佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

最新EDL消息:大选后,国阵赢了肯定收费!!!

说的好啊!!!赞!!一针见血。
kookk 发表于 26-3-2012 04:53 PM

可以请问是什么地方一针见血吗?没有什么别的意思,我倒没有看到哪里有血。顺便看看你的回复,观察你的程度啦,不然只是看到你的captain american头像还有说setia房子很美的帖。

暂时免费供民众使用,收费期限将另行通知。

大选后立即分晓。

我看你一开始就在说谁该付费,可是没有看到你问过-为什么你使用道路-你不需要付费?你的道德观 ...
frankling 发表于 26-3-2012 05:18 PM

天下没有白吃的午餐,谁吃谁付费不是吗?你看不懂吗?

回复 530# frankling

大马motor过关要给SGD4,车要给SGD20,新加坡人过来才付那一点点就阿兹阿左。

回复 544# rock999

是懂的。可是看到你却建议不收,只是跟新国车使用关卡时收50的不是吗?所以才有一问。

回复 545# jtsy2k

所以你的意思是说因为他们收入境费所以我们才要向他们收通关费是吗?那么就是说不管大道的事,而是报复性/应对性的收费了吧。那么向我国人民开新国车也是同样的理由吗?可是立场如此反复,哪里是治国之道呢?

Follow Us
是贵的咯,每天进出新家坡的人不是不用吃了

相信大多数人希望看到的是合理的“用者付费”吧,就好像马华和首相说的那样,没有使用的人是不需要付费的。如果只对入境的小新车收费,那么到时又看他们怎样要来个自圆其说了。呵呵

如果说向小新学习来个外国注册车需付辆通关费的话,所有从柔南还是泰南入境的外国注册车辆都收费的话,那么是一视同仁,大家也没有话说了。

我建议看护照,持我国护照驾驶者免付费也!

回复  rock999
   是懂的。可是看到你却建议不收,只是跟新国车使用关卡时收50的不是吗?所以才有一问 ...
frankling 发表于 26-3-2012 07:32 PM

那只是我小小提议罢了,有时只不过抒发下情绪请别介意。paiseh~

东疏大道仅向新国车收费
针对有消息指东部疏散大道启用后,仅向新加坡注册车辆收费,莫泽浩认为,此消息仍有待确认,同时呼吁民众勿猜测,首相在时机到时将宣布收费制。 莫泽浩认为,仅向新加坡注册车辆收费的消息,应该只是传闻,他对此消息毫不知情。针对大道何时开放及收费情况,莫泽浩暂时保持沉默,并指首相将在有定案后,对外宣布。

东疏大道仅向新国车收费
针对有消息指东部疏散大道启用后,仅向新加坡注册车辆收费,莫泽浩认为,此消息仍 ...
tradelearner 发表于 27-3-2012 03:06 PM

小小的大道,要动用到首相来宣布

小小的大道,要动用到首相来宣布
skyship 发表于 27-3-2012 03:14 PM

这种小事,卖花总会长,交通部长是没有权力啦。。。

这些都是垃圾的好朋友来的,还是等垃圾宣布吧。。。

政府朋党还真鸟样,跟我们人民死过,不给答案,也不给我们试用。。。:@

回复 553# skyship

这牵涉到来自隔岸的肥油水,老大肯定要亲自搞

无论如何,只向新加坡车收费是不公平的。
1)此收费并不属于custom收费,而是进入MRCB的口袋。Sg custom $20 VEP则是入境收费。不可同日而言。

2)并不是所有新加坡车都会使用EDL,这和之前向所有进出关卡车辆收费只是范围缩小,换汤不换药。对没有使用EDL的车主一样不公平。

4)相信大家也知道很多新加坡车车主是PR,逼不得已才买小新车。小新的roadtax,保险已经比大马高出一大截,负担其实已经很重。如果可以,我相信很多PR都会选择驾大马车,还大马的路税、保险。只是很遗憾的,并不可以。

建议收费应该根据以下2点:
1)EDL使用者付费,而且收费必须合理。单程RM15.20是天价,他妈的杀人放火!关卡收费一开始根本就是个错,私人机构不应该与政府单位挂钩。
2)如果实行入境收费,应该以passport为依据,所有国民都应该享有平等待遇。

1)此收费并不属于custom收费,而是进入MRCB的口袋。Sg custom $ ...
bypasser 发表于 27-3-2012 04:36 PM

所有意见都得看现实中如何实行。。现在是官员在这柜台,收费表在另一头,不在官员控制。。。只收新加坡人或车也好。。都很难弄的

1)此收费并不属于custom收费,而是进入MRCB的口袋。Sg custom $ ...
bypasser 发表于 27-3-2012 04:36 PM

Agreed!!!

所有意见都得看现实中如何实行。。现在是官员在这柜台,收费表在另一头,不在官员控制。。。只收新加坡 ...
erictan26 发表于 27-3-2012 05:19 PM

出境的TnG是跟chop passport的放在一起的。。。。

而且就算是这样,我还是觉得不应该,
为什么没有用到的人要还那个贵死人的EDL。。?

难道狗阵也拿兑换率来算?那么我真的无言了。。。。。

出境的TnG是跟chop passport的放在一起的。。。。

而且就算是这样,我还是觉得不应该,
为什 ...
D|No7787 发表于 27-3-2012 06:14 PM

出境的是,但入境的touch n go 是放在前面一点的地方。。。对吗?