佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 远远

我们是好朋友,但却拥有了一层超越了禁忌的关系 《完结篇》

远远 发表于 7-7-2011 11:30 PM
后记2

3月尾

终于看完了楼主的故事... 楼主写得真好!
透过每一个字,楼主很好的诠释了自己内心的真正感受...

不自觉的被深深地吸引住了!

最后,能看到楼主找到自己的幸福,真的替你感到开心!

祝福你!加油!

评分

远远 + 3 谢谢你

终于爬完了故事。。。人生就是起起落落~

在此祝福你, 找到你的Mr Right!几时结婚啊?恭喜恭喜!!

评分

远远 + 3 计划着,可能明年后或2016 ^^

留下腳印....

评分

远远 + 2 欢迎你 :)

远远 发表于 9-2-2014 11:43 PM
看清了对方的心里在想什么,也是件好事
相信自己,对自己有信心些
你永远值得更好的男人去疼爱你,但 ...

远远姐姐,我又回來了,
我上一個留言跟他的那段冷淡期持續了一段時間,
他又回來找我,而我又很不爭氣的繼續跟他糾纏不清,
我們像是“夜間情侶”,白天我們就像普通朋友一樣,
晚上放工後就兩個人偷偷摸摸去吃飯看電影,
不過其實我心裡已經預備了自己會像上次一樣,
在他遇到喜歡的目標後會再次被拋棄,
雖然明知道他之前如何對我,可是我無法抽身,
沒辦法,因為我愛他。

可是好奇妙,一開始我們只是晚上沒有熟人的時候才敢牽手,
後來慢慢的,白天他下來找我吃飯的時候也開始對我有情侶的親密舉動,
我很是受寵若驚,一直以來他都很怕別人會知道我們的關係,
白天我們的工作地點範圍,隨隨便便都很容易遇到熟人,
我好奇的問他不怕給人看到嗎?他一副無所謂的樣子“看到再打算咯”。

昨天,他第一次在我們的朋友面前親我的臉頰牽我的手,
我們要離開的時候他有個朋友拉著他,開玩笑說“不要離開我~”,
他牽起我的手,摟著我對他的朋友說“那你要問問她咯”,
那一刻我的心情非文字能形容,他終於給我一個正正當當的名分了。
晚上他陪我回家的時候忽然問我 “如果我說我想跟你結婚,你會嫁給我嗎?”
我看著他愣了幾秒,用力的抱著他,眼淚控制不了流了下來,
上次我為他哭,是因為傷心,這次,是因為感動,因為高興。

良久,我終於捨得鬆開抱著他的手,
他替我擦乾眼淚,對我說:“那麼遲點我帶你回家見我媽媽”
我哽咽得說不出話,用力的點頭,再用力地抱回他
其實我不知道我們偷偷在一起這段時間,他心裡產生了什麼變化,
這次我看得出他的誠懇,他並不是在消遣我
謝謝你讓我感到如此幸福,  我爱你

一口气爬完22贴。。。楼主的过去,只能老土地讲,人生就像一趟旅程,有人一开始就在车上,半途下车,再有人上车,可是总有一天还是会到终站。。。相信楼主已快到终站了,祝你幸福。。。 每个人都有自己的《那些年》,老土一句还是珍惜眼前的一切,把握着每个机会,将来回头一看不是一堆遗憾,而是一片片的回忆。。。

夜空草 发表于 1-4-2014 04:24 PM
远远姐姐,我又回來了,
他又回來找我,而我又很不爭氣 ...

好幸福
恭喜你守得云开,你的情况让我又再次相信这世界是有细水长流的爱情
要好好珍惜,你们真的得来不易
结婚的话记得请我!
哈哈,开玩笑的啦

Follow Us
Ultraironman 发表于 9-4-2014 12:01 PM
一口气爬完22贴。。。楼主的过去,只能老土地讲,人生就像一趟旅程,有人一开始就在车上,半途下车,再有人 ...

应该算是我下车了吧
《那些年》的“柯腾”我也有一个,但是不是他
而是那位一直守候在我身边的朋友,文中也有略提过的

感情世界很复杂           

终于看完了你的故事。
你的那场“暧昧”经历,真的是不简单。
幸好,那一晚你来得及险崖勒马。不然,事到如今你还是处于暧昧状态。
你快要结婚了?祝福你哦。

顺便一提.....男生们:套,一定要时常带着。哈哈!!

夜空草 发表于 1-4-2014 04:24 PM
远远姐姐,我又回來了,
他又回來找我,而我又很不爭氣 ...

祝福你。。。好甜啊

朋友,真的不能有超越朋友关系的关系。
不然当那关系终止时,朋友的关系就会比不是朋友还不朋友。

以下是我跟她的故事。

当时她对她的生活累了。
而把我对她的关怀,当作是当时的一种感动。

那一晚,她主动了要求抱抱。
但,我却给与更多的回应了。
她没拒绝我那如此无礼要求。

那晚后,我们没有明确面对彼此的关系。
没有表明彼此是男女朋友,没有表明彼此是情人。
我们只是认定对方为自己喜欢的人,自己爱的人。
只因为她的身份特殊,让我们不能有更多的进展。

在大家面前,我们一直保持着台面朋友,台下钩脚的关系。
她有她的生活,她必须过着她的生活。
我生活里有了她,但却不能对外承认。

我们这样的关系度过了将近1年。

从一开始的激情,
激情后的闹别扭,
吵后再撒娇和好,
中期热恋甜蜜期,
后期她冷淡回应,
我的极力挽留她,
最后她说她累了,
关系就此终结了。

我跟她的时机总是配合不上。
一个慢热型男孩,遇上一个热情快冷的女孩。
结果就是不能在一起。

她热情已过,独自留下我那已热起的感情。
是不舍,还是不甘。我自己也不晓得。唉~

曾经单纯的朋友关系的我跟她,能如常的哈拉打屁。
但,现在的我,已经没有理由再找她。
等同的,她也不会想再跟我有多余的接触。

有时候我想,是否是因为我们把彼此的关系一下用完了,所以才造就现在的局面吗?
不晓得,一个无法得知的答案。
现在,每当想起,心都会揪下揪下的,怪疼的。唉~

远远 发表于 7-5-2011 04:39 PM
其实,故事也接近尾声了

还以为,当天晚上虽然不成功

楼主的经历很感人,个人很喜欢这句只是一开始就错了,错在不该让感情如此泛滥
错在我的不甘心,陷入了非得要征服你的漩涡当中 。

楼主写的爱情故事真好看, 以为结局了, 但又不是哦

走過路過不要錯過

还好最后楼主清醒了,不然就变成炮友了