佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

我的是 hong leong bank , 因为那里的职员帮我向律师楼拿折扣,帮我省了不少钱,而且办事效率很好很快

我和Alliance Bank 十多年了, 不错又时三个月没还他们都没达来!!

请问 refinance是不是要签过agreement? 那么是不是要付律师费和印花税?

我想要申請房屋貸款,請各位banker聯絡我好嗎?

云无常定 发表于 18-3-2014 02:02 PM
我和Alliance Bank 十多年了, 不错又时三个月没还他们都没达来!!

有中罚款吗

昨天跑了好几家bank,其实也要看你的banker有没有帮你,那个银行几好到后来banker的问题,什么也是不好了。

Follow Us
春秋 发表于 24-3-2014 04:47 PM
有中罚款吗

没有呢!

JESSIE_TAN 发表于 26-3-2014 10:59 AM
昨天跑了好几家bank,其实也要看你的banker有没有帮你,那个银行几好到后来banker的问题,什么也是不好了。

你跑了好几家bank,目的是?

shooter6901 发表于 29-3-2014 04:30 PM
你跑了好几家bank,目的是?

申请housing loan..

missemma86 发表于 14-3-2014 01:16 AM
Hlb 不错…四天就approve 我了
Pbb 六七天,也不错。
OCBC 都不赖,只是利息给到不美。

哪一间hlb?

missemma86 发表于 16-3-2014 01:10 AM
我也是HLB ...Blr 也是-2.4
真的很不错,快,狠,准!
Pbb …就差点点

你的是哪一间hlb?

我申请cimb home flexi.  很烂。cimb house loan 和 creditcard 是 bundle.就是说如果你申请house loan 你一定要拿它们 credit card。如果你要waive 掉gov tax rm50 要在一个月用3次。还有它们mrta surrender value 很高。第一年surrender 就要亏50。%

maybank 很差吗?是马国市值第一的哦

projectcode24 发表于 3-4-2014 10:54 AM
我申请cimb home flexi.  很烂。cimb house loan 和 creditcard 是 bundle.就是说如果你申请house loan 你一 ...

你的agent 老点你了。 我的case CIMB full flexi agent 说要一定拿MRTA和credit card我打死也不要最后我说我直接去和branch manager 谈,才知没这回事。最后same interest rate 没有MRTA和credit card 也搞定了。是agent要赚commission 啦!如果银行可批你loan没拿MRTA\credit card也是批的。哪有说你拿了MRTA\credit card 你的还债能力就会增加。如果不批就是不批,你买多少MRTA apply 多少张credit card也事一样。

PBB都不鸟人的。去年11月申请到今年3月才给我答复。而且每一次都是我打去给banker去问贷款的进展。
UOB 因工作关系,banker在三天内就approve,搞定所以的letter offer,还帮我联络律师签S&.

为什么Hong Leong Bank 最多只可以借到89%?90%也给不到?

有哪一位想申请房屋贷款,可是不能过?

我最近刚刚申请 PBB 480K 90 %
他们 4 working day 就批准了。  
86.62 % 415 k 给我。
我是Sarawak 区 的

路过。。。
作为以后的参考。。

Rhb不错。。blr-2.45
不过没有fully flexi..