佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: A4pApEr

泰國曼谷 & Ayutthaya 五天四夜之旅 - 攝影紀錄 - 《完》謝謝支持! 加圖了!!

原帖由 A4pApEr 于 20-5-2009 12:30 PM 发表
我們直接從查圖查回到 UH 休息~~ 走了一整天.. 血拼了一整天, 回到UH 真的好累~~ (逛的時候又不覺得累哦~ )

YY 一整袋的戰利品 ...

我也來一下 happi ending!!!

楼主,我六月三日就会去曼谷了,行程表就如下:

Wed/Day 1

* 下午抵达机场,之后就会去lamphu house check in。
    * 晚上会去China Town和Patpong。

Thurs/Day 2

* 早早起床去Damnoen Saduak水上市场(应该是买半天tour)。
    * 然后下午去Grand Palace,Wat Arun,Wat Pho,National Museum等等,主要去参观佛庙。
    * 晚上想去花市场Pak Khlong Talat,如果来得及,也要去Suam Lum Night Bazaar。

Fri/Day 3

* 也是早早起床去Ayutthaya大城。
    * 出名的都会去,比如:Wat Phra Sri Sanphet,Wat Phra Ram,Wat Phra Mahathat,Phu Khao Thong等等。

Sat/Day 4

* 这天是血拼日,会到Chatcuchak Market,Central World,MBK,Siam Square,Siam Paragom等等。

Sun/Day 5

* 早上坐飞机回家。

以下这些地方,不懂够时间去吗?

* Princess Mother Memorial Park(靠近花市场)
    * Duzit Zoo & Vimanmek Palace
    * 死亡地铁

回复 542# terrysai 的帖子

哈哈~我6/6也是会去Chatuchak,不懂会不会遇到

终于爬完咯~
好兴奋那么多东西可以买~~
我的行程是7月2号出发,13号balik kampong~

想请问一下清迈和曼谷在晚上治安会好吗?
因为我们是两个女生都是第一次背包旅行~~麻烦大家了~

回复 541# de_koi 的帖子

哇,de koi的战利也不少噢~

这次去,不懂吃的拿的回没,我朋友前几天回来,结果吃的统统被custom=》吃掉:@

原帖由 pigmei 于 28-5-2009 10:01 PM 发表
哇,de koi的战利也不少噢~

这次去,不懂吃的拿的回没,我朋友前几天回来,结果吃的统统被custom=》吃掉:@

很難想像下次去 bkk 會怎樣。。。。
這次最滿意的戰利品。。。油畫。。

Follow Us
原帖由 terrysai 于 27-5-2009 12:13 PM 发表

Wed/Day 1

* 下午抵达机场,之后就会去lamphu house check in。

Thurs/Day 2

* 早早起床去Damnoen Sadu ...

我觉得去chaktuchak会是一整天。。
应该没有多余时间去shopping mall了~

原帖由 tammyaterry 于 20-5-2009 12:54 PM 发表
TripleY,你好会“败”,我自叹不如
呃。。那个照片的link好像有点问题

表酱~
我回到来,派一派。。
自己算一算其实没有很多~

原帖由 tammyaterry 于 26-3-2009 12:28 PM 发表 看起来真的很大!偷几张照片post在这里。。http://i83.photobucket.com/albums/j285/tammyaterry/ap_F23_20080 ...

请问这间多少钱一晚?旅店叫什么名字?有联络电话或邮址吗?

TripleY,你好厉害噢~那些战利品总共多少钱啊?前两天看见AA有Promotion.单程去才RM49,来回票加选位才大概RM170.好便宜~^.^问了好友要不要去然后就订票了,期待十月快点到!!我要SHOPPING!!!!!嘻嘻~

原帖由 杏仁芦荟 于 31-5-2009 04:24 PM 发表 请问这间多少钱一晚?旅店叫什么名字?有联络电话或邮址吗?

这间就是楼主他们住的Urban House咯,通过email订的,你可以回去帖子的首页参考

Standard Room

1080Baht      

Suite

1430Baht

Email: c_saladaeng@yahoo.com

原帖由 晴天的天使 于 20-5-2009 01:59 PM 发表
留下脚印。。
楼主,你的照片好美哦。。。

原帖由 loon66 于 20-5-2009 05:03 PM 发表
照片真的拍到很美~赞!

謝謝你們的喜歡~

原帖由 Danmy 于 23-5-2009 11:15 AM 发表
看完了A4 纸你的贴,很好啊。。。

我也打算在7月去BKK了。。。呵呵!!!

不懂3天够吗??

