佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: strikefred0m

【PS3/X360】Final Fantasy XIII-2 集中讨论区 (15/5 最后一弹DLC, 雷姐强势登场)

回复 538# peter_pyw

谢谢,今晚再试。。。

刚才在A9看到有人说odin弱爆了,加到1000+攻打出来的伤害还不如女主的500+攻。。不知真的有酱弱吗?

...
peter_pyw 发表于 13-2-2012 11:49

那些白种子控的人讲话就是偏激点的。。

大器晚成, 吃 315 个 生物物理力量,

ODIN , 怎么可能会那么差劲?

最有效的就是去 AF 500 新都 全怪打一遍。。

你就知道 ODIN 值得用没有。

我肯定那些人, 没有刷满 315 个物理力量饲料给 ODIN 吃,

他的ODIN 没有 1600 以上的攻击力,

也没有续承  オートブレイブ , 物理攻击 +35% 之类的。。

我真的觉得 ODIN 烂的话, 我早就不用了。。。

还上来推荐大家使用 烂 ODIN 干嘛呢?

这个游戏里通关后, 来来去去就是 抓怪,  菜刀怪,  灵兽。。

要的就是它们的能力,

物理攻击,魔法攻击 + 35%  还有  物理耐性 , 魔法耐性  +36%

没有 ODIN ,  要即抓即变水晶, 不是那么容易的事。。

回复  heejun

你拿了龙的水晶,回到布丁那里,去竞技场拿多一个水晶才回来打。。
beowulf977 发表于 13-2-2012 12:44 PM

看来我应该是miss了一个地方。。
今晚回去找竞技场

请问下...那些Wild Aterfact是100%可以把所有的地方打开吗? 因为我还有 Agusta Tower不懂什么AF,还有一个很像Eden的地方..接近4-5个还没打开...可是我好像已经拿完所有的Wild Aterfact了..

这些就是我还没开启的地方...求解~

回复 [url=http://cforum6.cari.com.my/re direct.php?goto=findpost&pid=97111420&ptid=2616930]542#[/url] no3no4

应该可以相信你所的话
爬过贴
你的男女角都是非极限养成
本人男女角水晶盘全极限走,
加满级白种子去打DLC奶挺与曹长,最快也要花1分钟55,
破不到你的1分40秒记录,
我有听说过奥丁的斩铁剑大招可以收伏怪物
有兴趣去练奥丁测试下下

竟然有酱的东西..............
我是全人工解出来的...吐了几次血==
jasonchaw 发表于 12-2-2012 08:08 PM

我也是自己玩出来的,虽然一度觉得要放弃然后使用那个程序,不过到后面还是坚持下来了。 反而是那个问题回答本来不想看攻略的, 结果玩到我差点飞手柄后才乖乖去看了算。 那些问题都不是人回答的:@ :@

终于抓到Odin了,这家伙比我想象中简单,第一次打就抓到了。。。

接下来轮到雷姐,打了整 ...
peter_pyw 发表于 12-2-2012 10:17 PM

Odin是肯定捉到的, 毕竟是剧情流程来的

我以前是 两天升完 ODIN ..

ODIN 是抓宠物的高级宠,

这个游戏里面最难抓的 宠物 就是 灵兽一家三口,

用 ODIN 的大招, 加每只宠物都戴上鸟巢饰物, 捕获率大大 UP.。。
no3no4 发表于 13-2-2012 08:26 AM

Odin现在80级。 刷到要呕了, 那5级力量掉率不算很高,虽然可以一次过拿多个, 不过有时干了10次都不出一次    

有一次放它出来玩玩,在突击情状下它一出来第一件事竟然不是攻击而是摆Pose, 我的天啊

Nono大大,你的odin是怎么喂的?全万能还是全力?最少要多少攻才能打出99999伤害?

我的中英文 ...
peter_pyw 发表于 13-2-2012 09:47 AM

据说是Odin的极限养成

来源: A9VG

3.オーディン・ダスク(奥丁)(奧汀.暮光)
说到这只全游戏培育最麻烦的怪物,真是令人又爱又恨,各项数值优异,具备强力攻击力与技能
但是就是攻击慢且无铠通(穿甲),跟白牛一样就是摆饰用的。但是还是建议会员培养一支来当做门面
培育法:
Lv.2-14,16-19,21-24,26-29,31-34,36-39,41-44,46-49,51-59 列出的等级请使用万能饲料,其余全力量饲料特化
列出特化后含推荐技能后最终数值

请问下...那些Wild Aterfact是100%可以把所有的地方打开吗? 因为我还有 Agusta Tower不懂什么AF,还有一个很 ...
小宇FFXIII 发表于 13-2-2012 02:37 PM

你还没有开到的貌似全部都是Paradox Ending来的, 没有关系的。

Agusta Tower你是不是卡在98%? 看来你应该还有一个13th Floor 没有去到吧

P/S: 昨晚终于白金了它,迟些才上传自爆

Follow Us
不要跟那个人,

全吃物理就行了,

最后会是 1605 攻击力 ( 吃埋菜刀怪后)

那个人的才 1601 攻击力。。。

全吃物理,  ODIN HP 肯定是不会高的了。。

不过可以给它  HP+30% 技能弥补。。

不过我没有给它这些。。

ODIN 耐砍的, 无须给太多保护性的技能它, 

==============

是的,  ODIN 超爱摆 POSE , 

攻击 ATB回复 和 敌倒 ATB回复 技能都塞给它, 

这样它就没机会摆 POSE 了,忙着去攻击怪。

我也是自己玩出来的,虽然一度觉得要放弃然后使用那个程序,不过到后面还是坚持下来了。 反而是那个问 ...
strikefred0m 发表于 13-2-2012 03:51 PM

Augusta Tower我卡在96% 15楼的一点点和13楼...那个药怎样才可以去到呢? Bresha Ruins刚刚100%了..如果没错我还欠Augusta Tower就可以拿Battlemania的Fragment Skills了
  Edit: Augusta Tower已经100% Explorer了..可是我想来想去..都想不到还有什么地方还没100% Explorer..请问这个事哪里来的?

