佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PunisHER

18禁的鬼故事!欢迎分享经历与鬼故事(更新12-06-2010)

楼主终于回来了,不然我真的是要报警了。。。

在酒店最怕就是发生这些事情,你的朋友也算大胆了,如果是我的话,早就不知道死到哪里去了,不晕才怪!!!

只是有点不明白为什么那个男鬼只缠住你的朋友呢???难道是喜欢上她,要带她去作老婆仔???

好故事值得等待,可是别让我们等太久哦,不然我真的是会去报警的!!!

原帖由 imaipack 于 23-1-2006 11:37 AM 发表
hohoho~~
你回来了~~
那个男鬼也真坏!!
他“着数”拉~~
----------------------------------------------
那个,后来,一年后我们就搬走了。。。因为,屋住 ...

哎哟~接下来呢?
表掉我们胃口啦~
加油噢~顶你~

原帖由 PunisHER 于 23-1-2006 01:08 AM 发表

我很感动。。。T.T,谢谢你分享那么好的故事,看来你外婆已经成为你家的神了

哈哈~希望咯~可是我很久没有梦到他了~
还蛮想念他的~
在她去世100天过后家里也很少在发生那些怪事了~
嗯~那我在写一个来楼主的帖吧~
这件事是在我外婆病重时
发生在我大舅母身上的~嗯~我大舅母结婚前是个基督徒~
结婚后嫁鸡随鸡才成为佛教徒的~在我外婆病重时~她就一直遇见一些怪事~
~那时我外婆因为癌细胞已经扩散了~马六甲的医生建议我们把他带回kt~
而那时我外婆就转入哥打丁宜的政府医院~
由於我外婆在医院需要人照顾(那时她已经陷入半昏迷的状态了)
我们就采取24小时轮班制来照顾她~我舅母是负责早上的~(因为他们是在巴杀做生意的,习惯早起)那天早上5点多,她起身,梳洗过后,就打开客厅的大门~准备去拿车~她看到我去世20年了的外公就站在车旁边看着他~当她一回神过来~我外公就不见了~呵呵~可能你们会认为这是她眼花~可是第2天~同样的事情又发生了~她又看到我外公站在车旁边看着他~这时我们就有心理准备我外婆撑不过去年的新年了~我们相信我外公是来带他走的~果然,我外婆在2个星期后过世去世了~那时,距离去年的新年只剩2个礼拜。。。。。。。。
      在那段期间,我家真的发生了很多悬疑的事情~每次看电视,主角的亲人要遭遇不幸之前,主角的项链还是手链一定会在毫无预警之下断掉的~曾经,我以为这只是电视情节~(每次看到还会凉凉的讲1句,那些篇剧很无聊的窝~没有创义到半死)但是,就在我外婆刚发现癌症复发的时候~我的水晶手链真的酱突然断掉~(楼主讲是手链的qualiti不好,叫我拿回去换)但是,我觉得这不是巧合,我的手链是朋友送的,还带不到2个礼拜~而且在断掉的前一天还因为太松而拿回去把鱼线换过~第2天早上一从床上坐起来,我的水晶手链就酱断掉~我记得那时很慌,还哭到要死~反而我妈还很镇定的告诉我~表哭~演戏都是骗人的~他要酱演才会有人看~我们也不敢和其他人提起~怕影响大家的心情~那次过后,我外婆的病情恶化很快~从证实癌症复发到去世才不到3个多月~
       在这3个月内,我妈和我表姐,阿姨甚至我读2年纪的表弟也有梦到和遇到一些很玄的事情,我外婆家里也发生了一些很奇怪的事情~下次在写吧~

原帖由 P|LsNeR 于 10-1-2006 15:11 发表

酱也可以???楼主不是赚到??如果是男的,那么...

我还亏,那里赚到。。。

原帖由 小薇CT_Girl 于 10-1-2006 20:56 发表
哇捞!! 没得反抗,就这样任它为所欲为 -_-" 很无奈一下! 好彩你不是女的!!

