佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
M爷,KE86,和各位大大,
多谢各位的关心,小的用一颗10号nut顶住oil pump,现在oil pressure加了1 bar,应该可以片了

Tougewaja大大,
我很佩服HPC的,连车都不会开就敢教人,这种精神令人难忘 !

原帖由 fanny_欣欣 于 3-2-2009 07:37 PM 发表

多少下jek???

啊。。。
数不清下呐~~

原帖由 tougeking 于 3/2/2009 19:41 发表
多谢各位的关心,小的用一颗10号nut顶住oil pump,现在oil pressure加了1 bar,应该可以片了

我很佩服HPC的,连车都不会开就敢教人,这种精神令人难忘 !

老板你这句话讲得非常对了,HPC很多都是废人材只是要赚钱什么也比不上还要讲什么一大堆。
HPC有几位Instructor对很多人都不妥的,别以为我们是苯的让你们玩弄得到最多是不去HPC而已‘爬狗’。

原帖由 tougeking 于 3-2-2009 07:41 PM 发表

我看书的 。。

油压表 OIL PRESSURE METER

油压表用途是监察机油的压力,所谓油压是引擎机油泵中喷出机油的压力。监察此压力的目的是检查引擎机油泵运作是否正常及观察机油的状态。由于机油是随着温度变化而改变粘度,所以当刚启动引擎室,机油在引擎中的温度偏低,粘度亦较高,固此油压值会上升至 68kg/cm2 左右。随着引擎运行,机油进入工作温度,油压会因为粘度下降而容易流动,油压值亦会下降。监察机油的状态优于劣,可以从急速观察油压压力。在 turbo车中一般 2.53kg/cm2 已相当理想, NA 车则保持1.53kg/cm2 左右。若然油压低于此水平,这意味着机油寿命已接近更换新品的阶段。还有监察机油状况必须是更换新油后的数据,因为油品会因为按照驾驶情况而下降。一旦发现油压值有不寻常的举动,这有机会是机油泵故障或引擎漏油,必须多加留意。

原帖由 fujiwara83 于 2-2-2009 11:10 PM 发表
我犹豫着要不要装这个东西 。。
我换 4AGE 的时候就跟来的了,只不过没有装 。。

最近弄着我的 suspension ,这东西在犹豫着着要不要装回去 。。
原装 AE86 的 anti-roll-bar  。。(锁在 axle 那边的 。 ...

隊埋呢D啦

原帖由 ke86 于 3-2-2009 04:02 PM 发表

M爷好
片玩山路整身臭汗之后去边度好喔?

我也仙家几句咗。。。

原帖由 tougeking 于 3-2-2009 07:41 PM 发表

原帖由 fujiwara83 于 3-2-2009 09:49 PM 发表

我看书的 。。

偈油cooler...油隔油餅..同嗰只一出一入嘅 鋼身油管..必備.

Follow Us
原帖由 M-SPEC 于 3-2-2009 10:06 PM 发表

隊埋呢D啦

Msir ,我还找不到前面的 较牙 。。 (我跟车头来的那个打算 service ,set 过
那个后面的 GAB 我也是有 。。

原帖由 M-SPEC 于 3-2-2009 10:32 PM 发表

偈油cooler...油隔油餅..同嗰只一出一入嘅 鋼身油管..必備.

http://i20.photobucket.com/albums/b228/per6978/benz/DSC03403.jp ...

那是一定要的啦 。。

原帖由 Tougewaja 于 3-2-2009 11:07 AM 发表

你有发财吗 ?

没在赌桌上发到。。。

不过,今年也预算不错,如果照预期的效果去进行。。。

三年应该可以赚个180K 。。。

原帖由 fujiwara83 于 3-2-2009 10:33 PM 发表

Msir ,我还找不到前面的 较牙 。。 (我跟车头来的那个打算 service ,set 过
那个后面的 GAB 我也是有 。。

dennis 可以幫你啦..ahtan嗰日帶我去佢間避震廠..

原帖由 风神 于 3-2-2009 10:45 PM 发表

没在赌桌上发到。。。

5百年.好兄弟.

天公旦快樂

原帖由 fujiwara83 于 3-2-2009 07:15 PM 发表

我好像有东西少了 。。改天去 阿全 那边看看怎样 。。(TKA dennis 叫我去给阿全看看)

酱装上去应该是 OK 的咯 。。

应该没有你酱好赚 。。

因为你最近很忙 ,没有什么上来 。。 (贵人事忙 ...

