佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 粉红拜金女

I ♥ Bangkok ♥ 曼谷买透吃透走透 ♥ <完> +Phuket資料pg46

我十二月去,也想拿这个mamtour的配套,1100B 我觉得还可以接受。

原帖由 lingee01 于 29-10-2009 11:34 PM 发表

刚刚收到mamatour的email。。。:lovelin ...

原帖由 streamleaf 于 30-10-2009 11:00 AM 发表
我十二月去,也想拿这个mamtour的配套,1100B 我觉得还可以接受。

哦。。。我也是觉得还ok。。。但会尝试跟他议价看看 。。。不知道要先在先定,还是去到了才直接去mamatour定 。。。。
我也在考虑他们的大皇宫哦。。。等下问问价钱看怎样。。。

看了mamatour的几个行程。。。。不知道要怎样选。。。
水上市场一定要去咯。。。
还有什么鳄鱼园,rose garden看传统文化表演的,桂河桥, 骑大象和竹筏,老虎庙, ayutthaya,大皇宫。。。。
看到我眼花缭乱。。。。只有2 天可以拿本地团,剩下的要去shopping了。。。
大家有什么建议。。。那些地方好玩可以去的?

我也要去了。。 忙着看看别人的经验,我的行程3天而已。。。 感觉远远不够玩啊。。。。 为什么我看不到楼主贴的照片呢

回复 545# lingee01 的帖子

帮楼主回复下。。
我上次去也是那mama tour 的。。
1)ayutthaya 一天tour  600 bath
(如果你喜欢古迹和拍照。。可以去。。虽然有些古迹的建筑是一样。。可是看你喜不喜欢。。上次去当时觉的没什么特别。。可是回来看照片很怀念)
2)桂河桥+ 死亡铁路+ 老虎庙  600bath + 500bath 门票
桂河桥美。。死亡铁路没什么特别。。如果第一次去可以看看。。以后你应该没兴趣了。。 老虎庙难的经验。。跟老虎拍照。。我就很兴奋因为我喜欢老虎。。朋友也觉得不错。。
其实这个行程我们下了死亡铁路后,就分两批。。一批去骑大象。。一批去nam tok (瀑布)。。然后才一起去老虎庙。。所以如果你要骑大象也可以在一天内完成。。
3)水上巴刹。。floating market 300bath
坐船。。。半天 tour....
如果要看照片可以pm 我。。哈哈。。希望帮到你啦!!
还有。。你们说的大皇宫是指pang bang in 吗??我也有去。。瞒好玩的因为我们自己驾golf 车。。在里面转阿转。。哈哈。。

原帖由 pang_pang 于 30-10-2009 03:26 PM 发表
帮楼主回复下。。
我上次去也是那mama tour 的。。
1)ayutthaya 一天tour  600 bath
(如果你喜欢古迹和拍照。。可以去。。虽然有些古迹的建筑是一样。。可是看你喜不喜欢。。上次去当时觉的没什么特别。。可是回 ...

谢谢你哦。。。
记下来了。。。回去跟他们讨论看。。。一些地方必须割舍咯。。。
那你是去骑大象,还是瀑布呢??哪一个比较好玩??
你是几时去的??我朋友说今年的ayutthaya已经涨价了。。650咯。。。
还有。。。大皇宫架高尔夫球车。。。额外charge吗??多少钱??

Follow Us
原帖由 lingee01 于 29-10-2009 11:34 PM 发表

谢谢哦。。。。
我家公没有去啦。。。他不喜欢旅行的。。。家婆和老公的弟弟跟我们一起去。。。
恩,是啊。。。。反正下次还会有机会去的。。。

刚刚收到mamatour的email。。。:lovelin ...

老虎廟500baht是一定要的
至于mama tour的600baht可以試試殺價

大皇宮
就只是走走拍拍照
對我來說,我不會欣賞啦

原帖由 fat_miao 于 29-10-2009 11:51 PM 发表
我订 14人 Van车  。。。1800 咯 。。。8-12 人 小辆1500 咯
一天价 。。。4 人不值得咯

老虎庙 不去了 。。。太过商业的佛庙 。。。

之前背包客栈读过 mama tour 有放过 酒店pickup人的飞机 。。。最好最好  ...

我倒覺得老虎廟很值得
因為可以跟老虎做近距離接觸

原帖由 pang_pang 于 30-10-2009 10:14 AM 发表
想问楼主。。lampu house 我们要先给一晚定金。。然后在那边才给其余的。。那么其余的我们可以给他们cash or paid by credit card 吗??他们收credit card 得吗??

我抵達后還cash所以不是很確定是不是可以by credit card
paiseh幫不到你

原帖由 streamleaf 于 30-10-2009 11:00 AM 发表

對,我覺得是一個體驗

原帖由 ami02 于 30-10-2009 02:04 PM 发表
我也要去了。。 忙着看看别人的经验,我的行程3天而已。。。 感觉远远不够玩啊。。。。 为什么我看不到楼主贴的照片呢

因為超過photobucket bandwidth了
要等下個月reset
少安毋躁哦!!

還有
謝謝幫忙回帖的朋友
大家守望相助
哈哈哈!!