现在时代变了,男女平等。。。。

原帖由 sharonkhm 于 11-1-2006 10:21 发表
摸摸?呵呵~ 赚到咯!
哪手是冰冷的吗?还是暖暖的呢?

原帖由 ypteh 于 11-1-2006 15:40 发表
摸摸!!!

是怎样的感觉???

感觉很像被电shot,但是是暖的。。。

原帖由 FieryMan 于 12-1-2006 06:34 发表

是不是很希望是女鬼@@
做么你这样GIAM SIAP??哈哈...你要找楼主出来喝茶啊?

我反而希望是人,不是希望是鬼啦。。。。

原帖由 卖一颗蛋 于 13-1-2006 08:25 发表
楼主的新故事还没出吗?
表忘记我会继续支持你的故事哦!

谢谢你的支持,要多点上来,不要顾着照顾你的红魔楼。。。

原帖由 imaipack 于 13-1-2006 10:13 发表
酱恐怖啊~~~~~~
我感觉好想电影的镜头哦~~~
老兄。。。是不是他觉得你看起来好好吃啊~~~

我又不是长的很好吃的样子。。。。难道我是它的supper?

原帖由 giantpeach 于 13-1-2006 10:24 发表
还蛮好看的   顶一下

hehehe,不好看的话,你也不顶啦,谢谢你的支持~!

原帖由 siewyee 于 15-1-2006 15:28 发表
来啦!我来啦!我这个小小的中级会员,跟你们比起来不是差很远吗?
楼主,对不起啊!最近开学了,上网的时间也少了很多,我现在上来帮你顶啦!

以前我也是个小小的中级会员,现在变金牌也没什么分别,还不是会员一个。。。

原帖由 capple 于 16-1-2006 17:33 发表
楼主,故事写得真不错!新故事几时出炉啊?
帖子要沉了这样.....就帮你顶顶顶!!!

新故事出了,反而你还没出现。。。。

原帖由 JasYeap 于 19-1-2006 14:55 发表
楼主我回来了。。。哈哈,好久没来"鬼话"看帖了。。。最近都泡在"摄影论坛"。

记得哦!有更新再通知我,我会继续跟帖的!!加油!!

放心我一定会通知你的,你最近有什么新作品吗?

原帖由 倪柯儿 于 19-1-2006 18:10 发表
这是我第一次看这帖...
终于看完所有鬼故事了,花了一整天的时间来看完全部
(而且还是在上班时间 ,真怕老板突然出现在我后面)
楼主我是不是不错呢?
眼睛好累哦,不过。。。赞!!!
要继续加油哦 ...

天下的老板跟鬼没分别,时常在不该出现的时刻出现。。。。

原帖由 shanyeaw 于 20-1-2006 10:26 发表
不错嘛.......很好听

不错嘛.......帮我顶

原帖由 chw19872004 于 20-1-2006 10:40 发表
楼主,我们在等你哟....

我也在等你,看来你最近又忙了。。。。

原帖由 |-pingping-| 于 10-1-2006 13:50 发表
楼主,我也在KL哦!!!我在这里读书咧。。。可是没有交通,怎样去找你哦???要不然你来载我咯。。。 反正都是在KL里,不会很远的。。。

不请喝茶,只请roti canai哦。。。有够giam siap。。。一杯茶RM1和 ...

我可以请更多的,怕你自己吃多会肥反而跟我客气起来。。。。

原帖由 |-pingping-| 于 10-1-2006 13:54 发表
是不是女鬼啊???如果是女鬼的话,楼主不是赚到!!!可能她在“爱抚”你。。。

爱抚!但我一点不high列。。。

原帖由 |-pingping-| 于 16-1-2006 17:07 发表

那么。。。他就是搞 GAY 的咯。。。

如果他是男的,楼主也是有赚到啊。。。试想想,有多少的男人能被同性爱抚呀???哇哈哈哈哈哈。。。

给你炸到磅磅声。。。无力了

原帖由 |-pingping-| 于 19-1-2006 23:05 发表
楼主大人失踪了吗???再不回来就要报警了哦!!!

