佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
原帖由 风紫一个 于 4-5-2009 01:37 PM 发表

不是我要改mainho啦。只是好奇姗姗他们怎样把yard改成湿厨房咯。。因为yard有mainhole啊。。

灶台可以照做啊,不要做厨脚(Kerb)就好了。manhole 一样做活的。

原帖由 小姨妈 于 4-5-2009 08:38 PM 发表
每天卡:@ :@ :@ ,上到有点显!!!!

每一个都说显了,真是卡到~到~到~~~
冷冷清清了。。。

原帖由 小姨妈 于 4-5-2009 08:38 PM 发表
每天卡:@ :@ :@ ,上到有点显!!!!
每一个都说显了,真是卡到~~~~~
冷冷清清了。。。

原帖由 风紫一个 于 4-5-2009 06:42 PM 发表

90Degree I的yard会比较小。如果把yard改成湿厨房的话,灶炉就会压到mainhole的盖。所以很好奇他们怎么做咯。。。
灶台可以照做啊,不要做厨脚(Kerb)就好了。manhole 一样做活的。

对呀对呀!
你只是需要做活的门,把灶台关起来。打开门就可以看到main hole 了,还是可以打开的 。你的装修商会帮你看要怎样做才不会档到。
今天去看房子,看到风紫家和风紫家后面在通排水口,好大工程哦

整个地都给他们挖起来了。你们在检查时真的塞得很够力吗???

原帖由 阿珊珊 于 4-5-2009 10:01 PM 发表
对呀对呀!
你只是需要做活的门,把灶台关起来。打开门就可以看到main hole 了,还是可以打开的 。你的装修商会帮你看要怎样做才不会档到。
今天去看房子,看到风紫家和风紫家后面在通排水口,好大 ...

那么不是一定要检查好好那个排水系统,是不是排粪便的那个?

就好象我家这里,那时把厕所移去后面,然后那些工人,把洋灰这样倒进去,结果硬了在某些地方就不是很通畅,塞住了。。是臭到。。。所以我很怕这个问题的

回复 545# lotus99 的帖子

是的,拿到Key 的朋友,要好好检查你们的屋子。

Follow Us
我不是卡贴而不上来。。
是因为你们话题。我不懂要说什么。。。

原帖由 s鸿 于 4-5-2009 09:18 PM 发表

哦,你家也是这样做啊?你不信风水的?灶炉不是不可以做在mainhole上面?

原帖由 s鸿 于 4-5-2009 10:37 PM 发表
是的,拿到Key 的朋友,要好好检查你们的屋子。

这很重要哦,不然黄金卡在那里就惨了..

原帖由 阿珊珊 于 4-5-2009 10:01 PM 发表
对呀对呀!
今天去看房子,看到风紫家和风紫家后面在通排水口,好大 ...

竟然挖到这样??那我家后面不是面目全非了???
就让setia做点工咯。。
那时水很难流出去,都积在mainhole里。。大约一两分钟才排完咯。。。
经过这件事以后,我可能会更加严格地去检查多一次咯。。。
你们也是要好好的检查咯。。特别是有水泥工程之后,更加要检查,不然,尾数千万不要给完。。。

原帖由 lotus99 于 4-5-2009 10:22 PM 发表
那么不是一定要检查好好那个排水系统,是不是排粪便的那个?

就好象我家这里,那时把厕所移去后面,然后那些工人,把洋灰这样倒进去,结果硬了在某些地方就不是很通畅,塞住了。。 ...

检查mainhole 和排水是很重要的一环,发展商会拍一些人和你一起检查的..有什么不妥,千万要报defect(那时setia的人当场帮我填defect form了)

回复 545# lotus99 的帖子

那妳去厕所时,不是臭上加臭囖。。。。。
原帖由 otopus0723 于 5-5-2009 02:52 AM 发表  
我不是卡贴而不上来。。
乱乱来说嘛!
你看我下面的回复,是不是也是乱乱来啊?:
原帖由 风紫一个 于 5-5-2009 09:50 AM 发表  
哦,你家也是这样做啊?你不信风水的?灶炉不是不可以做在mainhole上面?
这很重要哦,不然黄金卡在那里就惨了..

我不太懂得风水哦。
原帖由 风紫一个 于 5-5-2009 09:56 AM 发表  
竟然挖到这样??那我家后面不是面目全非了???   
就让setia做点工咯。。
那时水很难流出去,都积在mainhole里。。大约一两分钟才排完咯。。。
经过这件事以后,我可能会更加严格地去检查多一次咯。 ...

就是说,不管是Setia 还是你们自己的承包商,
做好后都一定要好好的再检查咯。

原帖由 otopus0723 于 5-5-2009 02:52 AM 发表
我不是卡贴而不上来。。

对咯,和我一样的感觉。。。。。

原帖由 风紫一个 于 5-5-2009 09:59 AM 发表

检查mainhole 和排水是很重要的一环,发展商会拍一些人和你一起检查的..有什么不妥,千万要报defect(那时setia的人当场帮我填defect form了)

如果拿了key,真的要请教你咯

大家好啊。。。
我來了。。。
最近很少上網,
因為我回來jb了

我也在潜水。。。

每天都在卡卡卡。。。

哇。。。。  有不肥吃啊。。。
欢迎我吗???

恭喜。。。恭喜。。。。。拿到索匙的朋友。。。。

今天去看屋,我和风紫家前面马路下的水管爆裂 ,我们家前面全都是水,水都从马路地底下冒出来,幸亏不是家里。不过好想去装起来用,可以顺便检查看厕所有没有漏水

每次要转新楼就是卡。卡~卡

原帖由 阿珊珊 于 5-5-2009 05:10 PM 发表
今天去看屋,我和风紫家前面马路下的水管爆裂 ,我们家前面全都是水,水都从马路地底下冒出来,幸亏不是家里。不过好想去装起来用,可以顺便检查看厕所有没有漏水

马路下!!!马路下的水管爆裂
大瓁囖