佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dnlelc

【☆ANDROID游戏集中地☆】 欢迎大家进来推荐你觉得不错的游戏!

dungeon hunter 2, asphalt 6,nova 2 你们下载了多少个?

请问为什么我下载了。装进我的x10里。。。。可是找不到的?是不是好少什么??另外我的版本是1.6.。升级了我的信息会不见嘛?

有谁是用Ace 的?我好像安装不到 Gameloft 的游戏的?Sniper VS Sniper 也不行呢。。。

给新手的资讯:

除了可以用market下载apps, 也可以用applanet. 差別在于一个是官方的, 另一个是地下的(即很多apps都是crack的).

install applanet: http://www.applanet.net/

p/s: 我也是新手.

回复 2# dnlelc

密码是什么?rar.file 开不了

各位大大~小妹我刚刚买了galaxy tab。。。
可以请教各位大大~
那些game是可以给galaxy tab 的??

Follow Us
给新手的资讯:

除了可以用market下载apps, 也可以用applanet. 差別在于一个是官方的, 另一个是地下的(即 ...
wstudio8 发表于 16-4-2011 05:20 PM

谢谢您的分享!
但是有很多GAME我都不能下载完毕。。。什么原因呢??

还有什么网站能介绍吗??

可以请教各位大大~
那些game是可以给galaxy tab 的??:loveli ...
funnylee 发表于 23-4-2011 11:21 AM

给他全部先弄下来再说,试玩全部你才知道哪个最好

回复 589# vinc_swee

applanet的 server 离我们很远,他们使用的网速有限,有时候下载会出现无法完成的情况。
    www.coolapk.com 一部分为中文软体,用不惯就抱歉了。

最近看到一个免费游戏Paradise Island有谁有玩?

最近看到一个免费游戏Paradise Island有谁有玩?
ralph_d 发表于 27-4-2011 04:00 PM

我想玩,link来

我想玩,link来
leejeans 发表于 2-5-2011 04:15 PM

http://www.appbrain.com/app/para ... lets.android.island

其实去market那边下就可以了,免费的

Dungeon Hunter 2 已经推出了:

完整版下载:

ralph_d 发表于 27-4-2011 04:00 PM

哇佬!....图中的是你吗?我才lvl 10 而已...玩了一个星期...不错!

可以请教各位大大~
那些game是可以给galaxy tab 的??:loveli ...
funnylee 发表于 23-4-2011 11:21 AM

小弟也是galaxytab的...大多游戏都可以玩得...少许不能全屏而已...推荐网站:

http://www.coolapk.com/game/update/

http://www.appbrain.com/apps/hot/arcade-and-action/

对于android,我是新手,最近想入手一台htc incredible s,不懂能玩这些game吗?我怕玩会lag叻,那就杯具了  
看到这些game的画面,美到让我吓一大跳,因为我还停留在java game 2D的时代。

我想问问有什么游戏可以支持多人一起用 WiFi 或 bluetooth 玩的吗?可以介绍我几款好玩游戏吗?

回复 592# ralph_d

这个我有玩。。超吃电的说

哇佬!....图中的是你吗?我才lvl 10 而已...玩了一个星期...不错!
XenoJie 发表于 7-5-2011 04:50 PM

图中才不是我
我才lvl7

回复  ralph_d

这个我有玩。。超吃电的说
heejun 发表于 12-5-2011 01:52 PM

难道你开着apps?
我的话我按完了全部该按的,就exit

Dungeon Hunter 2 已经推出了:

完整版下载:
lwhang 发表于 6-5-2011 07:29 AM

琢磨这个游戏,在loading那会跳出来的我用i9000的