佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Iamnotaguru

我和我的衣服在玩耍 ~~ #1362/1363/1364 update 了3 篇 17 aug 2015

美呆了啦。。。。
Ann1234 发表于 20-8-2011 12:19 AM

谢谢你的那么多个赞哦

现在才知道你是女的。。。。。

回复 542# eileenkerk

你说真的???

回复  eileenkerk

你说真的???
Iamnotaguru 发表于 20-8-2011 02:10 PM

我一直以为你是小王子叻,而且以为你是小弟弟来的。。。。 那里知道是美女喔。。。

回复 544# eileenkerk

酱也是很多人以为我是小王子来的, 谁知现在变成一个大姐!!, 哈哈哈
你游来这个板块的? 没有什么看你在这里泡的

酱也是很多人以为我是小王子来的, 谁知现在变成一个大姐!!, 哈哈哈
你游来这 ...
Iamnotaguru 发表于 20-8-2011 02:22 PM

多2个星期要去广州大采购,那边刚好在换季了,听说衣服都在打折,所以我是来偷师的呐,那里知道看到你的帖子才吓一跳,才发现这个秘密。。。。。。。

Follow Us
楼主,如果你在发型上下点功夫就更加好看,比如说把头发往后梳再绑个结,类似这个
不一定要长头发才可以做到,短的也可以

或是

以上纯属个人意见

回复 547# dorian

谢谢你的意见, 那个第一个我偶尔会弄,但我的头发是短的, 所以只弄半头的。
我通常是要见人是比较会弄, 上班就不弄, 因为懒惰+每次弄就没有特别了

那个第二个我就不会弄。 我现在努力刘长头发

回复 532# Iamnotaguru

这一整套图片不错。顶一下

很多“赞” 是因为真的很棒~~很喜欢你的搭配风格!!加油!!

太久没来看你了。。。
这款很colouful、很younglook!!!
看了很开心
red.yew 发表于 19-8-2011 10:30 PM

你都在忙什么啊???好久没有看见你咯

回复 550# Ann1234
那有空就来坐坐吧

没有什么特别的, 就继续上工作的衣服
我喜欢的animal print, 就算是男人觉得很autie, 哈哈
动物纹雪纺露肩上衣+高腰深蓝窄脚牛仔裤
现在流行一下下那种在肩膀开个洞洞的设计。 我购入了两件。一件是纯白色的雪纺
高腰牛仔裤, 我一直觉得很难穿, 但又很是喜欢。

白色打 折淑女裙, 简单的配上巧克力色系的鞋子和包包

韩风垫肩连衣裙, 突然想把自己打扮的干练一点。 重点就用耳环装饰咯。

减价是买的裙子, 配上黑色小外套竟然有上班服的味道。从外套露出的小小荷叶边很是可爱。

就说买了很多亮色系的单品, 这件半截裙就是其中之一

深蓝色连衣裤本来很休闲, 但想穿去上班, 就加乐见线条外套

芒果牌的连衣裙,配搭了有少少带褐色的tights + 深红高跟鞋。
结果同事说有新年气氛? 哈哈

一个casual 的 星期五
粉红豹纹长坂背心打低+宝蓝色针织翻领外套+黑色踏脚裤

喜欢这件外套, 但只穿过一次

周五的上班样。 高腰裤配上有设计感的上衣

有一天心血来潮, 想起这件给18岁人穿的裙子, 结果就变成这个打扮了。 我自己有点接受不到。太young 了
Tshirt是zara 的, 是阔肩的, 就内搭一件白色背心。其实这件tshirt 是算短的, 我还是绑了个结在腰部。

你都在忙什么啊???好久没有看见你咯

Iamnotaguru 发表于 22-8-2011 10:54 AM

忙着自助旅行(目的。。。还是血拼)。。。 所以一直留在游记分享那里咯。。。
我会多来看看你的。。。

喜欢这件外套, 但只穿 ...
Iamnotaguru 发表于 22-8-2011 11:01 AM

我喜歡那件高腰褲。

你游来这 ...
Iamnotaguru 发表于 20-8-2011 02:22 PM

原来头象真的会给人错误的感觉.....

所以我换了, 免得被人以为我是美女....

这件有熟眼.....

我买了件类似的, 我穿的时候,有个男同事问我为什么这件衣服这么OLD FASHION..

我喜歡那件高腰褲。
yunsiew4ever 发表于 22-8-2011 06:29 PM

你来看我啦

喜欢这件外套, 但只穿 ...
Iamnotaguru 发表于 22-8-2011 11:01 AM

guru一次过post那么多照片,看了好过隐哦!

这件真的有新年的feel哦...春意盎然的感觉,看了都觉得心情很好呢!

原来红色可以配蓝色的...guru又让我上了一堂课!
    粉红豹纹真的真的好漂亮啊!

原来头象真的会给人错误的感觉.....

所以我换了, 免得被人以为我是美女....
~蓁恩~ 发表于 22-8-2011 07:05 PM

结果你现在让别人误会你是帅哥
和你同事说, 那个男的,他的品味可以改变一下