佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑特^^

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】开斋节优惠 (一口价+国内运费)/1.90+空运费 RM9/

Hi 你好,
请问以下是多少钱?

http://item.taobao.com/item.htm?
spm=a1z0d.6639537.1997196601.98.Zcg9L5&id=37383973295
颜色分类:黑色
尺码:L/XL
¥42.00

http://item.taobao.com/item.htm?

spm=a1z0d.6639537.1997196601.21.fbKdIA&id=37870229844
尺码:L
¥29.90 快递:¥5.00

spm=a1z0d.6639537.1997196601.3.fbKdIA&id=39891357129
尺码:M(适合80/85下胸围)
¥16.00

spm=a1z0d.6639537.1997196601.106.Zcg9L5&id=39151353320
颜色分类:浅黄色
尺码:105BC/46BC
¥25.00

spm=a1z0d.6639537.1997196601.39.Zcg9L5&id=38936228634
尺寸:3XL 138-158斤
¥49.00

谢谢~

Yongtee83 发表于 5-7-2014 05:53 PM
你好,我已经转了rm169去你的MBB 户口,请查询!

欢迎光临黑特代购贴♥我是黑特客服♥

很高兴为您服务^v^        

♥如果不幸遇上淘宝卖家欺骗/发错货我们不负责哦

♥但会帮您联系卖家♥

♥清花些时间阅读代购规则,谢谢♥‿♥

亲,你好♥‿♥

东马是 RM16/kg 的哦!还需付欠款 RM28.54

谢谢你

http://item.taobao.com/item.htm? ... 1%E6%95%B0%E7%A0%81  银 录音师蓝牙二代 how much?

可以下次连尾款一起付吗?因为家离市区远,一时之间不能再去啊?

queen_811 发表于 5-7-2014 06:17 PM
Hi 你好,
请问以下是多少钱?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

ack123 发表于 5-7-2014 06:32 PM
http://item.taobao.com/item.htm?id=36590866416&wwlight=cntaobao%E6%97%B6%E5%B0%9A%E7%B2%BE%E8%8B%B1% ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

Follow Us
黑特^^ 发表于 5-7-2014 06:47 PM
很高兴为您服务^v^        
♥如果不幸遇上淘 ...

so, total is 772?

Yongtee83 发表于 5-7-2014 06:36 PM
可以下次连尾款一起付吗?因为家离市区远,一时之间不能再去啊?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

好的,到时候重量出了需要等你付了款才能出货哦!

谢谢你

这个我明白,那等你通知!谢谢!

ack123 发表于 5-7-2014 06:50 PM
so, total is 772?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

抱歉亲,漏算了敏感费,总数是 RM789.16!

谢谢你

黑特^^ 发表于 5-7-2014 10:36 AM
很高兴为您服务^v^        

你好,那个书包我只要普通小号蓝色 RMB 99的 , 不要升级版的。。
今晚可以给到我价钱? 我直接bankin给你..还有记得叮嘱商家玻璃物品要包装安全哦

yansv 发表于 5-7-2014 07:09 PM
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.18.MRDsb4&id=36240957130&ns=1#detail

多少呢?送来K ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

要哪一款呢?两款都不同价钱

谢谢你

06 发表于 5-7-2014 07:44 PM
你好,那个书包我只要普通小号蓝色 RMB 99的 , 不要升级版的。。
今晚可以给到我价钱? 我直接bankin给 ...

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,没问题,会备注给卖家,总数是 RM335.95。空运费都是先预计,多退少补的哦!

谢谢你

黑特^^ 发表于 5-7-2014 07:46 PM
很高兴为您服务^v^        

全款现货的。。。RMB 280

yansv 发表于 5-7-2014 07:52 PM
全款现货的。。。RMB 280

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

这是您的订单,请检查!

谢谢你

黑特^^ 发表于 5-7-2014 07:41 PM
很高兴为您服务^v^        

好的 我会尽快付款给你,到时才给你资料还是?

ack123 发表于 5-7-2014 08:05 PM
好的 我会尽快付款给你,到时才给你资料还是?

很高兴为您服务^v^        

♥但会帮您联系卖家♥

亲,你好♥‿♥

汇款后一并给我汇款资料和邮寄资料就好!

谢谢你

好消息!!!

即日起凡是我们的顾客收到货后回来报平安

可以享有5% 回扣

亲可以留下个新单消费~

黑特^^ 发表于 5-7-2014 07:52 PM
很高兴为您服务^v^        

你好,已经进钱给你了,请查收
请问是不是今晚就下单?最快多久能抵达马来西亚?