看 现在 RII 慢慢的帮助到她解决晒到的比基尼印啦!穿清凉的衣服不再烦恼咯!

如果你在寻找着美白产品!
来找我吧!让我家的 RII 把你变成白雪公主吧!

R-II ~ Rose Stem Cell 玫瑰干细胞
R-II 采用的3R科技
修复、活化、再生 | Recovery • Activation • Renewal
1 box RM170包邮附加赠品) 20天份量
了解详情:

R-II ~ Rose Stem Cell 玫瑰干细胞。
喝的防晒霜! 健康 年轻 美白 大合并! 打造全新的你!

R-II 采用瑞士独家专利高效“明星”美白成分,是生长在海拔3000多 米高的瑞士阿尔卑斯山的野玫瑰干细胞,科学家采用先进PhytoCellTecTM技术, 把R-II玫瑰干细胞提取物纳入水溶性粉末饮料,容易被人体吸收, 结合了樱花、水稻、石榴精华、草莓多酚等珍贵植物萃取, 从源头阻断黑色素的形成。

马上订购1个疗程4盒体验:
lWechat : flatter2u)

R2还我完美肌肤~
喝的美白针 ^^ RM170 20包
了解详情:

毒素是 万病的源凶   p2辣木排毒 019-5985887~May (whatsapp)
Wechat : flatter2may1015)

现货~现货 ~批发代理零售
批发代理详情wechat:flatter2u

R-II ~ Rose Stem Cell
玫瑰干细胞
喝的防晒霜!

健康、年轻、美白大合并!

打造全新的你!R-II 采用瑞士独家专利高效“明星”美白成分,是生长在海拔3000多米高的瑞士阿尔卑斯山的野玫瑰干细胞,科学家采用先进 PhytoCellTecTM 技术,把R-II玫瑰干细胞提取物纳入水溶性粉末饮料,容易被人体吸收,结合了樱花、水稻、石榴精华、草莓多酚等珍贵植物萃取,从源头阻断黑色素的形成。

根据瑞士營养学家进行长达18多年的研究,证实R-II玫瑰干细胞具有保护人体表皮干细胞,提升其存活率并促进表皮增生。同时具有卓越的抗氧化功效,令皮肤保持年轻肌态。从而为亿万肌肤细胞注入新生原动力,定格肌肤弹滑状态和消除黑色素。

了解详情:
欢迎大家的询问 Email : flatter2u88@yahoo.com

楼主推荐欢迎询问配套,拿配套有优惠!

皙肌肤, 是所有美女必备的特征
R2喝的美白针, 成全您的美白梦!

一个美白疗程-RM480(3盒)
了解详情:

P2 - 排毒我最棒!

现在不排毒,将来毒排您!019-5985887~May (whatsapp)