改次你去警察局做个备案,超过一段时间才报警。。。

原帖由 |-pingping-| 于 16-1-2006 17:11 发表

哈哈。。。我才不希望我是那个女鬼咧。。。如果是的话,我就要倒贴、亏本了咯。。。

如果楼主来找我喝茶的话,我是不会介意的啦,随时都欢迎他来,因为有人请客嘛。。。哈哈!!!

我得空就来。。。还有你摸我的话,我。。。。

原帖由 |-pingping-| 于 21-1-2006 23:40 发表
贴跌,贴跌,贴跌跌跌。。。

我顶,我顶,我顶顶顶。。。

看来请你吃东西是少不了。。。。

---------

原帖由 傻羊 于 10-1-2006 12:41 发表
哇佬,楼好多碰鬼的经验喔,如果我是楼主,早就吓得灵魂出竅了

原帖由 傻羊 于 21-1-2006 09:32 发表
楼主你跑去哪里啦...我们在等着哩!

我很少啦,只是遇到较特别的而已,反而是你分享的故事才叫人拍案叫绝!
----------

原帖由 Red_Bean88 于 10-1-2006 13:37 发表
哇靠~很恐怖噢~
酱楼主,你一定长得很帅咯~
不然那个鬼就不会还抑尤未尽的摸你2次~

我长的很衰就有啦。。。。那里帅哦。。。。

原帖由 Red_Bean88 于 12-1-2006 18:22 发表
又沉到第2面料~
我在顶~

原帖由 Red_Bean88 于 13-1-2006 18:15 发表
快沉到第2面了~
我在顶~

原帖由 Red_Bean88 于 14-1-2006 14:18 发表
最近帖沉得好快噢~
我在顶顶顶!
楼主,你也快回来嘛~

原帖由 Red_Bean88 于 17-1-2006 00:41 发表
楼主,刚才我答应你要来帮你顶帖~
我没忘记噢~我来了~
顶顶顶~我们会顶到你回来的~

原帖由 Red_Bean88 于 17-1-2006 20:54 发表
又沉到第2面料~
我在顶~

原帖由 Red_Bean88 于 19-1-2006 22:42 发表
楼主,你快回来啦~
我们很想你叻~
帖最近沉很快耶~
要靠你才不会沉啦~
我在顶顶顶上来~

我们很想你噢~

原帖由 Red_Bean88 于 20-1-2006 10:13 发表
楼主,你还表回来啊?
你看,又掉到第二面了耶~
我在上来~
我等着你回来~我等着你回来~
你为什么不回来~你为什么不会来~

p/s在不回来我真的要去报警了啦~

原帖由 Red_Bean88 于 22-1-2006 13:45 发表
我又来顶帖了~
楼主,感动吧~我一睡醒就来帮你顶帖耶~

真是太太太感动了,有个这么支持我的朋友,我要到那里去找~~~!!!

原帖由 Red_Bean88 于 14-1-2006 15:52 发表

哈哈~那就恭喜老爷,贺喜夫人咯~
哈哈~恭喜楼主咯~
我还要很久才变金牌

你也可以的,下次变金牌时记得请吃~!
----------------

原帖由 小晓公主 于 10-1-2006 20:55 发表
啊...你,你被非礼啊!?哇!很有福气哦..哈哈不是每个人都可以遇到的啊..呵呵.
顶顶顶...最近的帖都沉的好快..

原帖由 小晓公主 于 15-1-2006 22:52 发表
加油!加油!大家一起顶!

原帖由 小晓公主 于 16-1-2006 21:07 发表

慢慢写,不过要好好写哦!等你的发表!

原帖由 小晓公主 于 17-1-2006 23:08 发表
我也帮忙!加油的顶!

原帖由 小晓公主 于 20-1-2006 22:59 发表
又来帮忙顶贴了....楼主好像去修行了...在深山吗?

