佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 雨宫林道

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区( 3号店 )

錢包君撐住啊!!!
等待SAO還有Freedom Wars其他我當作浮雲吧

kira 发表于 18-3-2014 10:30 PM
錢包君撐住啊!!!
等待SAO還有Freedom Wars其他我當作浮雲吧

绿毛不能当作浮云啊!

kick2011 发表于 18-3-2014 07:50 AM
你是什么服?

sorry la 迟来的回复,马服的。

ykthai 发表于 18-3-2014 12:55 AM
我想问一下,Dragon Z:Battle of Z 我照着 code Enter, 但是不能用。

你的游戏和你的psn帐号是同服吗?
比如说如果你是用马服的话游戏一定是要对R3的,美服的R1不能连马服。

请问有谁人remote play去ps4的?

verdery 发表于 19-3-2014 01:50 AM
你的游戏和你的psn帐号是同服吗?
比如说如果你是用马服的话游戏一定是要对R3的,美服的R1不能连马服。
...

是不是游戏盒后面写着号码是2?

Follow Us
ykthai 发表于 19-3-2014 02:18 PM
是不是游戏盒后面写着号码是2?

是的,如下图红圈里的symbol就是region code,通常R1是美服,R2是欧服,R3是亚服,如果你买R1或R2游戏在马服玩的话就不能下载DLC或特典了,要买R3的才能对应。

评分

grave_inc84 + 3 热心解答

verdery 发表于 19-3-2014 05:03 PM
是的,如下图红圈里的symbol就是region code,通常R1是美服,R2是欧服,R3是亚服,如果你买R1或R2游戏在马 ...

oh! ok,好的谢谢你。

J Star Victory VS 終於收到了

J Star Victory VS

J Star Victory VS

開始咯!

由於不能按ps+start來screenshot,改用相機
Menu
故事模式有路飛,鳴人,Toriko和一護,我選了Toriko
開船冒險去咯~
第一個教學和悟空對打
畫面我個人能接受,畢竟是fan向遊戲
感想:
我很少玩fighting game,不懂寫什麼感想。。。
一句話~對jump漫畫有愛的,就敗吧! 本帖最后由 Blaze.of.DeviL 于 21-3-2014 06:49 PM 编辑

评分

DC.滨崎步 + 5 好像很不錯, 可惜27日就Miku了, 傷不起 T.T

头痛啊,PSV无法充电,不知道是充电接口坏了还是Cable坏了

Blaze.of.DeviL 发表于 21-3-2014 06:47 PM

開始咯!

系统如何?打斗还顺畅吗?
我想要入手,本来打算买下载版,
结果却只有R2的版本...

燎原火 发表于 21-3-2014 11:24 PM
系统如何?打斗还顺畅吗?
我想要入手,本来打算买下载版,
结果却只有R2的版本...

玩了4個小時,開始上手了。這個遊戲很難combo,打敵人幾下就打飛了。
打鬥還算順暢,沒有Lag的跡象。
如果和火影 忍者風暴或gundam extreme vs比,這款應該不算及格的打鬥遊戲。

Blaze.of.DeviL 发表于 22-3-2014 12:26 AM
玩了4個小時,開始上手了。這個遊戲很難combo,打敵人幾下就打飛了。
打鬥還算順暢,沒有Lag的跡象。
如 ...

那我还是不要入坑好了

J-stars还研究不出大绝招

Rioy8886 发表于 22-3-2014 03:47 PM
J-stars还研究不出大绝招

觸屏右上銀幕就可以了

想問下三國無雙還是戰國無雙好玩啊

佳礼用户名称: ChaNyChan
PSN ID:EviLChaNy90
PSN服:港服
PSV型号:2000(llight blue)
州属/国家:槟城北海 马来西亚

大家好!刚买ps vita一个月罢了~在玩SSD ^^
有什么好游戏可以顺便介绍我,谢谢!!

lks5020 发表于 22-3-2014 05:36 PM
想問下三國無雙還是戰國無雙好玩啊

个人觉得是战国无双,战国系列会比三国系列来得多新元素,而且是自家历史,通常做的比较用心。

评分

eddietan92 + 1 我比较喜欢basara…希望出vita版
xloongx + 1 对楼~ps2的也是战国比较好玩又多东西

Blaze.of.DeviL 发表于 21-3-2014 06:47 PM

開始咯!

日语的你会看咩中国是最大市场为什么没华语的

评分

DC.滨崎步 + 3 好像很不錯, 可惜27日就Miku了, 傷不起 >.
Blaze.of.DeviL + 1 J Star連R3都沒有,一切都是版權的問題

To : 樓上的朋友, 評語好像發錯地方了, 呵呵~ 不好意思, 好像沒得刪除

-----------------------------------------------------------------------

亞服大伙樂貓貓招友, 有玩的都加吧, よろしくお願いします~
沒玩貓貓農場的就不必加了, 本帳號為港服, 轉注日語游戲,
次為繁中游戲, 日游的韓英版一律不玩, 歡迎志同道合的你們, 謝謝