佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: venus_huihui

柔门印象篇之 = Rumba

关闭 [复制链接]
chai1981:“给我的感觉他在现实中应该不会是那种乖乖猫型的那种女生”哎....走乖乖女路线严重失败

callmee: 老天真的很公平,所以我很可爱

小鱼:快点写!

paperdoll:你爆我这么多秘密,我完蛋了~~~~~~~~~~~~~

雨吟:还好当晚我没有发生什么事情,不然你要对我负责了

主席:快点写啦,不然我诅咒你

vince:焚噢你~~~~~~~~~

晓绮:要等多久?

药箱:的确是一个很奇特的见面方式,你奶奶的,知道也不要说,还好我一向来人很好,哈哈哈哈哈哈,真人和佳礼一样,否则会被贯上“假”的称号。

胖子:还不是你的“好安排,好主意

我的主意不好么?
不然的话~~~~~
你哪里知道他就在你附近每天监视着你~!!
哇哈哈~!!

暂时想不到要怎样写. 留个位先.

kristy是壞人來的!壞人!!!
明明知道人家怕狗,還一直拿狗來嚇我!
以後你們怕什麼東西千萬不要讓她知道,
不然你就慘了!變態的!!!
哈哈......

第一次遇到她是在阿奸奸生日的時候,
我想那天全場的焦點都是她吧!
“我沒有醉只是心跳很快而已!”
只有兩個字可以形容她“可愛”!
她可以不管自己的形象成為大家的笑柄!
見過她兩次而已,只能寫這樣多!

不知道第几次的罢位。欠的会在近期内清掉。

我要来霸位吗?
还在考虑……
因为那个魔女,好像连我的都还没写哦……

Follow Us
这期主题 = 方格

换人了哦。。

我来写克里斯蒂,我的阿妹。
为什么她是我阿妹?我是他阿姐?
原因很简单。。。

不仅仅是我们都是十水一员,
我俩的生日更是在同一天

好像是两年前的生日,之前我们都与对方不熟略,
而我因为知道他生日,便在msn里祝福她
并告诉她我也是生日。。。哈哈。。

就这样开始了,慢慢地,几乎每天我们都聊天,
我也不懂聊什么,什么都谈就对了。

她阿。。迷恋威延迷恋到。。。。。。。。。。。。。。

本来威延是我的,表紧啦,让给她。。哈哈。。

她很幸福的。。昨天多了一个新宠--〉小黑。令人几妒嫉一下。。

好了,大概就是说到这样。。其他的,去我们的交换日记那边说。。呵呵~~

克里丝蒂哦~
来来来。。。这小魔女啊。。。搞到编程论坛那里的男生们个个晕头转向,然后就突然失踪...真是的。。。头像骗人的。。。上次看到她根本就没有戴兔子耳朵..。骗人的,骗人的... 我要看有兔子耳朵的小魔女啦

