佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lyn_sunshine23

Seberang Jaya kelisa heights 我的小窝-窗帘来了

还有十天就可以搬新家了,心情紧张吗?

怎么搞的,从你一开始装修到现在,我几乎每天都来走走看看,看 ...
chiang 发表于 21-9-2010 10:18 AM

哈哈,这里很静的,只有你最勤力了,真不愧是忠实粉丝。我很紧张,这几天中午都回到我家去抹地,抹到手都酸料。。。我家的tiles上面都有些粗粗东西,好像粘了贴纸后撕不干净留下。。。都不知道是什么来的,还我真的要每一片地砖都用力抹, 人家洗屋子一天搞定,我一天才搞定一个房间。。。
  我的灯全都拿白灯,因为我家没downlight了,全都靠那些walllight 和ceiling light,所以不敢拿黄灯,等我们装上了如果觉得太亮才换掉。我也很想叫我的electrician快点来装上我的灯,买了又不能看效果,很吊瘾。。。。

你的贴哪里会静呢?也是很多人来看啊,比如HONEYFISH,WENDY...........要是我开贴才是静.........因为没东西看

你砖上留下的污迹是原本发展商给的砖还是厨房部份的?你去五金店,磁砖店问看有什么药水可以容易清洗的砖块那么多,你一片一片抹手酸死啊,你们那里请钟点女佣多少钱啊?要是几十块的话就盖一只眼请人来洗算了,不然会累死的

我的全是白灯管很丑对吗,我不打算换了,因为这是奢侈品,不是必须品,等我有钱了才慢慢换.我会先处理一些比较重要的,太多东西等我去弄,想了就要

你在正确形容一下砖的状况,比如是墙?地?怎样的粘粘?黑点?我问看谁知道怎么清理

你的贴哪里会静呢?也是很多人来看啊,比如HONEYFISH,WENDY...........要是我开贴才是静.........因为没东西 ...
chiang 发表于 21-9-2010 11:05 AM

哈哈,跟他们的帖比起来我的是很静咯。

是发展商留下的。现在手头上没什么照片可以明显看到那些痕迹,不懂下面这张清楚吗?

二房
[img][/img]
地上窗口的影子那里看到那些一块块的痕迹吗?我起初以为普通抹地那样抹就可以抹清洁,哪里懂是要用力一块一块好像磨它才能脱。。。很可怜
我也有想过要请清洁工人抹,但是担心他们不会那么认真帮我抹。。。结果我花了钱又要自己弄。。。。

喔,我看到了,一TAK一TAK这样的.难怪你会抹到手痛,这真的是要用力磨才会掉.你叫MAID来他们才不会这样卖力帮你一片一片磨A....这个该怎么说呢?这个不是出黑油哦,你的投诉期过了吗?还没过的话去找发展商,我刚才问朋友,他说用洗地水或滴露用刷子刷看会掉吗.你买的时候没发现吗?

喔,我看到了,一TAK一TAK这样的.难怪你会抹到手痛,这真的是要用力磨才会掉.你叫MAID来他们才不会这样卖力 ...
chiang 发表于 21-9-2010 01:05 PM

有看到可是以为能抹走所以没投诉。。。结果。没办法咯,现在只有靠自己了。。。我用cif来抹,是抹得掉的,但是要用力。用刷我怕割花表面。。。

其它地方也是有吗?

真的是欲哭无泪了,单单抹这个就有的受了

其它住户有这个问题吗?

Follow Us
不懂有没有人像我这么白痴,每次都把KANSAI PAINT看成KANASAI PAINT,第一次看到的时候还笑到咔咔声,怎么 ...
chiang 发表于 20-9-2010 11:34 AM

肯定要红彩的啊!入伙是喜事! 不要乱来咯~

哈哈,这里很静的,只有你最勤力了,真不愧是忠实粉丝。我很紧张,这几天中午都回到我家去抹地, ...
lyn_sunshine23 发表于 21-9-2010 10:33 AM

还有我来支持你啦~ 放心!

我也来支持支持  

我也来支持支持
kenari 发表于 21-9-2010 04:18 PM

哇,KENARI也出现了,你去了哪里啊?Committee meeting后就没见到你了,有什么进展吗?

还有我来支持你啦~ 放心!
honeyfish33 发表于 21-9-2010 02:16 PM

哈哈,每次我讲我的楼很静的时候,全都会浮上来支持我

其它地方也是有吗?

真的是欲哭无泪了,单单抹这个就有的受了

其它住户有这个问题吗?
chiang 发表于 21-9-2010 01:40 PM

还好其他地方没那么严重,但是还是有咯。。。。,其他住户我倒是没去问过,不懂他们有没有问题。

肯定要红彩的啊!入伙是喜事! 不要乱来咯~
honeyfish33 发表于 21-9-2010 02:14 PM

我本来也没打算挂,但我妈帮我决定了

我本来也没打算挂,但我妈帮我决定了
lyn_sunshine23 发表于 21-9-2010 09:13 PM

当然要挂啦! 没得到选的!
哈哈,每次我讲我的楼很静的时候,全都会浮上来支持我
lyn_sunshine23 发表于 21-9-2010 09:11 PM

哈哈!特别是我咯~

当然要挂啦! 没得到选的!

哈哈!特别是我咯~
honeyfish33 发表于 21-9-2010 09:18 PM

对咯,都是你们最好

对咯,都是你们最好
lyn_sunshine23 发表于 21-9-2010 09:28 PM

你现在才知道我们最好!

那天去买了灯,可是要等到星期四才能装,现在先让你们看看几盏我选的灯(偷偷拍的,老板不给)

这盏会放在一进门的走廊还有厕所前面要进房间的走廊

本来是全部都要用这盏的,但是没货,所以只拿一盏来放主人房wardrode的位置,其他的就拿了上面那盏。

我最喜欢这盏黑色的,还没决定要挂在主人房的窗前,还是我家饭厅

我只来得及拍这几张,其他的灯不是太靠近老板的位置就是挂太高拍不到。等我装好了再让你们看,吊吊你们的瘾

再让你们看看我最近买了什么

tesco的衣架 rm 19.90

长的那盒是4x4的书架,carefour买的,rm 98
短的两盒是二房的灯
另外一盒就是我还没装上的hob了

今天总算把master room,store room(第四房)都弄好,而且所有已经搬过去的盒子都放进去了

这张拍反了,但是你们应该看得到吧?其实是我在上次的home dec 买的衣架,rm 399

另外两个三格书架,rm 9.90

旁边是ikea买的吊东西的架子,本来是要用在厨房的,但是现在不舍得钻洞在厨房,可能会拿来钻在washing area

再让你们看看我最近买了什么

tesco的衣架 rm 19.90

长的那盒是4x4的书架,carefour买的,rm 98
短的两盒是二房的灯
另外一盒就是我还没装上的hob了

今天总算把master room,store room(第四房)都弄好,而且所有已经搬过去的盒子都放进去了

这张拍反了,但是你们应该看得到吧?其实是我在上次的home dec 买的衣架,rm 399

另外两个三格书架,rm 9.90

旁边是ikea买的吊东西的架子,本来是要用在厨房的,但是现在不舍得钻洞在厨房,可能会拿来钻在washing area

努力了两天才弄好的master bedroom,总算是亮晶晶了

之前洗了两遍,还是不干净,再放药水,重头来过。。。