佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chanbs

[分享] 泰国 Pattaya 之旅(有图)

在这里有遇到了泰国"三大天王"."神,佛,仙"...
"Chanbs,Mike,Golden"...

搂住请问要如何从槟城-pattaya?
geolenses 发表于 1-9-2010 02:24 AM
从槟城去芭提雅可以坐亚航或泰航到曼谷机场,如过要比较便宜的机票就从合艾飞去曼谷,你到了曼谷机场,就出去机场外面叫Taxi 价钱800到1000baht包车,不要在机场里面叫Taxi因为价钱非常的贵,酒店方面你可以上网去定,到时你Walk In 的价钱会很高。

回复  chanbs

如果真的是我开的话。。。。。。。。。
goalden 发表于 26-5-2010 09:26 PM
老金,要交代东西给阿雅吗?等下我要过去曼谷了。

老金,要交代东西给阿雅吗?等下我要过去曼谷了。
chanbs 发表于 9-9-2010 08:16

老大又去pattaya吗??

回复 543# chanbs

老大。。。。。我什么都没有啦。。。。

回复 544# mike0602

对啊。。。。老大和家人去的。。。。。

Follow Us
回复  mike0602

对啊。。。。老大和家人去的。。。。。
goalden 发表于 9-9-2010 14:22

真羡慕...我只能偷采隔壁的papaya.....

回复 547# mike0602

我也是。。。。不过我不吃papaya的哦。。。

老大又去pattaya吗??
mike0602 发表于 9-9-2010 01:34 PM
哈哈。。。。现在在合艾,刚刚去吃了咖哩粉炒螃蟹,明天早上飞去芭提雅。

好怀念Pattaya 那边真的很不错,是去Relax的好去处

回复 549# chanbs

我也是,花了六百多点了两只母螃蟹来吃。哈哈 ~

好怀念Pattaya 那边真的很不错,是去Relax的好去处
myvista 发表于 11-9-2010 02:23 PM
我从芭提雅回来咯!多几天要放照片给你们看。

回复  chanbs

我也是,花了六百多点了两只母螃蟹来吃。哈哈 ~
huangkia2553 发表于 13-9-2010 08:31 PM

Walking Street Tankay Seafood 卖的龙虾一公斤1900baht

回复 553# chanbs

很想吃啊 ... ... 有没有比较便宜的

回复  chanbs

很想吃啊 ... ... 有没有比较便宜的
huangkia2553 发表于 11-12-2010 07:38 PM

在Walking Street卖的都是这价钱,那天我吃右手边这只2600baht.

老大,你知不知道somsak restaurant啊?
我是在網上看到特別推薦的,打算1月去芭提雅的時候去試試~
還有什麼海鮮餐館推薦的嗎?

還有還有,其實sawadee seaview hotel真的會靠近海邊嗎?
因為我看地圖好想蠻靠近的~
哈哈哈,方便我可以去看ang mo~~~

回复 556# wen2000wendy

带埋我去~~

老大,你知不知道somsak restaurant啊?
我是在網上看到特別推薦的,打算1月去芭提雅的時候去試試~
...
wen2000wendy 发表于 12-12-2010 03:40 PM

要吃活生生的海鲜去walking street有很多间,Tankay seafood, Kings seafood, Lobster pot,还有一间在pattaya centre road 的 Savoey Seafood 也是不错的,如果想去试外国餐就去 Royal Garden Plaza的顶楼有一间专卖世界各国的美食,不过以上这几间餐厅的价钱比我们这里贵,因为他们都是做 Amo 的生意。

還有還有,其實sawadee seaview hotel真的會靠近海邊嗎?
因為我看地圖好想蠻靠近的~
哈哈哈,方便我 ...
wen2000wendy 发表于 12-12-2010 03:53 PM

这间已经是很老的酒店,也是budget酒店,如果不要求多多就可以啦!我肯定是不住的,
我介绍你一间刚刚装修过的酒店,价钱中等,Pattaya Beach Resort ,4 star
你可以上网订,用Agoda.com比较便宜,应该是两百块左右罢了,走过马路就是海边,白天还可以在海边睡觉和吃海鲜。