簡單來說,方格是個令我畢生難忘的(女生).
宜動宜靜讓人難以捉摸下一個動作,表情...
對你的印象深刻,久久無法忘懷.
可惜只有一面之緣,當你上坡工作,我卻北上

这期主题 = jlhoe

pohping 该用户已被删除
哈哈
在第一次kukup网聚认识的
哈哈
而且那时他讲骗话还被猪头抓到
因为那时他想来偷看我们网聚的情况
哈哈

不过最好笑的还是阿九所说的
huh?这个就是街猴啊,我以前认识的他没有酱肥咧

1.一天吃多少餐?每餐份量是多少?
2.请对自己的外貌评分。
3.如果免费让你做整形手术,你会选择怎么做?
4.听说你喜欢玩电脑game,那么你拿手打飞机吗?
5.喜欢武士刀吗?
6.被打抢会兴奋吗?
7.如果被人家叫裴勇俊会暗爽吗?
8.为什么要睡觉?
9.你上一任的女朋友喜欢吃西瓜吗?
10.看到牛吃草有什么感想?
11.对于柔坛有什么看法?
12.有想过申请当版主吗?
13.佳礼有什么欣赏的网友?请说明原因。
14.请简单举列你一天通常的活动。
15.有没有想过去红灯区开开眼界?要我带你去吗?还是你带我去?
16.吃寿司喜欢几分熟?
17.会下厨吗?拿手好菜是什么?
18.有想过减肥吗?
19.你的腋毛那么长,有想过修饰下吗?为什么?
20.滚沙滩是什么滋味?
21.排球跟你有仇咩?
22.衣柜里面有没有喇叭裤?
23.拍拖最长纪录多久?
24.至今收集了多少“人体技能艺术大片”?
25.有什么才艺表演?
26.今年龟咯网聚有来吗?会不会装病?
27.一个大男人老是扮腼腆会不会觉得很害臊?
28.为什么嘘嘘的时候要提起一只脚?
29.对于吃到酱大了还需要包尿片出门有什么看法?
30.做莫你每次出门都会被轰?
31.为什么你梳头中分?
32.最长上网纪录多久?
33.请列出你的成名曲两首。
34.diablo2你最高等级是多少?
35.常去的色情论坛是哪个?
36.如果佳礼女网友让你任选做为你的女佣你会选谁?为什么?
37.有养宠物吗?好吃吗?
38.如果黑马和白马交配就会生出斑马,那么河马和海马交配会生出什么样的马?
39.要是你被投诉猥亵淫荡下流腌臜猥琐变态无耻卑鄙下流肮脏邋遢,你会辩驳吗?请说明为什么?
40.如果你肚子饿,手上有罐头却没有开罐器,你会怎办?
41.如果你有女朋友了,可是现在有个极漂亮的MM在诱惑你去一夜情嘿咻嘿咻,去不去?
42.有没有童年?
43.姓什么?性什么?信什么?
44.家里有没有钱?
45.被绑票是什么感觉?
46.假设题,如果买克杰孙灌你喝酒开三级片给你看又搞你屁屁,你会告他吗?
47.假设题2,如果你是安华,你会搞人家屁股,还是被人家搞PP?
48.假设题3,如果你是坛主,你会不会用分身活动?
49.假设题4,投胎阎罗王给你选下辈子做男做女,你选择哪个?
50.你是同性恋吗?
51.回答五十题的感想如何?
52.会不会想报复?
53.如果说我明晚再贴一百题或者叫你请我吃糖醋猪脚,你选哪个?
54.信不信我会问超过300题?要是你想的话。。。
55.人怕出名猪怕肥,为什么我不会肥?请用你的观点解析一下。
56.最近哭是几时的事?
57.为自己花钱最大的数目是多少?
58.对于体毛有什么看法?如果你地腋毛长得像两把刷子,你会修理吗?
59.床头有玩具吗?什么玩具?
60.底裤是什么牌子的?
61.喜欢什么类型的女生?
62.觉得自己比较木纳还是反应迟钝?
63.对于哪一方面知识比较有兴趣或拿手的吗?
64.上网的目的是啥?
65.网上有什么人看不顺眼or不喜欢?
66.为什么叫时间?
67.为什么你长得酱大只?吃什么大的?
68.回答问题是不是一种精神上的折磨?有什么看法?
69.爱凑热闹吗?佳礼事件簿中曾参与过哪些案件?
70.被扣分过吗?为什么?
71.你有几双鞋?什么size?什么牌子?
72.有一天醒来发现JJ不见了,你会怎办?
73.做过什么坏事被老豆骂?
74.上一次坐牢是几时?为什么要买摇头丸?
75.对于喝酒有什么看法?
76.为什么你地发贴量那么少?看贴不回贴,欠扁吗?
77.不冲凉最久纪录是多少?
78.关于印尼烟霾事件有什么看法?
79.《水浒传》中有哪位是你欣赏的?
80.样貌和智慧只能够选一种,你选择哪个?为什么?
81.妈妈和老婆掉进水里,只能救一个。。。你救谁?
82.对于佳礼论坛有什么想法和期望吗?
83.说说你最近打爆的游戏有多少支?
84.你拍一通广告的酬劳是多少?
85.自认对伴侣会忠诚吗?
86.试给自己人品打分。。。
87.爱情和面包只能够选一样,哪个?请说明原因。
88.如果A已经有男朋友,却爱上你,你愿意接受A吗?
89.对于同性恋有什么看法?
90.去过多少个国家?或者离家最远的地方?
91.如果买克杰孙出一百万美金跟你一起睡,你愿不愿意?为什么?
92.喜欢哪个电影明星?为什么会喜欢他?
93.感觉自己做过最有成就感的事是什么?
94.假设明天就是末日,你会怎办?
95.如果有一天你看不见了,你希望谁能够陪在你身边?
96.要是你忽然中奖两百亿美金,你会怎么使用?
97.假设你面前有一道绿色的门,试想像门后面是什么。。。
98.至今,有什么遗憾吗?
99.你认为人活者是为了什么?
100.要是有一天,你失去所有的自由,必须在六尺乘六尺的空间过下半辈子,你会怎么办?

新人不会玩
就拿你旧人来开包了
哈哈
一定要回答哦
你是他们的榜样
哈哈

ps:谢谢dude(猪头)提供题目

做么我会被摆上台的?

还有100题? 哈哈哈哈哈, 等得空才回答你.

