佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

小红小幽历险记【闲骑环岛慢慢摇,阴险肉脚坑人乐】

改为天天吃素,像小猪那样,包你不只瘦身,功力还几何级跳。
freeman_long 发表于 20-9-2011 10:10 PM

吃素跟体积没有直接关系。况且,阿普哥已经比小猪强了啊,目前。

回复 541# tamiya

小猪进步很快的说,俺也怕了他咯。

小小声跟你讲,俺前几天添加了一个秘密武器。。。。。

改为天天吃素,像小猪那样,包你不只瘦身,功力还几何级跳。
freeman_long 发表于 20-9-2011 10:10 PM

其实俺还挺满意俺的身形咯。

tamiya,蓝狐嫁进来也一段时期的了,是不是时候大力的操她一下的了。

那就12月过来我这里,我叫朋友带你们进芭路,好好的操你的蓝狐的了?给她爽点,表现蓝狐本色嘛!

tamiya,蓝狐嫁进来也一段时期的了,是不是时候大力的操她一下的了。

那就12月过来我这里,我叫朋友带你 ...
讨论 发表于 24-9-2011 04:05 PM

俺其实还没有好好的操呢。。。
十二月档期有点满,但真的想去langkawi走走啊。

几经邀约,终于答应了同事的去骑车,现在公司里也掀起了骑车热,上司、老板、总监,几乎各个部门都有代表的去骑车。当然要算人数比例,可是我们的部门领头啦,八位里头,有三人骑车了:老板、上司和我啦。

这次去骑车,是悠哉闲哉的路线,主要是联谊与交流。我也没有带蓝狐出来,却带了小红的结拜兄弟——小白出来,小红和小白,陪着大家去骑车。蓝狐太大块头了,出门可真不方便,而且这次的路线,也毋需出动到蓝狐啦。

就这样,和石头仔一早起出门去集合地点,大家都已经抵达。把小红和小白变身还原,就可以上路骑车了。石头仔骑我的小红,我骑朋友的小白,在一大堆【富贵车队】里头,小折依然是焦点,多重啊?可以骑咩?多少钱?呵呵,当一些过去事迹被告知,却换来那种难以置信的眼神,难怪。

那个卖小红的店主知道了我去参加铁人赛和到其他高山,就表态说明年若我想再去参加,他愿意装配一台等级、档次高的小轮经车,好让我去比赛。呵呵,还是以后有什么奇怪的路线和比赛,他也愿意赞助让我骑小轮经车去比赛。呵呵,这还真有趣,可以考虑考虑。

海边小渔村,住在这里,还可真悠闲啊。

乡区小镇,可是槟岛还有乡区么?

上山道路

石头仔骑小红去码头小桥

话说回来,这次骑车的路线,也是我休假那么久后重新出发骑车的第一次,所以悠闲的就好。经过海边,经过小镇,经过郊区,经过渔村,经过园丘,算是不错的路线,没有非常陡斜的上山路,却有清新的空气和美丽的风景。

路的尽头,是一个交通圈,再过去,就是上山进入小径,那是人家的园丘和榴莲园。

和公司同事在尽头的交通圈合照

上山洋灰小径路

那是人家的园丘和榴莲园,不晓得有没有免费榴莲吃?

在人家的园丘里骑车,有些路,还真小啊

进入小径的路,有些是单行道,只有一尺这样的宽,一边是山壁,一边是山谷,要过去是得战战兢兢、小心翼翼的通过。

分叉路,向左走?向右走?往上走?往下走?

一边是山壁,一边是山谷的小径路,很刺激。

经过大约一公里多的路程,明显的只是入门级的骑车登山路,所以轻轻松松的就抵达了遥望大海的终点。

听听海浪拍打巨岩的浪涛声,和身处园林的写意,真的是不错的感受。据说再上的路,是可以通到浮罗后山那里去,这次的骑车,就没有再前往了。石头仔还真行,第一次骑车,就可以跟到终点了,不错不错。

在那里休息了一阵,就下山回去了。经过一处华人义山处,有一小段大约三四百米非常陡斜的上山路。我站立骑车,狠狠的冲上去,途中有一个不小心差点翘头,但过后就稳稳的抵达山顶。随后抵达的有富贵车队,他们比拼的是心率,不是速度。或许,健康就是本钱,有好的身体跟体能,在他们的年纪才是无价宝吧。

那里的景观豁然开阔,墓地背山面海,风水很不错。在那里看到许多的安全套和许多纸巾,想来是那些欲火焚身的情侣,以天为被、地为铺,在那里打野战留下的战绩了。多么豪爽,也有好多的【观众】在观战啊,不怕报应么?

就这样悠哉闲哉的骑车,骑了一个上午,才回家去,全程应该没有廿公里。

Follow Us
大米叫那个店主赞助你Bianchi的小径!!!!

大米叫那个店主赞助你Bianchi的小径!!!!
aunchang 发表于 26-9-2011 11:28 AM

哈哈,好主意。。。

几经邀约,终于答应了同事的去骑车,现在公司里也掀起了骑车热,上司、老板、总监,几乎各个部门都有代表的 ...
tamiya 发表于 26-9-2011 10:46 AM

Bo jio,大米:@

几经邀约,终于答应了同事的去骑车,现在公司里也掀起了骑车热,上司、老板、总监,几乎各个部门都有代表的 ...
tamiya 发表于 26-9-2011 10:46 AM

梹島的脚车运动可真热得起來。

KL呢?市長在N年前讲了N次要建脚车專用道,到現在『冇晒声气』,车友们只好自求多福。

??的脚车运动可真热得起?。

KL呢?市?在N年前讲了N次要建脚车?用道,到?在『?晒声气』,车友 ...
freeman_long 发表于 26-9-2011 08:22 PM

龙哥, KL. 不是'冲天炮'(DxP) 的天地!

Bo jio,大米
Joesty 发表于 26-9-2011 07:51 PM

跟老叔骑,你要咩?就怕你半路打瞌睡去。。。

回复 552# tamiya

你沒瞌睡,我該一樣啦。。
我和你半斤八兩而已。。哈哈

回复  tamiya

你沒瞌睡,我該一樣啦。。
我和你半斤八兩而已。。哈哈
Joesty 发表于 26-9-2011 09:51 PM

这个星期六,要不要去牛溪?带大的来。。。我带蓝狐出来。

回复 554# tamiya

不能啊,我有做工。。

回复  tamiya

不能啊,我有做工。。
Joesty 发表于 26-9-2011 10:43 PM

可惜

星期天呢?大家一起来。

星期天呢?大家一起来。
瓦特普 发表于 27-9-2011 09:43 AM

这个星期日早上我有环保,下午才能。但下午又怕下雨。。。最近的雨水,好多好多。

是咯,还Off Road 叻,一个个变泥人,轮胎变3寸,回家洗车洗到够力够力!这才是MTB的真谛。

是咯,还Off Road 叻,一个个变泥人,轮胎变3寸,回家洗车洗到够力够力!这才是MTB的真谛。
瓦特普 发表于 27-9-2011 10:01 AM

我可以表吗?