佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

BandarTiram,Taman Dato Chellam,Bestari Indah。

Hong6493 发表于 28-11-2013 09:07 PM
他看不上的,呵呵!低洼区,哈哈!

不是看不上,而是没将多子弹。。。

reset 发表于 29-11-2013 10:46 PM
对你来说,是买豆芽那样罢了。
你最近不是一次过买一排店吗。我梦到的。

表乱讲,我那有这等能耐!

你的梦很丰富,买得人是你啦~

因为我也是在看那边的先,旧点无所谓,24 的这等价位的确难得!

Hong6493 发表于 29-11-2013 11:09 PM
如果说大间,地点美又便宜,心不心动?哈哈。。。

对咯,别住那么大间,毕竟人口不多。。。我认为现在 ...

太大间很难大扫??? 可以请用人,再不然请我也可以。。。便宜算!

thsy1127 发表于 29-11-2013 11:47 PM
表乱讲,我那有这等能耐!

你的梦很丰富,买得人是你啦~

那天我看的一间旧屋也是24x80,一间condition还好,一间condition差,extend的厨房的墙都要倒了。
一间500k,一间430k。在desa terbau rebab区,里面有一间角头装修到有车库(有闸门那种)

最后就是决定买新的,是因为贪新忘旧。。。

thsy1127 发表于 29-11-2013 11:57 PM
太大间很难大扫??? 可以请用人,再不然请我也可以。。。便宜算!

请用人不便宜,不过可以帮忙带孩子,太太就可以做工存钱。起码10多千,请不起啊!自己来吧。。。

你啊?呵呵。。。我还盼望你请我呢!我抬得、挨得、劳动的,时间还可以便宜卖的。。。有工作机会,记得考虑我。。。我还会算得、学得只是懒了一点的,不过还是可以改变的。。。

thsy1127 发表于 29-11-2013 11:35 PM
不是看不上,而是没将多子弹。。。

弹药集中在高级区,一发即中。。。
表浪费时间和钱在不适当的区域。。。
时间机会vs价值,sah应该没有hh来的有价值,也没有bestari indah来的有时间机会。。。

只盼望以后的动向会带来好评,毕竟现在只是sa的前期。。。

Follow Us
thsy1127 发表于 29-11-2013 11:33 PM
可否共商atm 大计???

那天看到有报道说5分钟拉倒atm,如果5分钟可以的话,做得过。。。5分钟一架atm应该很不错的盈利。。。

thsy1127 发表于 29-11-2013 11:30 PM
现阶段, bestari indah 发展停留在中期。 后期开发会延伸到靠近JP附近,前景一片大好(不是蓝筹股)。
...

那天看了看地图,原来那么靠近我家。。。真的路一开去哪里都方便多了。是支潜能股。。。不过就是没有围篱,而且24x80的价格也在6字头,何不买下sah?

现阶段除了集资,再也想不到方法来买店屋。除非放弃时间,抛身进股市。不然就5分钟大计。。。

能力不够啊!

Hong6493 发表于 30-11-2013 12:22 AM
那天我看的一间旧屋也是24x80,一间condition还好,一间condition差,extend的厨房的墙都要倒了。
一间5 ...

以前的rebab 区是高档的。现在都被新的比下去料。。。 后浪推前浪!

Hong6493 发表于 30-11-2013 12:27 AM
请用人不便宜,不过可以帮忙带孩子,太太就可以做工存钱。起码10多千,请不起啊!自己来吧。。。

你啊 ...

对咯,现在要请佣人花费是一大比,也不知到来的好不好!

你没听过江山易该,本性难以!
要加油!

Hong6493 发表于 30-11-2013 12:32 AM
弹药集中在高级区,一发即中。。。
表浪费时间和钱在不适当的区域。。。
时间机会vs价值,sah应该没有h ...

火力要集中!

SAH不能根HH比的。两者完全不同。

你的贷款批了吗!??

Hong6493 发表于 30-11-2013 12:45 AM
那天看了看地图,原来那么靠近我家。。。真的路一开去哪里都方便多了。是支潜能股。。。不过就是没有围篱 ...

KSL六开头实在是不值得。

股票投资要小心,aim 准准shoot.

thsy1127 发表于 30-11-2013 01:40 AM
KSL六开头实在是不值得。

股票投资要小心,aim 准准shoot.

对咯!股票要小心,现在还在观察期,希望下场的时候寻回信心。。。呵呵

thsy1127 发表于 30-11-2013 01:28 AM
火力要集中!

SAH不能根HH比的。两者完全不同。

其实hh真的不错,物以稀为贵,希望不要建得太多就好。。。

贷款文件还在准备中,所以不敢说我攻下了sah,保留一点比较好,呵呵!

thsy1127 发表于 30-11-2013 01:19 AM
对咯,现在要请佣人花费是一大比,也不知到来的好不好!

你没听过江山易该,本性难以!

其实请了工人看家还可以帮忙看孩子,老婆就可以出去工作,孩子还是在家被照顾的,是觉得不错,可是以你说的来的好不好是个问题。前期费用很高下。。。再好好盘算下。。。其实也不是很喜欢一个陌生人加入自己的家庭,有时候很矛盾。。。不知怎么取舍。。。江山易改本性难移。。。这一次不改真看不见未来,所以die die must change the behavior。。。

走一步看一步咯。现在忙着搬去新的租的家过了年再打算了。

不知不觉春天又来了。。。

thsy1127 发表于 30-11-2013 01:09 AM
以前的rebab 区是高档的。现在都被新的比下去料。。。 后浪推前浪!

对咯,先被harmonica的比下去,然后附近又来了plenitude。。。远一些还有sec、sah比,所以屋子老了还是有点担心放不出的现象。呵呵

Hong6493 发表于 30-11-2013 05:37 AM
对咯!股票要小心,现在还在观察期,希望下场的时候寻回信心。。。呵呵

谢谢你的提醒 ALBEDO.  its wonderful days.

thsy1127 发表于 30-11-2013 01:11 PM
谢谢你的提醒 ALBEDO.  its wonderful days.

我出场了,还是需要点时间调整一下。。。因为账单寄到家里人的关系,先把地址改了,搞定了房贷和搬家 事项才出发。。。

albedo的volume真的很不错,其实你自己肯定会发觉到的,不需要我提醒。。。我没有买不过替你们开心。。。

这段时间我要打强形针,还是需要有你的协助,哈哈~

Hong6493 发表于 30-11-2013 05:48 AM
其实请了工人看家还可以帮忙看孩子,老婆就可以出去工作,孩子还是在家被照顾的,是觉得不错,可是以你说 ...

不如拿些带工回家做,孩子家务得兼顾.

为了家庭再苦也是值得!

thsy1127 发表于 30-11-2013 01:34 PM
不如拿些带工回家做,孩子家务得兼顾.

为了家庭再苦也是值得!

我又不会做帐、投资股票,还有什么事可以带回家做的工作?呵呵