拿给车厂的人弄咯。。。 就不用自己动手。。。

theory 和 practical 可能有差距的。。。

你的OIL PRESS 决定装了吗?? 我的sensor 不gam , 买了结果没装到。。。

原帖由 M-SPEC 于 3-2-2009 10:47 PM 发表

5百年.好兄弟.

天公旦快樂

500年的老哥 。。 天公诞快乐。。。
老哥今天有拜天公吗??
今年大发财啊 ~~!!!

原帖由 tanv6 于 3-2-2009 02:13 PM 发表
ない問題 (dai jo bo),
无问题!

不是dai jo bu meh ????

原帖由 风神 于 3-2-2009 10:45 PM 发表

没在赌桌上发到。。。

几时给一些空头来 。。
原帖由 M-SPEC 于 3-2-2009 10:45 PM 发表

dennis 可以幫你啦..ahtan嗰日帶我去佢間避震廠..

下星期一去弄 。。
原帖由 风神 于 3-2-2009 10:49 PM 发表

拿给车厂的人弄咯。。。 就不用自己动手。。。

theory 和 practical 可能有差距的。。。

你的OIL PRESS 决定装了吗?? 我的sensor 不gam , 买了结果没装到。。。

我想去 kepo 下嘛 。。多多少少知道多一些东西 。。

所以,想用你们的 partical 来完成我自己的 theory 咯 。。

我还没有买ko 。。这个计划在我还没有 upgrade 我的引擎之前应该没有用到ko 。。 (延期
然后怎样 ?是给什么车还是什么引擎的吗 ?

原帖由 风神 于 3-2-2009 10:55 PM 发表

不是dai jo bu meh ????

dai jo bu 不是 不要紧咩 ?

原帖由 风神 于 3-2-2009 10:52 PM 发表

500年的老哥 。。 天公诞快乐。。。
老哥今天有拜天公吗??
今年大发财啊 ~~!!!

D細嘅去拜啫......今年我守戒.相冲

今天大家賺多哋

原帖由 fujiwara83 于 3-2-2009 11:00 PM 发表

几时给一些空头来 。。

下星期一去弄 。。

。这个计划在我还没有 upgrade 我的引擎之前应该没有用到ko 。。 (延期
然后怎样 ?是给什么车还是什么引擎的吗 ?...

今年你會好忙...好多D靚嘢等緊你,,

原帖由 M-SPEC 于 3-2-2009 11:09 PM 发表

offset rim , semi-bucket seat , deep steering 。。

车整辆拆散 welding + 喷漆 。。

不知道能不能赶在 2010年 前弄好 。。

原帖由 fujiwara83 于 3-2-2009 11:00 PM 发表

几时给一些空头来 。。

下星期一去弄 。。

我想去 kepo 下嘛 。。多多少少知道多一些东西 。。

所以,想用你们的 partical 来完成我自己的 theory 咯 。。

我还没有买ko 。。这个计划 ...

用劳力换来的leh 。。 怎样给空头哦???

多学点是好事来的。。

我的车没装leh 。。 没办法完成你的practical 。。。

原帖由 M-SPEC 于 3-2-2009 11:09 PM 发表

D細嘅去拜啫......今年我守戒.相冲

今天大家賺多哋

http://img.photobucket.com/al ...

Fuiyo 。。。 engine bay 里面是漂亮到。。。 口水流满地。。。

我的车要弄到酱,不懂要花多我多少钱 。。

明天我就会去弄我的车了,先去估价先。。。 看准备塞多少钱下去改。。。

好啦。。 各位兄弟。。小弟我去睡了。。 明天还有很多东西要弄。。。 顺便去买wireless 的keyboard 。。 各位晚安 。。。

原帖由 Ahmiaoz 于 4-2-2009 05:20 PM 发表
muikit88,
人沒事就好了。。。
車壞了可以修。。。

啊,只有兩個接口罷了。。。
其實我在找那種還有oil press.和oil temp.接口的。。。

我找到的店家只肯1 set和cooler一起賣大約3k
恐怖到屁。 ...

OK的。miaoz
那oil press 和oilTemp可用的。