佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aquamax

Ikea家具交流区 [II] - SALES... 3~20 MARCH

回复 538# chiang

当作集邮。。。。可惜没有其他的外国朋友了。。。

回复  ss_lee

customer service counter,最左边那个

也是我们常以纸来包玻璃的对面

再不懂可以 ...
aven 发表于 24-9-2010 08:28 AM

哦~要去到那边才可以哦?
我以为上网可以填~~

回复 375# aven

AVEN, 我看中了2011 CATALOGUE EXTORP THREE SEAT SOFA(RM1099)+TABLE(RM199)+RUG(RM369), 总数RM1667, 我不确定他的QUALITY好不好...请问你有意见吗?会不会很贵? 还有, 这是不是要2011年才有得买呢? 因为我今年想买套SOFA.

深色就可以顶肮脏了。。。

100% polystre质感没那么好。。。cotton/wool 就不错
aven 发表于 17-9-2010 04:31 PM

我想买二号RM89, 颜色美又便宜, 它是不是POLYSTRE?

回复  aven
我看中了2011 CATALOGUE EXTORP THREE SEAT SOFA(RM1099)+TABLE(RM199)+RUG(RM ...
jerrylow 发表于 26-9-2010 03:49 PM
现在就可以买了,2011季节目前已经开始了
你选这几样都是很受欢迎的产品之一。。。

EXTORP cushion 够厚,舒服,价钱适中,布可以换。。。不错,而且今年降价了。。。

TABLE(RM199) ,我不懂你讲那里一个

RUG(RM369)是否是ADUM系列,我刚买了一件 133x195cm,很深的鸭屎青,衬我家sofa&主题墙色

我想买二号RM89, 颜色美又便宜, 它是不是POLYSTRE?
jerrylow 发表于 26-9-2010 03:53 PM

100% polystre我也刚买了一条
胜在够便宜,粗用可以

Follow Us
现在就可以买了,2011季节目前已经开始了
你选这几样都是很受欢迎的产品之一。。。

EXTORP cushion 够厚 ...
aven 发表于 26-9-2010 04:34 PM

http://onlinecatalogueasia.ikea.com/2011/ikea_catalogue/MY/ pg46-47....就是那个COFFEE TABLE和RUG, 我想买RM1667这一SET..BUT我想换RM89那个RUG...COLOR 比较MATCH. 这是不是OFFER价? 你们说的IKEA CREDIT CARD才可以做INSTALLMENT吗? 是不是MEMBER CARD? MEMBER FEE 多少?

回复 547# jerrylow

ICIC
catalog 只是一个配搭,方便你们选择,东西可以分开买的。。放心
89 GISLEV rug,很薄,质感没369 ADUM那么好,你去看看就知道了。。。

不衬?有很多颜色的,慢慢选。。。
我看了那么多rug,比较喜欢ADUM

所谓MEMBER CARD就是跟ALIANCE BANK合作的CREDIT CARD OR PAYMENT CARD
申请手续根CREDIT CARD 一样,FEES 也是每年给政府抽RM50而已

INSTALLMENT 超过RM500就可以了

没错,一定要是member才可以

回复 548# aven

我不是MEMBER怎办? 我很少买IKEA. MEMBER买是不是有DISCOUNT?....RM50不贵吗?还有什么ADVANTAGE呢?

回复 549# jerrylow

你看英文,对不对。。。自己click〉〉〉http://www.ikea.com.my/friends/pages/membership.asp

其实没什么的。。。
可以installment
可以free coffee
可以花费换coupon
可以60-day return policy每月有特别几样货物折扣(但这些都是不吸引人的东西。。。没用的

昨天去IKEA问了CATALOG,他们说短货,今天才会有货.去的不是时候

回复 551# 小鄧

你不听话,website讲26号才有得拿。。。

回复  小鄧

你不听话,website讲26号才有得拿。。。
aven 发表于 26-9-2010 05:57 PM

哈...昨天有经过就顺便问问
不过也在那边摆了几样东西回来

回复 550# aven

那我看一看, 谢谢你!

回复  aven

我不是MEMBER怎办? 我很少买IKEA. MEMBER买是不是有DISCOUNT?....RM50不贵吗?还有什么 ...
jerrylow 发表于 26-9-2010 05:35 PM

第一年有扣回RM50....T&C

回复 555# aquamax

我申请是还没implement这个抢钱措施。。。所以我不知道。。。

但有些外国银行还送钱超过50块,扣了tax还有赚。。。

环保讯息!

你们不要了得旧catalog,请拿回去回收。。。

Sustainability

Bring your old IKEA catalogues
for recycling during your next visit.

回复 557# aven

很多舊的
還值得收藏很多美的interior design
不舍得丟出去給他們回收

回复 558# kbc49

对,我也喜欢收藏。。。

有些uncle aunty 没需要了。。。

我家私買了不到一個月。。。

ektorp 3 seater 1198 = 999 = -200
beddinge sofa bed X2 1798 = 1598 = -200
billy bookcase X3 555 = 507 = -50

虧了 450 左右!