佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

Standard Chartered Promotion(Standard Chartered card 集中交流)

关闭 [复制链接]
请问这里SCB的信用卡用户,我只有master platinum而没有SCB的其他银行户口
想上网查询已经刷了多少钱以方便提早去bank还钱(每次月结单都爱迟来)

可以指点如何上网注册和查询吗?谢谢~

回复  饼干及面包

回复主题
    but some1 said only plant. hav rebate....
gold also have?
i'm g ...
carlsnene 发表于 13-4-2011 02:17 PM

GOLD 的也是有cash back 及 point 。。。

请问这里SCB的信用卡用户,我只有master platinum而没有SCB的其他银行户口
想上网查询已经刷了多少钱以方便 ...
nickC332 发表于 14-4-2011 08:06 AM

在第523帖里,饼干及面包大大有教了。。。

result出来了,又是中photo frame罢了!

回复 544# kk123

我也是一樣,拿到photo frame。。。。。。第一個SCB禮物。

回复  kk123

我也是一樣,拿到photo frame。。。。。。第一個SCB禮物。
饼干及面包 发表于 14-4-2011 09:07 AM

我也是拿到photo frame。第三個SCB禮物。

Follow Us
都不懂到底有没有人拿ipad,感觉上是骗人的。我和老公两期都参加,结果都是photo frame而已。闲掉!4架photo frame都不懂拿来做什么。有人要买吗?

我也是一样只拿到 photo frame 而已。。。

以卡申請卡要用多少CL的卡來申請 SCB的visa plat business ?

以卡申請卡要用多少CL的卡來申請 SCB的visa plat business ?
nicholasobl 发表于 14-4-2011 11:54 AM

08/04/11 开始已经不能以卡申请比plat卡或plat 卡以下的卡了,但是据知目前还没有几间银行遵守这条例,但不久后肯定会遵守的,是BNM规定的

那 里 check 成 绩 ??

Sorry, you are not found in the list of winners.

两张卡参加。。一张visa一张master,两张都刷4000
只拿到一个奖品:@

我没有奖品,因为我忘了SMS。。。

呜呜呜

真是 xx 的 , 又是 sorry ,you are not found in the list of winner 。
上次这样 , 这次又这样  , 上次的都还没回 email 给我 , 这次又来了 :@:@:@:@:@

Sorry, you are not found in the list of winners.
lwh888 发表于 14-4-2011 07:24 PM

你 打电话鸟他们 ,也email 去给他们 ,顺便 email 给 bank negara , 为何你有 send sms 但没得到东西 ,

你会说可能你用不到 4千啦 , 没 sms 啦 , sms日期错啦之类的 , 所以你要准备便便 ,确定 sms 的日期和时间

我上个月的 photo frame 也是这样争取回来的 , :@ :@ :@
虽然 ipad 没了 , 但拿回 photo frame 也好过没

那 里 check 成 绩 ??
lwh888 发表于 14-4-2011 07:00 PM

这里

按我

各位SCB持卡人小心啦
今天我上網check我的balance, 但是發現了一些很奇怪的事情
Once login 了之後, 在card> cards summary 里發現了里邊的卡不是我的account
而且credit limit也不對, 比我的多

然後又按其他的link在看看, 發現連login name 都不是我的了
我的account 竟然可以看到其他人的details, 太不安全了!!

我剛打電話去suspend 我的戶口, 然後要他們調查, 不然我在也不敢用了
那個客戶人員也覺得很不可思議, 說會給我答覆
現在還在等....

回复 553# simtee

SCB 的 T&C 就是一个CARDHOLDER一个PERIOD只能拿一份奖品。没有分MASTER/ VISA。也不能MASTER + VISA = RM4000.

第二轮的 redemption letter 拿到了。。。
下星期要去拿了。。。