佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mudcrab

[分享] 冬季游日本 **关西,东京与箱根十一天** (((( 完成 ))))

啊。。。那么现在就比较便宜。。。我查的是有包括室内温泉和厕所的。。。如果没浴室和厕所的话,一之 ...
chuaneow 发表于 26-11-2010 09:40 AM

你定的是standard dinner没有Sashimi boat

很明显,你的dictionary过期了。
屁股大大 发表于 25-11-2010 05:30 PM

你不喝酒不会知道酒仙的字典里面有什么字   

主楼你人好漂亮..^^日本超漂亮....请问东京卖的skin care 和化妆品会比m'sia便宜吗?都是日本的产品:kose, h ...
terena 发表于 18-5-2010 04:01 PM

阿PEK变身成为年轻貌美的小姐??

阿PEK变身成为年轻貌美的小姐??
屁股大大 发表于 26-11-2010 06:31 PM

谁是主楼?

她不是问阿PEK啦   

师父老了就要退休没有收入了,你不要花师父的钱,好不好
mudcrab 发表于 26-11-2010 05:19 PM

為甚麼你說到好像我一直花你的錢

為甚麼你說到好像我一直花你的錢
fulfill328 发表于 26-11-2010 08:51 PM

是你一直叫我请吃鼎泰丰,所以感觉上好像已经请了很多次  

Follow Us
你定的是standard dinner没有Sashimi boat
mudcrab 发表于 26-11-2010 05:41 PM

哈。。。原来你有加菜~  我上网查了很多间箱根那里的温泉旅馆,所以很可能不订一之汤了。。。

哈。。。原来你有加菜~  我上网查了很多间箱根那里的温泉旅馆,所以很可能不订一之汤了。。。
chuaneow 发表于 29-11-2010 10:54 AM

是有很多选择,慢慢挑吧   

是有很多选择,慢慢挑吧
mudcrab 发表于 29-11-2010 02:06 PM

对咯。。。有准备一个候选名单了。。。

你好,看到你的贴就进来支持一下,虽然是迟了很多

费用

2 X air tickets                                                             = A$ 1455

2 X ...
mudcrab 发表于 9-2-2010 02:26 PM

Uncle螃蟹,你去大阪是当天来回住京都?搭电车不远啊?你买day pass?
本来打算开学前玩差不多10天的,但临时朋友不能去,计划整个乱掉。
现在考虑飞大阪还是东京。。。我机票住宿都还没订,烦死了烦死了~来跟你发牢骚。

Uncle螃蟹,你去大阪是当天来回住京都?搭电车不远啊?你买day pass?
本来打算开学前玩差不多10天的,但 ...
玖薇子 发表于 31-1-2011 11:15 AM

我在关西是于京都为住宿地点,去姬路,大阪和奈良都是当天回到京都,所有火车票都是用JR pass

大阪去京都坐新干线就大约二十分钟左右

不用捞气的,朋友放你飞机,以后你放他火箭,    其是一个人出游也有一个人的好处   

拿了aussie护照去日本不用visa,jetstar时常有廉价的机票去日本,我们在任何时候都可能到日本旅游,到时候找你喝两杯sapporo啤酒   

我在关西是于京都为住宿地点,去姬路,大阪和奈良都是当天回到京都,所有火车票都是用JR pass

大阪去 ...
mudcrab 发表于 31-1-2011 02:03 PM

原来你用JR Pass的。。。我用student visa好像不能用JR Pass。
不过听说他们看passport而已?看封面而已吗?

唉~朋友公司临时决定audit,也不能怪。
怎样都是一个人去的啦,只是我在考虑换行程只跑关西,我慢性子又喜欢贵精不贵多嘛。
一个人去东京感觉很显下,以后我妈去还要去多一次,我很穷的啦。
可是想想下我住京都随时要去大阪都可以。。。

你听说Jetstar从Sydney飞的有promo的话通知一下,我朋友也在注意。

原来你用JR Pass的。。。我用student visa好像不能用JR Pass。
不过听说他们看passport而已?看封 ...
玖薇子 发表于 31-1-2011 02:18 PM

Jetstar从Sydney飞的promo现在就有了,return include 20kg baggage A$670

Jetstar从Sydney飞的promo现在就有了,return include 20kg baggage A$670
mudcrab 发表于 31-1-2011 02:22 PM

迟一点啦。。。那些家伙还在写论文,7月之后才有可能睬我。

Btw欢迎你来找我,到时候带你去找好吃好喝的。

我刚才趁自己一时冲动就把机票订下去料~

Btw欢迎你来找我,到时候带你去找好吃好喝的。
玖薇子 发表于 31-1-2011 02:50 PM

到时候不要放飞机喔   

我刚才趁自己一时冲动就把机票订下去料~
玖薇子 发表于 1-2-2011 12:41 PM

去东京还是大阪的

多少钱和什么航线

到时候不要放飞机喔
mudcrab 发表于 1-2-2011 01:26 PM

你以为我是你嘛?