佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

【Moto G】(讨论与分享区)4.5寸720p, 四核, 1GB RAM, 超低价 [确定引入大马]

各位,
在封面有放时间和天气预测等等widget,
然后尝试开wechat,line, whatapp, facebook后, 别去force stop的话。还会很顺吗??

别和我说别开那么多。

Edwen 发表于 26-2-2014 11:02 PM
各位,
在封面有放时间和天气预测等等widget,
然后尝试开wechat,line, whatapp, facebook后, 别去for ...

基本上開你所說的都可以  還是順暢

再開其他的  就不敢包囖

samkuek 发表于 26-2-2014 12:04 PM
TPU软胶套

好靚

sux 发表于 26-2-2014 11:25 PM
基本上開你所說的都可以  還是順暢

真的有那么神吗??
每个都用来chatting, 刷刷一下。。
不会lag吗??1G ram哦。。

还有一项, 看有那位尝试下
如果开着wechat, line, whatapp和facebook,然后在messanger 打字中, 忽然有来电, 会不会卡到接电话都慢一拍?

Edwen 发表于 26-2-2014 11:43 PM
真的有那么神吗??

這些都是最基本都要開吧    工程師沒理由沒想到連開最基本的東西都會lag 吧?  現在1G滿街跑呀

sux 发表于 26-2-2014 11:58 PM
這些都是最基本都要開吧    工程師沒理由沒想到連開最基本的東西都會lag 吧?  現在1G滿街跑呀

工程师只是专注在自家的app, 那些line, wechat等等那儿是最基本的。。

Follow Us
Edwen 发表于 26-2-2014 11:43 PM
真的有那么神吗??

我用过很多种机1gb ram的都会感觉很卡,用了moto g以后就没有这个问题了,不知道是系统的关系还是moto g 1gb ram的硬件比其他品牌还强?

xiaoxin.tai 发表于 27-2-2014 08:56 AM
我用过很多种机1gb ram的都会感觉很卡,用了moto g以后就没有这个问题了,不知道是系统的关系还是moto g  ...

对1g的机还是保持观望。。
开始物色2G的。

xiaoxin.tai 发表于 27-2-2014 08:56 AM
我用过很多种机1gb ram的都会感觉很卡,用了moto g以后就没有这个问题了,不知道是系统的关系还是moto g  ...

因为Moto G的系统几乎是原生系统。没有其他厂商加工,没有自家软件(只有一个Moto Migrate的),只是改了那么一点点的东西
所以RAM还保留着比起有自家UI那些手机来的多一点

Edwen 发表于 27-2-2014 09:09 AM
对1g的机还是保持观望。。
开始物色2G的。

你自己可以先去测试看看
原因犹如我楼上讲的

还有其实处理器也是有关系,系统优化也是,不只是单单RAM而已

想买这款,但想到1G ram ,
看过很多2 脑,4脑的手机只是配搭1G ram, 也是很卡。(别和我说root后)

来来, 有那位要做个实验
开着wechat, line, whatapp和facebook,加上开原生日历,天气预测, 时间和sticker note, running ram 还剩多少?
开着wechat, line, whatapp和facebook,加上开不是原生的日历,天气预测, 时间和sticker note, running ram 还剩多少?
最好是有上图看看。

别force stop app后才做实验

.Hardy. 发表于 26-2-2014 02:31 PM
原来你真的,我觉得没有这个必要无论在哪一方面都好

唯一一点就是续航力不够moto g来

阿兴 发表于 26-2-2014 05:36 PM
以设计来说,我觉得moto g不错
以spec来说,nexus比较好

嗯,很可惜moto不再属于谷歌了

欢 发表于 27-2-2014 10:05 AM
唯一一点就是续航力不够moto g来

嗯~因为是Snapdragon 400 A7架构的问题,还有配置也没有N4高咧
N4是S4 Pro A9架构的没有记错的话
加上S4 Pro我总觉得是失败品那样,那个发热的问题,那些介绍的视频,我还是一直耿耿与坏

评分

+ 5 我很赞同

欢 发表于 27-2-2014 10:08 AM
嗯,很可惜moto不再属于谷歌了

motorola的设计团队在lenovo的管理下也没被裁员,相信还是可以看到类似的产品在未来会推出的..

阿兴 发表于 27-2-2014 10:21 AM
motorola的设计团队在lenovo的管理下也没被裁员,相信还是可以看到类似的产品在未来会推出的..

或许他有些介意升级方面的问题

评分

阿兴 + 1 我很赞同

Edwen 发表于 27-2-2014 09:31 AM
想买这款,但想到1G ram ,
看过很多2 脑,4脑的手机只是配搭1G ram, 也是很卡。(别和我说root后)

别人回答你了你又不信
为什么还硬要别人说服你买?
1GB RAM不适合您的啦
去物色2GB的呗

评分

hoong10 + 1 我很赞同
nakatabp + 5 我很赞同

孙子兵 发表于 26-2-2014 09:00 AM
你们的G找location会很慢吗?

很慢下,绝决方法就是restart机。

孙子兵 发表于 27-2-2014 11:55 AM
别人回答你了你又不信
为什么还硬要别人说服你买?
1GB RAM不适合您的啦

你误解了。。
我只是要深入了解。。如果开了这些的有什么答案。。

阿兴 发表于 27-2-2014 10:21 AM

有Google edition才值得买