佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tiger21

AMD Llano APU 的 IGP 被评测喻为「个中翘楚」

没办法哦,我是个性能追求者,从Pentium EE开始用的都是Extreme系列,而且我现在目前用最差电脑也都是Core 2 Extreme QX9770, 最强都Core i7 980x啦,我本来以为Core i7 2600K会强国我目前的打算换平台,但有人说不是,所以现在我还等Socket R的LGA2011平台才来换血,至于AMD如果没有推出强过我Core i7 980x怎么投资?难道我要Downgrade?

*本人实话实说,看到不爽你的事与本人无关

回复 543# Essential

为什么不用双处理器的xeon?4颗处理器一起用性能很好的

2600K是强,但只是单核心强

看你的样子应该一个月10000以上的吧,真多钱啊

回复 542# tiger21

如果是这么说得话应该有人说X6可以赢I5的啊

回复  Essential

为什么不用双处理器的xeon?4颗处理器一起用性能很好的

2600K是强,但只 ...
seong1 发表于 9-7-2011 07:18 PM

答案是我一向以阿叔玩家过渡的板配搭处理器但是它不支援Xeon, 这个是一个问题,如果支持我早就转目标了 而且使用Xeon板在超频方面上少得可怜也是另一个问题

回复  waja2000
I3可以买X4代替
2500K咯,很好下,别说我倒米啊
还有别等intel跌价啊,基 ...
seong1 发表于 9-7-2011 05:53 PM

我不玩超频的,所以2500K/2600K的就没有兴趣了.

答案是我一向以阿叔玩家过渡的板配搭处理器但是它不支援Xeon, 这个是一个问题,如果支持我早就转 ...
Essential 发表于 9-7-2011 07:23 PM

很怀念在以前公司因为当时我是用Xeon是Workstation,真是爽啊,20寸LCD, SCSI HD ,ECC ram, 开了半年没有关机也没有“hang”过,性能还是依旧。实在稳定到爽。

Follow Us
X4 955 RM341
白菜价啊
I5 2400 RM554
也不错
降价就别想了,看E7XXX现在什么 ...
dontkillmee 发表于 9-7-2011 06:31 PM

X955有考虑过我只希望I5-2400降到RM500而已罢了。

奇怪怎么P67和Z68的主板都是ATX的,要找M-ATX的都没有。Z68又不是很特别, 要这样贵哦 ...

回复 549# waja2000

50,发梦啊。不可能降那么多

看来你都没什么玩超频的吧,因为慢了可以换嘛

回复 549# waja2000

找H61或H67咯

回复 546# Essential

专业显卡怎么也要搞个服务器平台才配得上吧,不是说技术支持最重要么
话说,专业平台需要超频这东西??稳定性大丈夫??

50,发梦啊。不可能降那么多
看来你都没什么玩超频的吧,因为慢了可以换嘛:rf ...
seong1 发表于 9-7-2011 09:00 PM

就是咯 ...
现在想想945X4配880G也不错,以后还可以上推土机。

回复  Essential

专业显卡怎么也要搞个服务器平台才配得上吧,不是说技术支持最重要么
话说,专业平 ...
dontkillmee 发表于 9-7-2011 09:17 PM

专业显卡是要配上性能不错工作站workstation才行, 速度/稳都是很重要。大多数用ECC,SCSI硬碟, 用起来真是感觉和PC差别很大。

找H61或H67咯
dontkillmee 发表于 9-7-2011 09:13 PM

如果下Intel肯定买H67,不会考虑H61了..只是好奇Z68/P67这样超贵

回复 553# waja2000

870也行,但还是9XX的更好吧,我不推销这样搞

回复 552# dontkillmee

但是预算很高吧,虽然是有钱

哈哈,稳定性大丈夫

回复 555# waja2000

研究费问题

回复 554# waja2000

差别真的很大吗?说一点来听,我没有用过嘛。

商业宽频有用过吗?

回复 555# waja2000

不算贵吧,人家的产品线跨分就是这样的.....

回复 559# seong1

商业宽频我有用过,虽然速度不快但稳定性一流,绝对不会像垃圾家用那样给你来个突然断线或降速什么的..........

专业显卡是要配上性能不错工作站workstation才行, 速度/稳都是很重要。大多数用ECC,SCSI硬碟, 用起来 ...
waja2000 发表于 2011-7-9 09:34 PM

现在还有 SCSI? SAS 了。

HP Z800 - Mac Pro。