我不觉得被摸会有什么福气咯,虽然是一种"福气"但是我还是不要算了。。。。讲真的,我会去深山修身养性,在新年过后。。。

------------------

原帖由 起飞与降落 于 11-1-2006 23:10 发表
又沉到第二页去了,顶!!

原帖由 起飞与降落 于 15-1-2006 12:55 发表
顶上去!!!

这主题要长长久久在上面哦!

原帖由 起飞与降落 于 15-1-2006 22:41 发表
沉得太快了。。。

再顶!

我的贴就如你的ID一样,起飞与降落,谢谢你一直帮我起飞~~

------------

原帖由 S__1987 于 12-1-2006 11:57 发表

我花了2个小时终于看完了啊...

原帖由 S__1987 于 15-1-2006 13:20 发表

为什么那么久都没有故事的呢???
HIHI,我高你很多啊

还是你厉害,我这个小小金牌不够你厉害,我会以你为目标的!!!有新故事我会PM你的,放心,不会少了你那份~~

楼主,干嘛短消息我叫我看这啊?

我会怕怕的啦。。。

Follow Us
输入你的生日看你是金庸小说人物中的谁
http://www.54niuniu.com/other/happy015.html
请进入该链接地址后自主测试,然后把你的结果贴在此处哦

出现了!出现了!只是没时间回帖吧了!
谢谢楼主发信息通知哦!谢谢楼主关心!
那男鬼还真讨厌的,一直瞪着少女!不过故事不错!加油!加油!
期待下一个故事哦!

原帖由 PunisHER 于 24-1-2006 07:25 AM 发表
http://www.54niuniu.com/other/happy015.html

哈哈~楼主,测出来讲我是小龙女窝~
可是我不明白他分析在讲什么啦~
我比较笨

哈哈~顺便来顶帖的~
我又是一起身就来帮你顶帖噢~

倪柯儿 该用户已被删除
我的测验结果也是小龙女哦。。是不是只要是女的就这个角色阿?
哇,那少女很勇敢哦,是我的话早就晕掉了
楼主,如果换着是一个艳丽和国色天香的女鬼盯着你,你会怎样

搂主,你写得好生动!
很爽看,做么你听到将多鬼故事的?

原帖由 倪柯儿 于 24-1-2006 03:11 PM 发表
我的测验结果也是小龙女哦。。是不是只要是女的就这个角色阿?
哇,那少女很勇敢哦,是我的话早就晕掉了
楼主,如果换着是一个艳丽和国色天香的女鬼盯着你,你会怎样

哈哈~我们一样噢~
可能是女的就是这个答案咯~
会不会那么巧我们是同一天生日的呢?
呵呵~表紧啦~至少小龙女是美女来的嘛~
我猜的对不对,楼主?

p/s:just kidding lah~
    表生气噢~

原帖由 Red_Bean88 于 24-1-2006 03:15 PM 发表

哈哈~我们一样噢~
可能是女的就是这个答案咯~
会不会那么巧我们是同一天生日的呢?
呵呵~表紧啦~至少小龙女是美女来的嘛~

你的想象力还真丰富啊

原帖由 Red_Bean88 于 23-1-2006 04:17 PM 发表

哈哈~希望咯~可是我很久没有梦到他了~
还蛮想念他的~
在她去世100天过后家里也很少在发生那些怪事了~
嗯~那我在写一个来楼主的帖吧~
这件事是在我外婆病重时
发生在我大舅母身上的~嗯 ...

如果再加多一些内容的话.....你可以出书料

小晓公主 该用户已被删除
我是王语嫣也.....安静的女生哦...

小晓公主 该用户已被删除
原帖由 PunisHER 于 24-1-2006 07:25 AM 发表

你呢?代表人物是谁?

原帖由 小晓公主 于 24-1-2006 09:13 PM 发表
我是王语嫣也.....安静的女生哦...

王语嫣????dont bluff urself n others.

蓝凤凰
我竟然是这个

我要变钻石了啊....

楼主,为什么我开不到http://www.54niuniu.com/other/happy015.html的?