原帖由 粉红拜金女 于 30-10-2009 10:20 PM 发表

老虎廟500baht是一定要的
至于mama tour的600baht可以試試殺價

大皇宮
就只是走走拍拍照
對我來說,我不會欣賞啦

我倒覺得老虎廟很值得
因為可以跟老虎做近距離接觸
...

嗯。。。是啊。。。我还在考虑要直接用email定,还是去到那边才去他们那边定。。。

我也是打算去问问其他人,看他们有没有兴趣看庙/皇宫之类的。。。我就还好啦。。。 如果他们不要。。。那我可能要考虑去骑大象了!!!(好像比较好玩~~

死亡铁路。。。我也想去看看呢。。。 当初老公的爷爷年轻时候曾经被捉去建死亡铁路 。。。幸好过后他机警逃了回来,在现在的家乡落地生根。。。不然。。就不会有我家公,也不会有我老公了~~!! 所以。。。想去看看到底怎么样危险法。。。

我写的是泰铢 。。。呵呵 。。。这个月 泰铢弱过马币 。。。这几天 superrich 有 每 RM 100 有 980~985 。。比大马的好10~20 B

和老虎接触蛮值得,可惜 个人对于使用 宗教与动物来如此筹款 蛮 可悲的 。。。希望主持不会是坐 Merc 的吧 。。。

讲句真的 ,桂河桥 的 桥 不是那个铁桥 咯 。。。那个被炸掉了咯 ,而且地点不是那边 铁路附近的佛庙博物馆就是蛮资料充足的咯。。。好像有几个博物馆的 ~

要真正感受那份危及的铁路,只有搭当地的local train 去 hell fire pass 和 经过死亡弯 (这条路线最慢,最危险的路段 ~山边)就是当年建的。因为地形不便,才动用了很多人 ,也因为如此死了很多人 。这个不懂 mama 有没有去 。。。

这趟想去看 siam niramit ~~

原帖由 fat_miao 于 31-10-2009 09:54 AM 发表
我写的是泰铢 。。。呵呵 。。。这个月 泰铢弱过马币 。。。这几天 superrich 有 每 RM 100 有 980~985 。。比大马的好10~20 B

和老虎接触蛮值得,可惜 个人对于使用 宗教与动物来如此筹款 蛮 可悲的 。。。希 ...

哦。。那很值得呢。。。整天才1800B。。。
嗯,是啊。。。我只是想去开开眼界。。。诚心捐款,就不必计较那些钱到哪里去了。。。那些乱用捐款的人呢。。自己好自为之咯!!

死亡铁路,mamatour的One day trekking tour和River Kwai Kanchanaburi One Day Tour
有坐火车去咯!! 但我还在考虑要不要去。。。。

lingee01 and fat_miao,请问你们是几时去?我是11月10号去。。。。

想问LZ,KHAOSAN ROAD 有什么好吃的食物??

回复 548# lingee01 的帖子

那时分两批的时候。。我的package 是去nam tok ( 瀑布)。。我的朋友去骑大象。。我的瀑布就普通。其实namtok 很出名的。。他有很多地方看的。有大瀑布和小瀑布。我们看的小的。。我朋友后来有给我们看骑大象的照片。。他们说很好玩。。因为我打算改次去清迈骑。。所以选瀑布。。你们可以去骑大象。。很好玩的。。大皇宫的golf 车额外算得。。rm40 一个小时。。

回复 554# astraes 的帖子

上次住khaosan..那边晚上很多pub..路边很多小小的挡口。。pad thai 最多。。便宜好吃。。那边有banana pancake..mcd..他们的挡口不是每天都在。。有时第二天不在的。。哈哈。。

原帖由 astraes 于 1-11-2009 08:18 PM 发表
lingee01 and fat_miao,请问你们是几时去?我是11月10号去。。。。

想问LZ,KHAOSAN ROAD 有什么好吃的食物??

我。。。。15号去。。。。可能会在机场跟你擦身而过吧!!
原帖由 pang_pang 于 2-11-2009 11:00 AM 发表
那时分两批的时候。。我的package 是去nam tok ( 瀑布)。。我的朋友去骑大象。。我的瀑布就普通。其实namtok 很出名的。。他有很多地方看的。有大瀑布和小瀑布。我们看的小的。。我朋友后来有给我们看骑大象的照片。 ...

哦。。。除了骑大象,还有乘竹筏吗? 很诱人哦。。。但是时间关系,如果要去老虎庙和水上市场,就不可以骑大象了。。。 因为打算只有1天拿local tour。。。

回复 557# lingee01 的帖子

01, 骑大象真的是没得顶的经验咧!

回复 554# astraes 的帖子

我 19 才去 。。。

原帖由 whitetulip 于 2-11-2009 01:14 PM 发表
01, 骑大象真的是没得顶的经验咧!

引诱我。。。。。 我也很想要!!! 还是不要去老虎庙?

我觉得大象可以不骑,老虎不能不抱

原帖由 lingee01 于 2-11-2009 05:24 PM 发表

引诱我。。。。。 我也很想要!!! 还是不要去老虎庙?

原帖由 streamleaf 于 2-11-2009 06:36 PM 发表
我觉得大象可以不骑,老虎不能不抱

哈哈~~!!!一句话正中下怀!!!
但。。。我不敢抱老虎。。。 摸摸就好啦!!