佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 和平万岁

我在澳洲的日子(故事贴) season 2 伞兵 见 609楼

原帖由 屁股大大 于 16/11/2009 01:45 PM 发表

恐怖鬼话。。。我几百年都没去一次的地方,你怎么会想到那里去找啊?

好啊,我帮你按了你请我喝kopi。
**悄悄告诉你,那个爱情纪事的精华是我自己按回来的。

那里知道你O.............

**酱豆扣雨 ,恩家不好意素按啦,吕帮偶按咯,点你来澳洲偶勤吕吸饭

原帖由 和平万岁 于 16-11-2009 12:55 PM 发表
可能我只需要挨一个月就没事鸟,我老板偷偷跟我讲,等我老伴娘回泰国后他不会天天住在这里,他讲他要去做一些平 ...

叫他帶你一起去見識見識一下下?
可能有年輕貌美的有錢女人?

原帖由 和平万岁 于 16-11-2009 01:03 PM 发表
**酱豆扣雨 ,恩家不好意素按啦,吕帮偶按咯,点你来澳洲偶勤吕吸饭

你又偏心鳥
我已經在澳洲鳥,你都沒有講要請我吃飯

原帖由 fulfill328 于 16/11/2009 04:03 PM 发表

叫他帶你一起去見識見識一下下?
可能有年輕貌美的有錢女人?

你又偏心鳥
我已經在澳洲鳥,你都沒有講要請我吃飯

有钱但不老的我不要

请你吸饭 ,好吗?

原帖由 和平万岁 于 16-11-2009 02:35 PM 发表
有钱但不老的我不要

请你吸饭 ,好吗?

做末有錢但不老的不要?
不是更好咩?

我不要吸,你讓屁股大大慢慢吸好了

原帖由 和平万岁 于 16-11-2009 01:03 PM 发表

那里知道你O.............

哈哈。。谁叫你不等我回复就跑去找!

做摸不可以?脸皮越厚机会越多!
好啊,如果有机会一起喝茶的话,到时候介绍leng lui给你认识。
帮你报告了。

p/s:你在Melb哪一futt?

KANASAI :@
刚刚download facebook里的一个system,结果弄到我favorites bar里面的东西全部不见 search page也弄不见,我快要吐血鸟

Follow Us
原帖由 屁股大大 于 17/11/2009 01:40 PM 发表

哈哈。。谁叫你不等我回复就跑去找!

做摸不可以?脸皮越厚机会越多!
好啊,如果有机会一起喝茶的话,到时候介绍leng lui给你认识。
帮你报告了。

p/s:你在Melb哪一futt?

你讲的,leng lui啊!不要到时来个屁股大大的啊 ,除非她很好生养

你真的跑去按?  我害羞去 , 都不知道人家给不给

futt = 区 ??

我现在在shepparton,去melb有200++km,大概3小时车程。
多一个月这里就会被韩国人和台湾人占领 ,因为工作开始忙碌了。

原帖由 fulfill328 于 16/11/2009 06:26 PM 发表

做末有錢但不老的不要?
不是更好咩?

我不要吸,你讓屁股大大慢慢吸好了

没有摸到皱皱的皮不会兴奋

屁股大大应该有很多kaki在这里咯,等下他全部叫出来我不是给他们渣干 (可能你的kaki更多

原帖由 屁股大大 于 17-11-2009 11:40 AM 发表
帮你报告了。

和平先生要年紀大的leng lui,皮越皺越好

原帖由 和平万岁 于 17-11-2009 04:24 PM 发表
KANASAI :@
刚刚download facebook里的一个system,结果弄到我favorites bar里面的东西全部不见 search page也弄不见,我快要吐血鸟

你download什末?
跟我講,不然等下我笨笨去download

原帖由 和平万岁 于 17-11-2009 04:38 PM 发表

futt = 区 ??

既然屁股大大已經按了,你就快點加稿,不然版主進來看到沒有東西就慘鳥

futt=哪裡

原帖由 和平万岁 于 17-11-2009 04:47 PM 发表
没有摸到皱皱的皮不会兴奋

屁股大大应该有很多kaki在这里咯,等下他全部叫出来我不是给他们渣干 (可能你的kaki更多

要皺皺的皮?
原來你有這種癖好

唉,我只有兩條kaki

原帖由 fulfill328 于 17/11/2009 07:02 PM 发表

你download什末?
跟我講,不然等下我笨笨去download

既然屁股大大已經按了,你就快點加稿,不然版主進來看到沒有東西就慘鳥

futt=哪裡

引用:
要皺皺的皮?
原來你有這種癖好

唉,我只有兩條kaki

在旁边一直出来打广告的 cartoon youself,结果下来了不是那个来得,烂东西,然后我就快快删掉,可是已经没得救了

故事写到一半又脑诸塞,想不通 ,写不下去

我的爱好还有很多,你慢慢发掘

两条
去年吧(2007)我认识到几位德国和法国的朋友,有一位德国的美眉很恐怖,一个人可以吃掉将近1kg的蛋糕+1瓶水

ps:蛋糕切8份,她吃到剩下一块 ,她讲keep for tomorrow ,不是吃不完

你该不会也那么能吃吧?

