佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: E-Son85

路人甲之黑白乱写~

爱死罗 发表于 15-6-2013 08:55 AM
好像很大份?牛肉的吗?好吃吗?

好吃~ 对~ 是牛肉得~ 猪肉得也不错~

今早跟几位同事到air itam水坝跑步~ 企图burn掉一些肥油~ 过后早餐时间就到位于greenlane,lorong delima 6 island glades的云顶茶餐室吃昨天我提到的peanut butter猪肠粉~ 其实那几条肠粉平平无奇。。重点是它的虾糕酱,里头带一点淡淡的花生酱味道。。不说其实还不太吃得出~ 它的这个酱料其实调得不错,不会太甜~ 我个人比较好港式猪肠粉。。不过这个peanut butter猪肠粉真的不错~ 我留意到很多人来打包~

這間茶餐廳的豬腸粉是我家人公認最好吃的一家
不過我從來沒擦覺到它的醬料裡有花生醬也

我在umno的ATC學院讀書
有幾次下課了直接去吃Marshall xD

wei_0417 发表于 15-6-2013 12:57 PM
這間茶餐廳的豬腸粉是我家人公認最好吃的一家
不過我從來沒擦覺到它的醬料裡有花生醬也

其实知道这一档猪肠粉的人不多,我身边一些道地槟城朋友都不懂有这东东~ 我其实是从我KL的朋友知道得~

那条路现在封着吗?我今早在air itam水坝跑步时听说有一位民众那天吹大风时被倒下的树压到而丧生~ 现在跑过那个地方还有一地冥纸。。咳。。

评分

wei_0417 + 5 那條路還封着,剛剛看FB還有一輛車被找到了.

E-Son85 发表于 15-6-2013 12:05 PM
今早跟几位同事到air itam水坝跑步~ 企图burn掉一些肥油~ 过后早餐时间就到位于greenlane,lorong delima ...

我看到Peanut Butter還以爲用Peanut Butter代替蝦膏,嚇壞我。

评分

E-Son85 + 1 拍谢让你误会了~哈哈~

这几天是搞什么鬼啊~? 去那里都看到救护车~ 平均每天看到至少两次~ 就连晚上睡觉都会听到。。

刚才想说去吃那个在Siam road的碳炒粿条~ 去到了才发现今天没开~ 显去~

Follow Us
槟岛哪里有卖泡菜? 忽然间很想吃~

评分

天蠍寶貝14 + 1 韓國餐廳吧??

上个星期四老板宣布小美已递交辞职信~ 她的产品即将由阿熙接手。。bro~ 幸苦你了~
多几天汶莱的朋友会来槟岛小住几天~ 小弟我会当司机载她们到处趴趴走~ 我其实还不是很熟槟城的路~ 希望到时不要sesat就好了~

评分

克怡 + 1 那要预先做好功课咯

E-Son85 发表于 18-6-2013 09:12 PM
上个星期四老板宣布小美已递交辞职信~ 她的产品即将由阿熙接手。。bro~ 幸苦你了~
多几天汶莱的朋友会来槟 ...

迷路的話就亂亂轉,最後都會轉出來的。

评分

E-Son85 + 1 我怕转去荷兰~

E-Son85 发表于 18-6-2013 09:12 PM

下次我来你可以带我趴趴走吗?哈哈哈

评分

E-Son85 + 1 周末的话没问题~

没关系,他们完全不会发现的。。因为初来乍到的人都是blur blur的,有人载着已经很幸福了。。

评分

E-Son85 + 1 信哲姐来的时候叫夏天做姐的司机~

从mirc时代认识(忘了那一年)至今,应该差不多有十五年了吧。。今天才正式第一次见面~ 而且还是在槟城~ 如果不是因为Sungha Jung的演奏会。。我想不知那一年才有机会见这位来自汶莱的朋友~ 由于今天是星期五,晚餐时间就带她们去Jelutong逛夜市~ 过后他们说要买酒回去喝~ 我就带他们到Tesco去~ 最后就载她们回去周桥那里~ 早点休息。。明早就带她们去红茶馆吃点心,然后去极乐寺和升旗山走走。。之后的行程再打算吧~

评分

wei_0417 + 5 jelutong夜市的炒粿角超好吃!
信哲99 + 1 好好的网友~

E-Son85 发表于 21-6-2013 10:54 PM
从mirc时代认识(忘了那一年)至今,应该差不多有十五年了吧。。今天才正式第一次见面~ 而且还是在槟城~  ...

姓周橋靠近我家~

评分

E-Son85 + 1 那你很常去吃乡下鱼头米粉咯~

tmd~ 好死不死今天我居然病了~ 撑了整个早上~ 中午的时候一度好起来~ 可是送了她们去酒店后情况就开始恶化~ 全身酸痛再加头痛。。我就知道发烧这条水来探望我了~ 搞到我朋友她们要自己去跑~ 真不好意思~

评分

克怡 + 1 LZ多多喝水吖,天气很糟
夏天 + 5 原来生病的人不睡觉在逛佳礼

夏天a.k.a夏哲天~

睡了一整个下午~ 现在睡不进~

天气炎热,希望烟霾没有吹到你这里来。
如果你不是吸进过多烟霾,就是因为载送朋友有轻微中暑吧。
因为男生有一个坏习惯(很多女生也一样),出门不爱带雨伞。
是很潇洒,但是以薄薄的头壳去挡毒辣辣的太阳
应该还是以卵击石。。

评分

E-Son85 + 1 我很赞同~
夏天 + 5 我都是tumpang朋友的雨伞... XD

E-Son85 发表于 22-6-2013 08:43 PM
夏天a.k.a夏哲天~

睡了一整个下午~ 现在睡不进~

今天星期日,你可以睡到飽~

评分

E-Son85 + 1 今天出去玩了一整天~

幸好我买的中药有效~ 今早已经好得七七八八~ 六点多醒了就快快约她们~ 八点半先载她们去吃点心~ 然后第一站就是去Tropical Spice Graden~
这里的游客好多是从中东来得。。或许他们最熟悉这些用来制作香料的植物吧~
接下来就是去Toy Museum~ 有好多我喜欢的卡通人物, 由于之前我已经分享过了,这次只是随便抽几张share在这里~
从Toy Museum出来了,看了看手机发现时间还早。。就载她们去升旗山。。看能不能拍到照片~ 结果视野有一点模糊~ 没什么拍到~
下山了过后,大家也有点累了,就载她们回酒店休息~ 然后就是去Queensbay走走顺便吃晚餐~
最后的节目当然是Sungha Jung的演奏会~~ 终于见到他本人了啦~ 真得才华横溢~ 他那灵活的右手五指手指足以把一首曲弹得很丰富~ 我用三只手指都已经是limit了~ 他可以很顺畅的运用那五只瘦子又弹又拍~ 看了他的演奏会过后我有点冲动想学回吉他~ 不知这里的学费贵么?

啊! sung ha jung 啊!!
我也好想去

liuxing29 发表于 24-6-2013 03:49 PM
啊! sung ha jung 啊!!
我也好想去

你也喜欢Sungha Jung?
这演奏会的门票不会贵~ 最便宜六十多块~ 实在值得~