佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raincom

轻松骑,减肥骑,增肥骑的KAKI们,一起来吹吹水。

exitway价钱好像over了点,虽然groupset是10x3,还有hydro,但是车身给不到信心我。同样价钱我会选gt,还是jamis。是9x3的啦。普通speed monitor线的都是大概这个价钱。samy会比较便宜少少。

1. freeman_long & 小黑
2. RAINCOM & 小黄
3. e=mc2 & 小青
4. 便便 & 小白
5. lcc & 小泥
6.
7.
8.
9.
10.

我可能不成。。如果脚痛的话

我可以tumpang raincom的van吗?
licici 发表于 28-12-2010 04:30 PM

先报个名吧,哈哈。

(也该为你的车起个“有色”的名。)

回复 597# licici

哦,已报名了。

1. freeman_long & 小黑
2. RAINCOM & 小黄
3. e=mc2 & 小青
4. 便便 & 小白
5. lcc & 小泥
6.
7.
8.
9.
10.

我可能不成。。如果脚痛的话
licici 发表于 28-12-2010 05:35 PM

哦,叫小泥。(好好玩的名字。)

你身壯力健,沒有问题的啦。

便便,我的headlight是这款:

朋友那款比我新一款,比较小粒的,应该是这款
e=mc2 发表于 28-12-2010 02:33 PM

我坏掉那个cap ayam 的

Follow Us
便便终於能去了,普天同庆,yeah!!! (我们又不是比赛,不需要抱什么脚的啦,哈哈。) 
freeman_long 发表于 28-12-2010 03:35 PM

压力, 我uphill 会断气的

其实云顶是骑到哪里的?

kk111,欢迎你。

要join我们02/01/2010的夜骑吗?
freeman_long 发表于 27-12-2010 11:20 AM

免费男你们的亱骑我想参加,但我是uncle60年代的,速度太漫了,还是先練习練习才join你们,不然拖慢大家就不好,或推车上就太paisel ,

回复 559# raincom

raincom thank  回复.很欣赏你的骑到beh tahan,几時还会beh tahan 多一次,可否一起去.我住Equine Jusco 后面.

便便 发表于 28-12-2010 05:51 PM

uphill 便便总比断气好

uphill 便便总比断气好
kk111 发表于 28-12-2010 08:18 PM

我uphill可piu尿又断气

便便,我的headlight是这款:

朋友那款比我新一款,比较小粒的,应该是这款
e=mc2 发表于 28-12-2010 02:33 PM

请问多少米,我在jalan pudu看到有种手电用3粒AAA干电而且可ZOOM的賣25米

便便 发表于 28-12-2010 05:51 PM

你知道吗,我第一次骑这段路花了多少时间吗?偷偷告诉你--是兩个小时又三十分!(不好意思,输给raincom了。)

其实云顶是骑到哪里的?
licici 发表于 28-12-2010 06:03 PM

其实只是从Jheoa医院骑到云顶半山的McD而已,单程大约18km。539#所展示的四张照片就是这次行程的最高点,再往前即1km的下坡路,然后就到McD了。回的时候这条1km的下坡路就变成上坡路,之后就是一路滑着下山了。

到达Jheoa医院的路线图可参考7#以及69#。

将来如果大家骑得很high,我们还可以找一天骑上云顶的Theme Park,从Jheoa出发单程约35km,预算六个钟到达。也就是说,从四张照片的地方再往前骑大约18km就可到达,途中会经过Goh Tong Jaya(坐缆车之处,是很热闹的地方,可在这里停下来品尝美食),清水崖,最后到达Theme Park,然后就可以下山了。这时下山就会像飞那样,速度『闲闲地』50km以上(不过最好控制在40km以下,以策安全)。

免费男你们的亱骑我想参加,但我是uncle60年代的,速度太漫了,还是先練习練习才join你们,不然拖慢大家就不好,或推车上就太paisel ,
kk111 发表于 28-12-2010 07:54 PM

哈哈,我们这班除了licici与eric86,其它都跟你一样,都是uncle级的人;就尽管来一起骑吧,别管那么多了。我们的骑车是为了健康与fun,又不是比赛。更何况到了这个年龄,就更加需要注重运动了──骑脚车是最好的运动,老少咸宜。这段路并不会太斜,从娇滴滴的小女生到六、七十岁的年长者都可以骑,你也绝对不会推着上去的啦──除非你想要与时间赛跑,想要在一个小时之内完成。我们预算大约两个小时到达McD,先到的先等,落后的也不必急,只要按自己的能力慢慢骑就是了,不必赶快快,也不必赶到脸青青,中途累了还可以停下来休息。Just ride for fun!

请问多少米,我在jalan pudu看到有种手电用3粒AAA干电而且可ZOOM的賣25米
kk111 发表于 28-12-2010 08:29 PM

这种可以zoom的手电筒都是中国货。我的也是这种,是LED灯,很亮,缺点是很吃电,用没几下亮度就暗下来了,因此我把它改装成使用三粒二号Alkaline电池的,就可以够亮又tahan lama了,缺点是车头必须装一个专门放Battery Pack的包包。

看到很多上山。。。感覺很吃力。。。
再想。。。不如把腳車載上山然後騎下山就好了

我这次又不能参加了
不好意思

我第一次是一个小时半至两小时 (但是你现在是1小时可以骑到mCD呀!)
e=mc2 发表于 29-12-2010 08:58 AM

啊唷,没有一小时那么夸张啦。Zendengoh和他弟弟却只花了45min就完成了。

实际上,还要看天气,以及个人状况的。天气太热,或身体不适,都会影响骑车速度。