Hm.. 個人覺得 4 -5 天應該最好.. 不需要那麼的趕~ 可以慢慢的逛曼谷~ ^^

原帖由 Danmy 于 26-5-2009 07:37 AM 发表

我们已经订了 AA ,7月4日~6日,星期六,日,一,三天。

基本上应该是可以的,因为我跟我姐姐,妹妹,三个人去(她们两个主要是shopping。。

因为我姐姐很熟悉曼谷了,所以都由她来主导。我去,只是拍 ...

那先預祝你有個愉快的旅程囉~ ^^

原帖由 pigmei 于 26-5-2009 12:28 PM 发表
唉,酒店都订好了咯
现在都不懂怎么办好

『一直卡贴』

問題解決了嗎? AA 應該不會突然取消航班然後沒有通知已經買票的乘客吧~~

原帖由 pHi[L]iP 于 26-5-2009 09:29 PM 发表

不好意思~~
问一些~你们做的van能做 7个人嘛??

我們坐的是普通僑車~ 坐 5人 (加司機). 如果要 Van 的話他們應該都會有~

原帖由 terrysai 于 27-5-2009 12:13 PM 发表

Wed/Day 1

行程看起來不錯~~ 我覺得 Chatuchak 你會用上一整天的時間.. 逛到晚上你會很累.. 不曉得你還有沒有心情去逛市中心的購物廣場了~ 除非你只要去 Chatuchak 半天而已~

不好意思, 你問的地方我都沒有去過.. 不方便給意見喔~

原帖由 tammyaterry 于 27-5-2009 12:57 PM 发表
哈哈~我6/6也是会去Chatuchak,不懂会不会遇到

記得血拼夠夠力回來~ XD

終於有時間來更新我的游記, 可以來做個完結了~~

話說, 上個星期帶病到熱浪島. 幸好坐了一個晚上的巴士到達登嘉樓時已經差不多痊癒了~ (有得玩康復比較快? )

回到來, 又要忙著手頭上的工作.. 每天只可以路過看看我的貼. 沒時間更新~

在這裡對大家說聲抱歉~

你终于也都回来了吼 我这个星期五就要飞去曼谷咯 

Day 5 完結篇

我和 YY 乘搭 11點早上的飛機回馬~ 和 Koi 他們的時間不同. 我們在不一樣的時間購票. (和我們同時間的票賣很貴了) 所以他們在回馬之前, 還可以去 Chatuchak 逛多半天才回去~

當天我們需要乘撘 8點多早上的計程車去機場. 原本計畫想早點起床到附近用個早餐才回國~ 但我們都真的太累了~ 到最後一分鐘才起床~

一早老闆娘親切的問我們幾點的飛機回國, 然後幫我們叫計程車到 Urban House. 走之前 YY 跟女主人拍張合照~ ^^

計程車去飛機場~ 跑表 (221 baht) 我們給了整數 (230 baht)  + 兩個收費站 ( 45 baht + 25 baht) + 叫taxi 外加費用 (20 baht) = 總共 320 baht

要回去囉~~

推著行李去  Check-In 拿 Boarding Pass 去.

兩大袋的行李 Check-In, 還沒有超重~ 相機自己手拿上飛機去~

我們比登機時間早到, Check-In 了就直接進去. 過入境處那裡很多人~~ 我們等了超久. 很多時間看到空服人員出來拿著牌子通知乘客們 Gate 快要關了~ 飛機快要起飛~~ 很多乘客都只好禮貌的插隊過境~ 不然真的會趕不上飛機喔~~ 幸好我們當時早到, 過了境也差不多要上飛機了.

我們的登機口走蠻遠下~

泰文的 Kuala Lumpur. 看不明白~ XD

等待登機~~

上到飛機, 我們那班機的乘客少得可憐. 後面好幾排都沒有乘客~ 我們是坐最後一排的乘客. 也好, 上機下機不需要太擠.

回去的吃的飛機餐~ 魚片炒飯~

降落, 終於回到吉隆坡國際機場了~ 結束了我們這趟泰國曼谷之旅! (剛睡醒的 YY~)

第一次寫游記~~ 終於寫玩了~

謝謝一路來支持本貼的朋友們~~ 還有正在閱讀著的~ ^^

《完》

原帖由 tammyaterry 于 1-6-2009 12:18 PM 发表
你终于也都回来了吼 我这个星期五就要飞去曼谷咯

呵呵!! 祝你旅途愉快啦~~~ ^^

回來後跟大家分享一下~

哇佬eh ~  马航竟然 如此 给 你们包机 。。。呵呵 ~~
应该降低票价么 。。。

恭喜lz 完成