很久以前就在佳礼看到街猴的名字了,当时知道他也是工大生。

但是就是没有去认识他。也一直以为他已经毕业了。

后来那天网聚终于看到他真人,
才知道他才大五,奇怪过去3年我们在学校怎么没碰过~
或许碰面了也不知道是谁吧呵呵。

在佳礼有好几个工大生,我总是喜欢学兄学兄地叫,包括蓝洋洋啊蓝天梦啊~
不过他们好像都不懂跑去哪里了~~
可是我现在又可以叫街猴学兄啦^^

虽然学兄的身形比较大,可是给我的感觉应该是很好抱呵呵
天冷的时候去找你,学兄

学兄,学妹永远支持你

原帖由 绿茶 于 17/8/2005 07:44 PM 发表
[size=-1]很久以前就在佳礼看到街猴的名字了,当时知道他也是工大生。

但是就是没有去认识他。也一直以为他已经毕业了。

后来那天网聚终于看到他真人,
才知道他才大五,奇怪过去3年我们在学校 ...

下次你的字请放大一点
酱比价容易看
谢谢

呵呵呵!之前就看过这个名字,可是一直等到那天rumba举办的网聚,才有机会见到他。
他给我的感觉是~
他很喜欢拍照!!看他的相机,很像很专业咧!照片拍的也很美。
请问,你是佳礼的御用摄影师之一吗??