回复 548# 小宇FFXIII

你欠的是Academia的地图

Academia有【AF400 &AF4XX】和【AF500】两张

回复  小宇FFXIII

你欠的是Academia的地图

Academia有【AF400 &AF4XX】和【AF500】两张
疯狂香蕉MK2 发表于 13-2-2012 06:16 PM

我记得已经把Academia 100%了啊..难道要把门锁起来才能?
Edit~ 好了...原来500AF都要100%啊

但是我在读取save file时,找不到日版的save。。。
    还有就是奖杯全部从日文-〉中文。。。
    maomao20220 发表于 13-2-2012 00:36

刚发卖时, 我前面自爆就分享过了。。

我用日版存档, 去开启中英文盘的游戏,

把全特典壁纸拿完了。

我说的是日版13-2的save(本人已破关),但我用中英文盘的游戏读取不到该save。。。。

但是我在读取save file时,找不到日版的save。。。
    还有就是奖杯全部从日文-〉中文。。。
    maomao20220 发表于 13-2-2012 12:36 AM

我的中英文版也没问题啊~ 一样读到13的日版save,也拿到一个雷姐主题。。。

读取不到该日版13-2的save(本人已破关)

那个~ 要打什么怪才能拿到六遍面体呢? 要拿来弄+1ATB的武器呢~

不要跟那个人,

全吃物理就行了,

最后会是 1605 攻击力 ( 吃埋菜刀怪后)

那个人的才 160 ...
no3no4 发表于 13-2-2012 04:12 PM

呵呵差不多, 自己没有想过要什么极限流的, 跟了他一点主要原因不是因为物攻还是HP, 而是因为懒惰刷5级力量

攻击 ATB回复它本来不是就有了吗?

那个~ 要打什么怪才能拿到六遍面体呢? 要拿来弄+1ATB的武器呢~
小宇FFXIII 发表于 13-2-2012 08:10 PM

打黄泉, 大草原上那个雷天的飞天Boss

呵呵差不多, 自己没有想过要什么极限流的, 跟了他一点主要原因不是因为物攻还是HP, 而是因为懒惰刷 ...
strikefred0m 发表于 13-2-2012 08:34 PM

那把刀要六遍面体来弄..共要4颗,因为一把武器药两个..Adamanties还是什么鬼的那个是龙龟掉的,那个是弄别一个武器的..

那把刀要六遍面体来弄..共要4颗,因为一把武器药两个..Adamanties还是什么鬼的那个是龙龟掉的,那个 ...
小宇FFXIII 发表于 13-2-2012 08:53 PM

抱歉自己编辑自己的回复到一塌糊涂, 弄乱了次序

那两把武器我知道,不过也懒得去刷,虽然刷那黄泉可以顺便赚钱, 反倒是一次无意间去干了那个沙暴天气的器械BOss时它就掉了一把Serah ATB+50%的,现在还在用着

抱歉自己编辑自己的回复到一塌糊涂, 弄乱了次序

那两把武器我知道,不过也懒得去刷,虽然 ...
strikefred0m 发表于 13-2-2012 09:08 PM

现在我用着OdinBolt跟OdinBlade..因为Fragment不多,攻击力也不大..所以就想弄那把ATB+1的...刷Don Tonberry赚钱...因为那个死将对我来说还很难..虽然钱快~

现在我用着OdinBolt跟OdinBlade..因为Fragment不多,攻击力也不大..所以就想弄那把ATB+1的...刷Don Tonb ...
小宇FFXIII 发表于 13-2-2012 09:28 PM

其实如果玩过13的还记得任务里面有只差不多的怪的应付方式就不会这样难了。 虽然神人们的速度是1分钟左右搞定它但是也无需这样极限挑战吧,现在自己花3/4分钟左右也可以搞定,钱非常不错下, 不过麻烦的是杀了一次就要换天气然后退出重来。

比较好刷的应该就是AF400那Vanilla乡下的那只,不过我现在自问没有本事有效率的刷它,上一次打它都用了10分钟,还是差点领便当那种

那个时钟谜团,clock puzzle(Oerba 400AF),根本就不适合IQ低(意思是讲我啦)的人玩,还好有攻略, http://cabbitwolf.wordpress.com/ ... ving-clock-puzzles/
SE需要酱meh!cinematic action又不见得难度高一点.
目前playtime:53小时.- clearing trophy

装了稀有品 DROP UP 饰品,

应该多数会掉的,

每次掉 3 个,最高掉 6 个。。

我知道有 ...
no3no4 发表于 13-2-2012 08:26 AM

Nono觉得Omega怎样?
Odin满级了想搞只DLC来练练

其实如果玩过13的还记得任务里面有只差不多的怪的应付方式就不会这样难了。 虽然神人们的速度是1分钟 ...
strikefred0m 发表于 14-2-2012 12:13 AM

第22页有一个视频教你怎样刷..我也是用哪个方法来刷,很好用..可是问题就是开了Battlemania那个死将还是很少会出现..在楼梯那里走来走去10-20分钟才跑一只出来...