佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kim128

20人吃512令吉肉骨茶

其实~~~~算"人份"就真的有那个“份量”吗????比如一个人能分到几根肉骨?几条河粉?油条又有多“长”啊·?,其实。。这只是“技术性”的掩饰所做出来的算法(总人数除+扣的障眼法=RM??),这样。。。就可以让你们真觉得。。:“哎呀。。除以一个人才多少而已。。。哪里会贵啦!”的反应。。哈哈,看来。。做吃的这行真是很多“商机”和“潜能”。。,以后有机会。。我应该或考虑进军这行。。(因为我自觉够条件),因为。。无X不成商嘛。。。哈哈哈

P/S: 1个人说贵那不是贵~如果20人异口同声都说贵,那就是???!如果。。。,一锅肉骨真的是放够料进去煮(会饱的料不一定要贵),然后,他们又叫别的那么多料,一定势必会让他们吃到撑吃到吐~再吃到晕过去,嘴巴塞到满满应该也不会有力气想再说什么了~店主应该是喂不够饱给他们。。所以!顾客当然会不爽啊!500块吃不过瘾喝不痛快,你说。。,如果换成是你来还钱买单,请问你会甘愿吗。。
以上纯属“个人假设”。。。如有得罪之地方,实属巧合。。

差不多,不會很貴。吃不起就不要去那邊吃。每個地方的價錢一定有分別的啦,最主要好吃,貴點也沒關係啊!

五百元可以买下半只猪了

半只猪 . 你回去自己慢慢煮. 时间,工人,店租
而且地点是旅游景点

冷静三五号 发表于 12-10-2012 08:44 AM
你的便宜肉骨茶有GPS的交叉点吗?

那就没有 只是在威南的新邦安拔的小地方..

xclook 发表于 11-10-2012 10:09 PM
果然是精明消费者!

要吃就要懂得叫什么菜 ..乱叫的话就很容易被砍

Follow Us
蛋蛋小子 发表于 12-10-2012 06:48 PM
那就没有 只是在威南的新邦安拔的小地方..

在槟城里面,是没有分大小的。都是好地方。

冷静三六号 发表于 12-10-2012 07:22 PM
在槟城里面,是没有分大小的。都是好地方。

说得也对    怎么 ?问我那么便宜的..想找我吃一顿肉骨茶饭吗

stephen.lee. 发表于 8-10-2012 11:13 PM
有点想回复你的帖子tim...
我们KL区,这里的滑蛋yanyang已经6.50一盘,
肉骨茶,我们这里12块一人,加饭就. ...

你好像看不懂人家的意思,人家是说~到底是几条河粉和米粉、几块肉、几条菜做成“一份滑蛋鸳鸯???”~问题是?如果真的一盘分成四盘请问,你会觉得那是一大盘还是一小盘?~我。。都可以卖一盘RM2.50滑蛋河给你,但是,我装的盘像黄生盘酱小也只有几条菜跟肉。。请问,你这样吃会开心+过瘾吗??,好像我做生意给你,成交了出给你20套衣服,但是。。。我卖你的20套衣服偷工减料不说,还要缩小size给你...请问,你会投诉我吗?虽然一件RM25罢了(市价嘛是酱跑的啦,有些不是更贵?!)。。。。
以上是个人“假设性”的比喻/意见,如有得罪之处,敬请见谅

说句公道话,那间店是有点贵啦。

饮食业最低限度是对半赚的,$250 是灯油火蜡伙记铺租本钱。

那煲肉骨茶很多料,大家去买买排骨就知道价钱。

mixiao 发表于 12-10-2012 08:31 PM
你好像看不懂人家的意思,人家是说~到底是几条河粉和米粉、几块肉、几条菜做成“一份滑蛋鸳鸯???”~ ...

不知道为什么,看了过后,
又看了图片,我很想问你一句,你有去过巴刹买菜吗?

蛋蛋小子 发表于 12-10-2012 07:51 PM
说得也对    怎么 ?问我那么便宜的..想找我吃一顿肉骨茶饭吗

和我吃饭,会惹起一些人的反感。
在靠近那里的? 是laksa那边吗?

那请问楼主的认为多少才不贵?

有时想要唱衰别人,反而帮手做了个宣传。

我也去试下滑蛋鴛鴦!

stephen.lee. 发表于 12-10-2012 10:26 PM
不知道为什么,看了过后,
又看了图片,我很想问你一句,你有去过巴刹买菜吗?

哈哈哈。。。这个问题更好笑!如果你敢给我RM25,我保证能够做出6人份(13X6=RM78)份(一人份普通沙煲碗大小)的肉骨茶给你,还加多多料+大蒜辣死你~,100%保证不超过预算!。。哈哈!,我一个礼拜差不多天天都会在家里煮。。。厨艺应该不会输人~ 本帖最后由 mixiao 于 13-10-2012 03:29 AM 编辑

评分

hskhoh84 + 5 我非常很赞同!我也可以做到。。。

mixiao 发表于 13-10-2012 03:26 AM
哈哈哈。。。这个问题更好笑!如果你敢给我RM25,我保证能够做出6人份(13X6=RM78)份(一人份普通沙煲碗 ...

好啊,25就25,不过我要的汤底是要真材实料的,
不是A1肉骨茶包那种配方,
这个问题我也很有兴趣,
我们来研究下那煲肉骨茶的材料先,看图说故事,
然后研究价钱跟参考分量先。
我爸爸妈妈身为厨师接近20年,常常跑大巴刹,
让妈妈看图说分量应该不是问题,我稍后回来。

冷静三六号 发表于 12-10-2012 10:54 PM
和我吃饭,会惹起一些人的反感。
在靠近那里的? 是laksa那边吗?

什么原因 新邦按拔靠近tambun..请问你是哪里人?

蛋蛋小子 发表于 13-10-2012 06:30 PM
什么原因 新邦按拔靠近tambun..请问你是哪里人?

因为这里有一位油腻在横行,结党。。。他自称爱帮助人,但是更爱出风头。
我是槟城人。是不是在大路旁,没有过桥去highway另一边的?

这种人什么地方都有吧,不出奇..
对啊..靠近槟第二大桥哪..