佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

[PS2]真﹒三國無雙 四|Dynasty Warriors 5+猛將傳+Empire 專屬討論區

关闭 [复制链接]
英文版猛将传几时推出?

上一页偶贴了,十一月中吧!

原帖由 kenyau 于 2-10-2005 11:47 AM 发表
自創武將:衣服拿取法

-布服    初期裝備
-輕鎧    STAGE2結束入手  兵卒修練+CHARGE攻擊修練
-武鬥服   STAGE2結束入手  仕長修練+情報系/弓術系修練
-重鎧    STAGE5結束入手   ...

非常感謝您的分享。

打不出354M的真乱舞书

入手方式講
真乱舞书
区星之乱
难度:任意
条件:击破出区星外的敌全武将,包括副将。
出现位置:长沙城内的西南角。

地圖看到全武将但但副将到底有幾個﹖
我看到只有三個

原帖由 kiansan 于 4-10-2005 11:20 PM 发表
入手方式講
真乱舞书
区星之乱
难度:任意
条件:击破出区星外的敌全武将,包括副将。
出现位置:长沙城内的西南角。

地圖看到全武将但但副将到底有幾個﹖
我看到只有三個

按start﹐查看情報﹐主將那邊有副將名單

請問自創人物可以使用四級武器嗎?

Follow Us
原帖由 Meowth 于 6-10-2005 08:53 AM 发表

您是說4代(不是猛將傳)那些實名武將用的L4武器嗎?如是﹐應該不能吧﹐除非有另外提供給他專用的L4武器。

原帖由 Osis03 于 6-10-2005 11:01 AM 发表

您是說4代(不是猛將傳)那些實名武將用的L4武器嗎?如是﹐應該不能吧﹐除非有另外提供給他專用的L4武器。

謝啦!

原帖由 ying123 于 30-9-2005 01:49 PM 发表
放几张和吕布相关的

[IMG]http://img.photobucket ...

哈哈哈!!!!!!
好好笑噢~~~~~~~~~~~~~~

我有问题问老师们. . . .

请问下354M 和 3M是什么东西哦?

还有. . 马我知道怎样拿了. . .~!OK. .没问题

玉是怎样的东西?加什么的?厉害吗?

R3是怎样用的?那到了MOUSOU RAGE然后???

这些宝贵东西不一定要再无双MODE拿,也可以在FREE MODE拿. .对不对. .
对不起.  .我对这GAME还很NOOB~

原帖由 mazda 于 8-10-2005 06:15 PM 发表
我有问题问老师们. . . .

请问下354M 和 3M是什么东西哦?

还有. . 马我知道怎样拿了. . .~!OK. .没问题

玉是怎样的东西?加什么的?厉害吗?

R3是怎样用的?那到了MOUSOU RAGE然后???

这些宝贵东西不 ...

354=真三國無雙4(每代的真三國無雙系列都先出這個版本﹐之後才出猛將傳)
354M=真三國無雙4之猛將傳(類似資料片﹐加強版的版本的意思)

玉的話﹐是一些關卡入手﹐在easy mode也可。主要是給主角的能力加上一些屬性攻擊﹐如陽玉﹐冰玉

R3...我也忘了﹐等其他在玩的來補說下

拿玉﹐馬﹐特殊items﹐用easy mode在特定關卡入手就對了﹔而拿L4武器﹐就需要在hard mode拿

原帖由 Meowth 于 6-10-2005 08:53 AM 发表

自創人物可以用Lv4武器,我在五丈原千人斩(1000)拿到.
好像任何一关千人斩就可以了,但是难度要难.

為什麼我在外傳選武將看到那些防攻血無雙都是滿的﹐但選完了在準備武器時又看到不滿呢﹖
現在用LVL4武器打修羅好快死﹐我的副將被武將的無雙一攻就KO了﹐怎麼辦﹖

原帖由 kiansan 于 11-10-2005 07:27 PM 发表
為什麼我在外傳選武將看到那些防攻血無雙都是滿的﹐但選完了在準備武器時又看到不滿呢﹖
現在用LVL4武器打修羅好快死﹐我的副將被武將的無雙一攻就KO了﹐怎麼辦﹖

其实那儿武将的能力还是满的,在你选武将显示的是武将的能力,而在准备时看到空出的地方是给另外加武器和装饰品的能力。

原帖由 Zeroff 于 12-10-2005 09:11 AM 发表

其实那儿武将的能力还是满的,在你选武将显示的是武将的能力,而在准备时看到空出的地方是给另外加武器和装饰品的能力。

醬我打修羅好難噢﹐沒包包﹐防又不多﹐一馬當千難免會受傷但幾下就沒了半格血﹐
副將﹖我都半條命﹐他也滿堂紅.

原帖由 kiansan 于 12-10-2005 05:24 PM 发表

醬我打修羅好難噢﹐沒包包﹐防又不多﹐一馬當千難免會受傷但幾下就沒了半格血﹐
副將﹖我都半條命﹐他也滿堂紅.

我也是觉得修羅好難噢。申吕布都死掉,打吕布更惨。

发现周泰派来的秘书很好笑,几个字就完了.

突然發現我們立志模式做出來的武將,也會在修羅模式出現哦...飾演NPC.

http://game.21cn.com/zhuanti/musou4/dj.shtml

玉系列(难度为难)

是讲要HARD MODE才可以拿还是那个MODE都可以拿只是比较难?

原帖由 Keele 于 19-10-2005 12:39 AM 发表
发现周泰派来的秘书很好笑,几个字就完了.

突然發現我們立志模式做出來的武將,也會在修羅模式出現哦...飾演NPC.

写出来看看?
我只看过陆逊、甘宁、庞统的

目前凌统攻略修罗模式到第67关左右,统一度建设度MAX。
用凌统的C4+冰属性单挑吕布也是轻而易举的事

原帖由 ying123 于 19-10-2005 07:25 PM 发表

写出来看看?
我只看过陆逊、甘宁、庞统的

目前凌统攻略修罗模式到第67关左右,统一度建设度MAX。
用凌统的C4+冰属性单挑吕布也是轻而易举的事

你叫我怎麽寫出來 = =
我又不會看日文,也不會寫.等下我上網去找看有沒有,再Post上來好了.

哇啊啊啊啊,修羅67関
我玩左慈玩到第十関就Game Over了.

對了,問個新手問題.
真三國無雙4猛將傳,不能讀取真三國無雙4原版的武將資料?我在真三國無雙4原版,很多武將的攻擊力那些都很高了的,現在卻全部那麽低.