佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: prettybabes5

圆满落幕~大家再会^^45页见专业摄影师作品&简单爱音乐特辑18页见婚纱照

好的..等下PM你..你有和这里的姐妹出来见面吗?有谁时常联络的?我在PG很闷哦..
prettybabes5 发表于 19-3-2010 10:00 PM

说到见面,还真的很对不起这里的姐妹,第3次机会,放了她们的飞机!
我只见过樱花娃娃而已,是在去年的电脑展,她来找我的...

姐妹照不要漏了我。其他姐妹的我也要。。

还是有值得庆幸的事,可喜可贺. 我的配套也是在去年中签的..担心会EXPIRE,所以快点用 ...
prettybabes5 发表于 19-3-2010 10:02 PM

哈哈!是咯!早签配套是好事哦!!其实,婚纱店会给一年期限的。如果有事不能拍,还可延迟的啦!!

说到见面,还真的很对不起这里的姐妹,第3次机会,放了她们的飞机!
我只见过樱花娃娃而已,是在去年的电 ...
hamtaro519 发表于 19-3-2010 10:12 PM

是啊?我以为你和姐妹混得很熟鸟.. 上次不是说在QUEENSBAY有聚会吗?你也没去? 反正你住这里,我等下PM你电话,可以找我喝茶,喝牛奶也可以.

是啊?我以为你和姐妹混得很熟鸟.. 上次不是说在QUEENSBAY有聚会吗?你也没去? 反正你住这里,我 ...
prettybabes5 发表于 19-3-2010 10:33 PM

还好而已啦!不是很熟,星期一到五都工作,会到家已经累到不想动,哪还有心情出去混!
周末和周日都是属于我的家人和Babychang的,节目也安排到满满...

等你的PM咯...
我可以知道你的真名吗?PM我就好..哈

姐妹照不要漏了我。其他姐妹的我也要。。
riko_t 发表于 19-3-2010 10:21 PM

会留给你的啦..不过你有特别中意的吗?我也在做调查看哪些照片比较受"欢迎" 但是你要记得PM我地址哦..

Follow Us
哈哈!是咯!早签配套是好事哦!!其实,婚纱店会给一年期限的。如果有事不能拍,还可延迟的啦! ...
KelBBcoN 发表于 19-3-2010 10:25 PM

其实婚纱照拍完后,我就感觉结了一半的婚,整个人轻松下来..哈哈.

会留给你的啦..不过你有特别中意的吗?我也在做调查看哪些照片比较受"欢迎" 但是你要记得PM我地 ...
prettybabes5 发表于 19-3-2010 10:52 PM

荷花系列的。
你要寄的时候,记得跟我拿地址哦。。
我在kl,你住槟岛,还是北海?

荷花系列的。
你要寄的时候,记得跟我拿地址哦。。
我在kl,你住槟岛,还是北海?
riko_t 发表于 20-3-2010 12:46 AM

我住槟岛内.荷花系列任何一张吗?不如你先给我地址,我按照私人消息的地址RESERVE姐妹照给你们,可以吗?其他姐妹已经PM我地址鸟.

其实婚纱照拍完后,我就感觉结了一半的婚,整个人轻松下来..哈哈.
prettybabes5 发表于 19-3-2010 11:35 PM

对呀!拍结婚照是比较重要的事。你拍完了当然松一口气啦!那么,现在,你还有做些什么吗?因为我到现在都没做东西,我只在等拍照片而已。

之前选了几款,可是后来发现大家的反应似乎比较喜欢我之前没选的.所以,明天试婚纱的同时,要问看可 ...
prettybabes5 发表于 19-3-2010 08:40 PM

原来是这样。。
但愿可以换到吧。。
那里知道呢!可能比你老呢!

对呀!拍结婚照是比较重要的事。你拍完了当然松一口气啦!那么,现在,你还有做些什么吗?因为我 ...
KelBBcoN 发表于 20-3-2010 09:35 AM

拍完照现在等VIEWING,等下要去2ND VIEW,如果一切OK,就能够在两周后拿SOFT COPY,DVD和相簿了.然后要选出门婚纱和晚装.
    接下来,要换壁灯,帖墙纸,装窗帘,还没买到摆橱的鞋,不知道可以SKIP掉吗?我的床架还没到,床褥和SIDE TABLE都是同一家店订,要催促他们准时到咯..有很多还要FOLLOW UP..不过好像也做到七七八八了,有前奏就容易接下去了..

