佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terdit

Ford Focus (福特福克斯)俱乐部

rongkai3185 发表于 30-1-2013 12:57 AM
terdit, ford contest second round 有参加吗?写文章真麻烦

有哦
300个字不够我写tim
要看吗?反正都Submit了,大家来分享下
要表?

最近在路上看到几辆Focus
- 白色Titanium(不确定有没有+)
  27/01/13 下午4.30左右,在Sri Petaling Carefour 旁的交通灯,向着Bukit Jalil 方向

- 白色Sport+
  27/01/13 晚上10.30左右,在Sprint Highway NKVE Tol前的fly over u-turn,然后向着Uptown方向

- 银色Titanium(不确定有没有+)
  29/01/13 下午6.30左右,在Jalan Pahang向着Setapak方向,不过后来好像转去Gombak那边

然后那天,我在MEX highway追不到一辆VW Polo
虽说我没有踩到尽,但他真的很快
希望是Polo GTI来的,那我没那么丢脸

今天我去装了woofer,在那边呆了整天1pm呆到12am++(还好我有带东西去玩)
装完后喝茶吃东西 回家 !

完成!

完成!

terdit 发表于 28-1-2013 11:04 PM
我不希望1.6 Ecoboost那么快进来咯

我希望快点近来。。

terence82 发表于 28-1-2013 08:14 PM
暂时没有打算啦,除非我弟弟要出新车,而且最好有1.6 ecoboost进来。

1.6 eco当然要多多支持。。

terdit 发表于 30-1-2013 12:31 AM
轮胎该打多少气压
这个有写在门那边的
打开车主的门,看中间的那根柱子,那边有一个sticker的

210那么少?以前我的1.7 Honda Civic打235啊
那么少轮胎不就蛮扁的?不会很吵吗?

Follow Us
wmranmy 发表于 30-1-2013 03:29 AM
今天我去装了woofer,在那边呆了整天1pm呆到12am++(还好我有带东西去玩)
装完后喝茶 ...

不会void warranty吗?
听说只要动到wiring就会void哦

评分

terry299 + 1 对啊,我刚在想这个问题

swine 发表于 30-1-2013 09:37 AM
我希望快点近来。。

进来的话我的车就不值钱了

terry299 发表于 30-1-2013 10:05 AM
210那么少?以前我的1.7 Honda Civic打235啊
那么少轮胎不就蛮扁的?不会很吵吗?

我以前Altis打200罢了涅
怎么你的Civic打那么多

其实那个图我有点看不明
今晚拍了放上来大家研究下

terdit 发表于 30-1-2013 01:06 AM
最近在路上看到几辆Focus
- 白色Titanium(不确定有没有+)
  27/01/13 下午4.30左右,在Sri Petaling Ca ...

说到看到Focus,昨天差点害我上road shoulder......! 昨天在Bukit Indah附近的小round about给我看到Focus Titanium Midnight Sky,突然兴奋因为看到同类和同款的车,转弯差点转过头上round about的中岛.......!还好ford的灵敏度和我的反应快所以没事(这句多余了)

评分

limhonghwai + 3 我看到同类 fofo 也会兴奋。
pandaprincess + 5 "突然兴奋因为看到同类" 看到这句我笑了.

terdit 发表于 30-1-2013 10:07 AM
我以前Altis打200罢了涅
怎么你的Civic打那么多

我是照着油站的air pump的表打的,错了吗

terdit 发表于 30-1-2013 10:06 AM
进来的话我的车就不值钱了

车原本就是不会生钱的。。第一天开始落地就是亏了。。
进来买贵一个10k会不会平衡一点?

terry299 发表于 30-1-2013 10:09 AM
说到看到Focus,昨天差点害我上road shoulder......! 昨天在Bukit Indah附近的小round about给我看到Focus ...

看到Focus在路上是有点想和他打招呼咯

terry299 发表于 30-1-2013 10:13 AM
我是照着油站的air pump的表打的,错了吗
应该照着门那边的Sticker的
除非换RIM了

评分

terry299 + 3 同类就是用点亲切
pandaprincess + 3 呵呵~ 因为看到同类呀~

swine 发表于 30-1-2013 10:16 AM
车原本就是不会生钱的。。第一天开始落地就是亏了。。
进来买贵一个10k会不会平衡一点?

卖贵10k好像会有点不平衡
贵20k那样吧,和Jetta同价

不过话说,泰国厂都没做Ecoboost Engine
目前来说Ecoboost都是CBU德国,所以贵了

terdit 发表于 30-1-2013 10:19 AM
卖贵10k好像会有点不平衡
贵20k那样吧,和Jetta同价

不要自己安慰自己啦。。
目前生产地eco不只是来自德国。。
泰国目前生产不到。。时间上的问题而已。。
好啦。。给你平衡一点。。就RM138888好了。。拿掉active stop/moonroof+autopark如何?

swine 发表于 30-1-2013 10:27 AM
不要自己安慰自己啦。。
目前生产地eco不只是来自德国。。
泰国目前生产不到。。时间上的问题而 ...

至少目前Eco都是来自欧洲啊
在泰国生产的确是时间上的问题罢了,但我希望别那么快

拿掉active stop/moonroof+autopark = 现在的low spec
现在的low spec RM115888,Eco RM138888的话,差23000了,可以接受

terdit 发表于 30-1-2013 10:06 AM
不会void warranty吗?
听说只要动到wiring就会void哦

会咩@@

terry299 发表于 30-1-2013 10:09 AM
说到看到Focus,昨天差点害我上road shoulder......! 昨天在Bukit Indah附近的小round about给我看到Focus ...

我看到同类 fofo 也会兴奋。话说回来,我在 mid valley northpoint tower 上班的,看到我的 midnight sky fofo 记得跟我打招呼哦。
偶尔会看到白色的 fofo 在 mid valley 的 car park。

terry299 发表于 29-1-2013 04:42 PM
各位车主你们都打多少气压给轮胎啊?还有当你们拿车原装给什么轮胎?

普通应该是210,如果是时常载人,3人好像是要235,5人就忘记多少了。
如有错误麻烦更改。

评分

terdit + 1 我看到的也是差不多这样

terdit 发表于 30-1-2013 10:34 AM
至少目前Eco都是来自欧洲啊
在泰国生产的确是时间上的问题罢了,但我希望别那么快

有没有Ecoboost对我来说还好,没想跑很快(安慰自己中)