佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahtian

【综合格斗技MMA Mixed Martial Arts※※交流专区】

回复 #540 coffee-ping 的帖子

比赛中对手如果转身,我们攻击。只要裁判没有介入,是没有问题的。即使防身时也一样,不管三七二十一,冲上去把他的两脚拉上来。
AH TIAN老大放的那一个SLAM,真吓人。换成普通人倒下,早就完蛋,数STARS了。这位FEDOR,还可以站起来,可见平时练抗跌,练到了炉火醇清的地步。
RADDLEMAN下次可能要换成在马路上丢他。可能才有办法击倒 FEDOR。

回复 #541 kien0925 的帖子

研究下
如何攻击背对着的对手?
对手又会如何反击?
你又该如何预防他的反击(因为你占优势)

原帖由 coffee-ping 于 29-3-2007 03:14 PM 发表
研究下
如何攻击背对着的对手?
对手又会如何反击?
你又该如何预防他的反击(因为你占优势)
back fist或者turnning back kick.....
如果已经背对对方,建议不要攻击,退下....

回复 #542 coffee-ping 的帖子

如果是要制服背对的对手。我可能会用MMA的手法,把自己上半身伏下,到他的肩膀以下的高度,躲进他的视线死角。冲上去来个掐喉十字锁。踢他的KNEE关节,使他跪倒。如果他用ELBOW反击,我会趁机用他的反击手进行关节锁,把他压倒在地。想警方拷手拷一样,把我的KNEE压在他的背上。
如果残忍一点,把自己上半身压下,到他的肩膀以下的高度,躲进他的视线死角。冲上去拉他两脚小腿,肩靠在他的背部。猛力向后拉。让他整个人向前趴在地上。
如果是为了防身,直接用前踢变化出来的蹬腿,把对手推踢一个距离。然后转身就逃。
防止反击的方法只有小心了。追攻对手要快,隐蔽。或者他背对我们时,那么我们就跑,如果他跟上来。我们就使出后踢,以退为进。出奇不意。
都是纸上谈兵。希望有用。
其实最好的方法是,就是拿起大石头,丢他。(好象电影里的情节)
哈哈哈。。!!!

如果是我本人转身的话。。。
距离远的话,我会。。。。
。。。
。。。
。。。
!!!
。。。???
???
。。。
!!!
XXX

溜之大吉。。。

只要青山在,我就有材烧。。。

如果是对手 背对 着~~

这就要看 裁判 的反应~~裁判 不叫停止的话..

普通武术比赛 裁判 一定叫停~

不停的话。。一定又是 政治 或 贪污了。。

他一定够够力了。。

在任何 情况下。。背向对手 是最危险的~~

但在MMA比赛 里 背向我的话。。

我一定使用 绞技。。

不然 怎样 打到那个人 KO 阿~~~??

Follow Us
Mixed  Martial Arts Traning Center

公开让任何武术人士挑战~

任何规矩~挑战者任选...

谢谢~~有兴趣者 请PM我

Ps:挑戰者請PM個人的身高,體重,將會安排人手跟你切磋。
   我们將會用錄像纪录切磋經過。

原帖由 chiu1009 于 31-3-2007 04:17 PM 发表
Mixed  Martial Arts Traning Center

公开让任何武术人士挑战~

任何规矩~挑战者任选...

谢谢~~有兴趣者 请PM我

Ps:挑戰者請PM個人的身高,體重,將會安排人手跟你切磋。
   我们將會用 ...

请问Mixed  Martial Arts Traning Center 在哪里呢?
当观众的话,欢迎吗?

Mixed  Martial Arts Traning Center 是什么性质的Training centre呢?

回复 #548 狂心 的帖子

Mixed Martial Arts Training Center

39A JLN BUNGA TANJUNG 8
TMN PUTRA SELANGOR
AMPANG

http://klmmafighter.blogspot.com/

原帖由 常乐我净 于 31-3-2007 10:53 PM 发表
Mixed Martial Arts Training Center

39A JLN BUNGA TANJUNG 8
TMN PUTRA SELANGOR
AMPANG

http://klmmafighter.blogspot.com/

谢谢...有时间上去找找看...应该不会难找吧??

原帖由 狂心 于 1-4-2007 09:53 PM 发表

谢谢...有时间上去找找看...应该不会难找吧??

不难找~~~那里很热闹的~~

只要问人~~太子园PUBLIC BANK在那里就可以了~~

我们就在他后面~~~

这里很方便,在市区里,我很喜欢
打完了可以直接下楼喝茶

回复 #552 coffee-ping 的帖子

还要是24小时的勒

打到几点都可以

回复 #553 ahtian 的帖子

酱的话
大战3天3夜不是梦想的咯?

回复 #550 狂心 的帖子

不谢,有机会想向你指教一些。。。

原帖由 ahtian 于 2-4-2007 11:51 PM 发表

不难找~~~那里很热闹的~~

只要问人~~太子园PUBLIC BANK在那里就可以了~~

我们就在他后面~~~

斑竹,也去过那边??
有机会去看看....

原帖由 常乐我净 于 3-4-2007 05:11 PM 发表
不谢,有机会想向你指教一些。。。

这个不敢啊 ....我什么都不会的...只喜欢看而已....

回复 #556 狂心 的帖子

去过~

明天有时间~

放点照片上来

给你们看看~

原帖由 ahtian 于 4-4-2007 12:45 AM 发表
明天有时间~

放点照片上来

给你们看看~

期待...
平时你们都是练习些什么呢?
有时间表吗?