我住槟岛内.荷花系列任何一张吗?不如你先给我地址,我按照私人消息的地址RESERVE姐妹照给你们,可以 ...
prettybabes5 发表于 20-3-2010 07:42 AM

荷花系列从后面数上去的第二,第三张都可以(站在桥上的)。地址待会儿pm你咯。

荷花系列从后面数上去的第二,第三张都可以(站在桥上的)。地址待会儿pm你咯。
riko_t 发表于 20-3-2010 08:11 PM

可以,我的姐妹照中有一款是你要的荷花系列,希望你会喜欢咯期待你将来的美照..

拍完照现在等VIEWING,等下要去2ND VIEW,如果一切OK,就能够在两周后拿SOFT COPY,DVD和相簿了.然后 ...
prettybabes5 发表于 20-3-2010 03:17 PM

嗨!拿到后,记得再与我们分享你们的结婚照(设计版)哦!原来你还有酱多东西要做呀?我听老人家说摆厨,整个厨的格子摆完,没有空格子,那就可以的了。。。。加油哦!!^_^

嗨!拿到后,记得再与我们分享你们的结婚照(设计版)哦!原来你还有酱多东西要做呀?我听老人家 ...
KelBBcoN 发表于 21-3-2010 09:13 AM

谢谢你的鼓励..我昨天去PG的SE试婚纱,只选到晚装(早前看中的),出门的似乎看不上眼,只有暂时BOOK一件感觉还好的,四月中还要再去一次,很麻烦,看不到很出色的,SA又开始要做我生意,拿设计师的款式给我,说算我便宜另加RM400就可以了..我不想再花无谓钱了..LG说他要买新车来跟我求婚,又花钱了.....他到现在还没跟我求婚的其实... 就是酱就说要结婚了..奇怪..可能老了没有热情了,所以我也不跟他计较..他要娶就快点SELL出去..

谢谢你的鼓励..我昨天去PG的SE试婚纱,只选到晚装(早前看中的),出门的似 ...
prettybabes5 发表于 21-3-2010 09:30 AM

嗨!别客气。SE的婚纱酱少呀?你没问还会不会来新婚纱吗?选不大喜欢的,穿下去也不会开心啦!北海店那里的婚纱呢?没去看吗?哇!婚纱店真历害做生意呀!那么,你不想浪费钱的话,就要忍着咯!怎么说到自己好像嫁不出的感觉啦?你老公还没求婚,没关系的。只要他在你还没嫁给他之前,与你求婚,都算数的啊!那么,现在你一定很期待他的求婚吧!到时与我们分享噢!哈哈!^_^

嗨!别客气。SE的婚纱酱少呀?你没问还会不会来新婚纱吗?选不大喜欢的,穿下去也不会开心啦!北海店那 ...
KelBBcoN 发表于 21-3-2010 09:52 AM

多数婚纱被借出门拍照了,所以不能一次性看完所有提供的婚纱,是婚纱店的不足之处.我反而比较喜欢如果他们能制成一本CATALOGUE,让我们挑选更方便.然后核对AVAILABILITY就好了.总好过我必须时常过去看,还要先MAKE APPOINTMENT 的.北海不方便啦,而且给LG哄下,我也觉得没必要到北海去看,反正婚纱几美也是一天而已,对不起哦,我的观念比较OUT了..很多事情能免则免咯..因为我们已经不执着了.开始学会放下..

多数婚纱被借出门拍照了,所以不能一次性看完所有提供的婚纱,是婚纱店的不足之处.我反而比较喜欢如 ...
prettybabes5 发表于 21-3-2010 06:31 PM

哈哈!你不是观念OUT啦!是看得开啦!是件好事来的。刚才我经过SE时,看到模特儿穿的橙色婚纱很特别,很美啊!

哈哈!你不是观念OUT啦!是看得开啦!是件好事来的。刚才我经过SE时,看到模特儿穿的橙色婚纱很特 ...
KelBBcoN 发表于 21-3-2010 08:12 PM

一般橱窗模特儿穿的都是设计师的婚纱,价钱都是比较昂贵的...人们也是因为被橱窗的衣服吸引而被骗进去签配套...