原帖由 和平万岁 于 17-11-2009 06:03 PM 发表
在旁边一直出来打广告的 cartoon youself,结果下来了不是那个来得,烂东西,然后我就快快删掉,可是已经没得救了

故事写到一半又脑诸塞,想不通 ,写不下去

我的爱好还 ...

醬現在你的FB就沒有之前的東西鳥?

你的那個叫癖好,不叫愛好

放心,我沒有她醬厲害一下子吃醬多,因為我很怕胖

原帖由 和平万岁 于 17-11-2009 04:38 PM 发表

你讲的,leng lui啊!不要到时来个屁股大大的啊 ,除非她很好生养

futt = 区 ??

我现在在shepparton,去melb有200++km,大概3 ...

做摸屁股大大的人不能是leng lui?
说!你是不是看不起屁股大大的人?
好远。。。远到我都不懂什么地方来的。。。只听过而已。

回复 13# 和平万岁 的帖子

啊楼主呢,要加油哦!
不要酱省啦,记得要常打电话给我啦。
不要每天online chatting 啦。
想念你哦!!!hahah

原帖由 hahalife 于 18/11/2009 06:36 PM 发表
啊楼主呢,要加油哦!
不要酱省啦,记得要常打电话给我啦。
不要每天online chatting 啦。
想念你哦!!!hahah

你又是那条水O?
给暗示来

我猜你是戴眼镜的那个?

原帖由 屁股大大 于 18/11/2009 01:09 PM 发表

做摸屁股大大的人不能是leng lui?
说!你是不是看不起屁股大大的人?
好远。。。远到我都不懂什么地方来的。。。只听过而已。

太大的就不好啦,不过我妈妈很喜欢,她讲好生养

你google map一按不就知道在那里鸟咯
你转机会在澳洲呆多久? 我知道你28飞,我的车30号修,32号车就美美鸟,到时载你去吃风

原帖由 fulfill328 于 17/11/2009 09:34 PM 发表

醬現在你的FB就沒有之前的東西鳥?

你的那個叫癖好,不叫愛好

放心,我沒有她醬厲害一下子吃醬多,因為我很怕胖

不是我FB的东西不见,是我电脑里的东西不见。

很爱的癖好

原帖由 和平万岁 于 18-11-2009 05:11 PM 发表

太大的就不好啦,不过我妈妈很喜欢,她讲好生养

你google map一按不就知道在那里鸟咯
你转机会在澳洲呆多久? 我知道你28飞,我的车30号修,32号车就美美鸟,到时载你去吃风

我只大概知道La Trobe U有间campus在那里附近而已。
(因为我曾经差点变成她的学生,不过最后选了其他学校)

我28号机,29号中午才抵达,因为在Darwin停4小时,不懂有没有时间让我去机场附近走走,会在Melb停留到2号。

32号只出现在你日历而已hor?我的日历找不到32号!

原帖由 屁股大大 于 19-11-2009 11:31 AM 发表
32号只出现在你日历而已hor?我的日历找不到32号!

意思淺淺,就是說他不想載你去吃風

原帖由 fulfill328 于 19/11/2009 03:41 PM 发表

意思淺淺,就是說他不想載你去吃風

载人家出去前要先打听人家有没有比我大只得南喷油,不然载她出去一次就要自己搭bus回

原帖由 屁股大大 于 19/11/2009 01:31 PM 发表

我只大概知道La Trobe U有间campus在那里附近而已。
(因为我曾经差点变成她的学生,不过最后选了其他学校)

我28号机,29号中午才抵达,因为在Darwin停4小时,不懂有没有时间让我去机场附近走走,会在Melb停 ...

哈哈,你的他除了屁股大大还有那里有肉,我现在先调查清楚,不然乱乱约你见面回来又要修多一次车 (打我没关系,我皮痒,不要打我的车,花钱修车会更心痛  )

现在melb很热鸟,今天41'c这里,我差点死在农场