原帖由 pohping 于 17-8-2005 07:29 PM 发表
新人不会玩
就拿你旧人来开包了
哈哈
一定要回答哦
你是他们的榜样
哈哈

ps:谢谢dude(猪头)提供题目

流汗…这里是印象篇啦~
问问题别边~

街猴~开msn下~讨论下21号的外拍…

1.一天吃多少餐?每餐份量是多少?
4, 1000mm x 1135mm x 560mm.
2.请对自己的外貌评分。
40.
3.如果免费让你做整形手术,你会选择怎么做?
不做.
4.听说你喜欢玩电脑game,那么你拿手打飞机吗?
我喜欢RPG.
5.喜欢武士刀吗?
不喜欢.
6.被打抢会兴奋吗?
不会.
7.如果被人家叫裴勇俊会暗爽吗?
不爽.
8.为什么要睡觉?
因为要起床.
9.你上一任的女朋友喜欢吃西瓜吗?
不知道
10.看到牛吃草有.什么感想?
路过...
11.对于柔坛有什么看法?
不了解.
12.有想过申请当版主吗?
没有.
13.佳礼有什么欣赏的网友?请说明原因。
自己, 自恋.
14.请简单举列你一天通常的活动。
起床.
15.有没有想过去红灯区开开眼界?要我带你去吗?还是你带我去?
我gay的.
16.吃寿司喜欢几分熟?
跟我装熟?
17.会下厨吗?拿手好菜是什么?
快熟面.
18.有想过减肥吗?
没有.
19.你的腋毛那么长,有想过修饰下吗?为什么?
有咩? 等等看了才告诉你.
20.滚沙滩是什么滋味?
没试过呐...
21.排球跟你有仇咩?
没有.
22.衣柜里面有没有喇叭裤?
没有.
23.拍拖最长纪录多久?
没算过呐... 应该不超过3个月.
24.至今收集了多少“人体技能艺术大片”?
超过150GB.
25.有什么才艺表演?
魔术, 吞枪, 长拳, 标枪, 柔道...统统不会.
26.今年龟咯网聚有来吗?会不会装病?
应该会不会.
27.一个大男人老是扮腼腆会不会觉得很害臊?
下流.
28.为什么嘘嘘的时候要提起一只脚?
为什么你偷看我上厕所?
29.对于吃到酱大了还需要包尿片出门有什么看法?
男人不可以来大姨妈的咩?
30.做莫你每次出门都会被轰?
有咩?
31.为什么你梳头中分?
你需要戴眼镜了.
32.最长上网纪录多久?
>30个小时.
33.请列出你的成名曲两首。
什么?
34.diablo2你最高等级是多少?
没玩过.
35.常去的色情论坛是哪个?
都是要给钱的.
36.如果佳礼女网友让你任选做为你的女佣你会选谁?为什么?
暂时保留.
37.有养宠物吗?好吃吗?
有, 硬了一点.
38.如果黑马和白马交配就会生出斑马,那么河马和海马交配会生出什么样的马?
根据科学研究... 等我找找研究报告先.
39.要是你被投诉猥亵淫荡下流腌臜猥琐变态无耻卑鄙下流肮脏邋遢,你会辩驳吗?请说明为什么?
不会, 懒惰.
40.如果你肚子饿,手上有罐头却没有开罐器,你会怎办?
继续饿.
41.如果你有女朋友了,可是现在有个极漂亮的MM在诱惑你去一夜情嘿咻嘿咻,去不去?
不要...等下被传染.
42.有没有童年?
有.
43.姓什么?性什么?信什么?
不告诉你, 不告诉你, 不告诉你.
44.家里有没有钱?
有, 一分钱也是钱.
45.被绑票是什么感觉?
SM?
46.假设题,如果买克杰孙灌你喝酒开三级片给你看又搞你屁屁,你会告他吗?
假设会.
47.假设题2,如果你是安华,你会搞人家屁股,还是被人家搞PP?
假设会.
48.假设题3,如果你是坛主,你会不会用分身活动?
不会.
49.假设题4,投胎阎罗王给你选下辈子做男做女,你选择哪个?
天注定.
50.你是同性恋吗?
不是.
51.回答五十题的感想如何?
没感觉.
52.会不会想报复?
不会.
53.如果说我明晚再贴一百题或者叫你请我吃糖醋猪脚,你选哪个?
装做没看见.
54.信不信我会问超过300题?要是你想的话。。。
试试看, 反正你问问题肯定惨过我回答, 哈哈.
55.人怕出名猪怕肥,为什么我不会肥?请用你的观点解析一下。
因为你不出名^^.
56.最近哭是几时的事?
N年前.
57.为自己花钱最大的数目是多少?
我的宝贝相机, >10K.
58.对于体毛有什么看法?如果你地腋毛长得像两把刷子,你会修理吗?
怎么又是腋毛?
59.床头有玩具吗?什么玩具?
PS2.
60.底裤是什么牌子的?
没有.
61.喜欢什么类型的女生?
没有呐...
62.觉得自己比较木纳还是反应迟钝?
你说?
63.对于哪一方面知识比较有兴趣或拿手的吗?
除了文学艺术.
64.上网的目的是啥?
上网.
65.网上有什么人看不顺眼or不喜欢?
有.
66.为什么叫时间?
时间.
67.为什么你长得酱大只?吃什么大的?
吃饭.
68.回答问题是不是一种精神上的折磨?有什么看法?
没感觉.
69.爱凑热闹吗?佳礼事件簿中曾参与过哪些案件?
自己去看, 呵呵.
70.被扣分过吗?为什么?
应该没有.
71.你有几双鞋?什么size?什么牌子?
两双, 没研究.
72.有一天醒来发现JJ不见了,你会怎办?
会说"哦? 什么时候不见的?".
73.做过什么坏事被老豆骂?
不记得了.
74.上一次坐牢是几时?为什么要买摇头丸?
假设题?
75.对于喝酒有什么看法?
不会喝.
76.为什么你地发贴量那么少?看贴不回贴,欠扁吗?
这个叫少?
77.不冲凉最久纪录是多少?
~1天.
78.关于印尼烟霾事件有什么看法?
臭.
79.《水浒传》中有哪位是你欣赏的?
作者.
80.样貌和智慧只能够选一种,你选择哪个?为什么?
样貌, 会选智慧都是假的.
81.妈妈和老婆掉进水里,只能救一个。。。你救谁?
妈妈, 原因? 下次有机会告诉你, 哈哈, 我的教授教我的.
82.对于佳礼论坛有什么想法和期望吗?
没什么.
83.说说你最近打爆的游戏有多少支?
最近打爆的是N年前的游戏了.
84.你拍一通广告的酬劳是多少?
看顾客的要求.
85.自认对伴侣会忠诚吗?
绝对.
86.试给自己人品打分。。。
60分.
87.爱情和面包只能够选一样,哪个?请说明原因。
面包.
88.如果A已经有男朋友,却爱上你,你愿意接受A吗?
谁说一脚踏两船容易翻船? 根据Ship Design I, Chapter 3还有Naval Architecture, Chapter 4, 两个hull的GM肯定肯定大过1个hull, 加上Moment, Rolling, Pitching还有heaving绝对是两个hull占优势, BM1>BM2, 所以一觉踏多船才是最稳的.
89.对于同性恋有什么看法?
他们也是人.
90.去过多少个国家?或者离家最远的地方?
新加坡.
91.如果买克杰孙出一百万美金跟你一起睡,你愿不愿意?为什么?
少少都要两千万啦.
92.喜欢哪个电影明星?为什么会喜欢他?
懒惰看电影.
93.感觉自己做过最有成就感的事是什么?
每天起床睡觉起床睡觉起床睡觉...
94.假设明天就是末日,你会怎办?
继续过完今天.
95.如果有一天你看不见了,你希望谁能够陪在你身边?
到时才打算.
96.要是你忽然中奖两百亿美金,你会怎么使用?
躲起来先.
97.假设你面前有一道绿色的门,试想像门后面是什么。。。
绿色.
98.至今,有什么遗憾吗?
有.
99.你认为人活者是为了什么?
为了明天.
100.要是有一天,你失去所有的自由,必须在六尺乘六尺的空间过下半辈子,你会怎么办?
活下去.

哈哈, 感觉问问题的人比较可怜.