佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anfield

一家四口清迈轻松自由行(Pg 22:后记:心远地自偏)【完成】

回复 540# pl7407 的帖子

PL:
从心出发,用心旅行。
不必护照,不需机票。
上上佳礼,看看游记。
神游一番,过瘾就好!

Anfield 默默地跟进你的游记,也偷偷地把每天行程copy n paste,因为我将于20/11/2008前往寮国至清迈,所以你的游记真的很充实,很受用!!!非常感恩您的大德,让大家都能够您的图文并茂的游记!!希望日后您又“出征”再把心得放上来分享吧!!祝你一家安康快乐!

安爸。。。。。。

我。。。唉。。。惭愧。。。看了你的后记。。。我发现。。。我的华文水准还真的挺差的。。。。果然啊。。“老” 人家的华文造诣确实比年轻人好得多了。。。。。

向你学习。。。

还有,你妻子的家庭小摆设很温馨喔~~~~
我喜欢装着仙人掌的小杯子。。。

我前个星期考完试了,
昨晚才刚刚从森林回来。。
今天又开始另一个KHUSUS。。。
为期3个星期。。。

呃。。。
华文字,很优美

你们认同吗?

够力
那么久没进来我以为我进错楼了,进了文学楼!
妈妈给我取了一个很美丽的名字,可是我却不如我名字那么诗情画意!
安爸,我会好好向你学习中文的!

原帖由 anfield 于 14-11-2008 10:25 AM 发表
PL:
从心出发,用心旅行。
不必护照,不需机票。
上上佳礼,看看游记。
神游一番,过瘾就好!

遊記看得多,毒癮中越深,
錢包不爭氣,唯有心暗搥!

原帖由 shihni 于 18-11-2008 10:37 PM 发表
够力
妈妈给我取了一个很美丽的名字,可是我却不如我名字那么诗情画意!

名字怎樣美麗法?惜妮、詩妮、雪旎、蒔霓。。。?
安爸最近開始SHOW科厘了,快點敲多幾敲看,應該還有更多好料的

原帖由 Bornfree 于 18-11-2008 01:26 PM 发表
Anfield 默默地跟进你的游记,也偷偷地把每天行程copy n paste,因为我将于20/11/2008前往寮国至清迈,所以你的游记真的很充实,很受用!!!非常感恩您的大德,让大家都能够您的图文并茂的游记!!希望日后您又“出 ...

真高兴你会希望我的游记!有人“默默的”跟进我的游记,这感觉真好呢!
希望你的清迈旅游会是个愉快和平安的旅程,并带回很多美好的回忆来和我们分享!

Follow Us
原帖由 jiuny03 于 18-11-2008 07:50 PM 发表
安爸。。。。。。

我。。。唉。。。惭愧。。。看了你的后记。。。我发现。。。我的华文水准还真的挺差的。。。。果然啊。。“老” 人家的华文造诣确实比年轻人好得多了。。。。。

向你学习。。。

还有, ...

Jiuny,首先恭喜你顺利毕业。为人师表,责任重大哦!
我曾当过公务员,知道公务员真的有不少的Khusus 得参加。
不过,最好的一次是被派到一个海边渡假村去参加为期三个星期的Khusus Induksi,还一天被喂六餐(早午晚三餐,加上早茶、午茶和宵夜),结果,三个星期的好吃懒做下来,我竟重了五公斤。。。

原帖由 shihni 于 18-11-2008 10:37 PM 发表
够力

Shihni,我也很想知道,妳妈妈给妳取了个怎样的美丽又诗意的名字。。。。

我是纯理科出身的,课堂上正式的中文只念到中五。。。献丑了!

原帖由 pl7407 于 19-11-2008 01:51 AM 发表

遊記看得多,毒癮中越深,
錢包不爭氣,唯有心暗搥!

名字怎樣美麗法?惜妮、詩妮、雪旎、蒔霓。。。?
安爸最近開始SHOW科厘了,快點敲多幾敲看,應該還有更多好料的

钱包不争气,那就努力多赚点吧!
PL,我是很谦卑的,没有什么“科厘”可以Show 啦!

回复 552# anfield 的帖子

打工仔一名,怎樣都賺不多啦

是謙卑還是要喝酒?黃湯灌兩杯,才會詩興大發吧

原帖由 anfield 于 19/11/2008 10:29 发表

Jiuny,首先恭喜你顺利毕业。为人师表,责任重大哦!
我曾当过公务员,知道公务员真的有不少的Khusus 得参加。
不过,最好的一次是被派到一个海边渡假村去参加为期三个星期的Khusus Induksi,还一天被喂六餐( ...

宾果!!!!!!
安爸!!!!我太高兴了!!!!! 找到知心人了!!

我上星期是去BTN (TATA NEGARA) 被喂6餐。。。1天6餐喔。。。。所以回来真的胖了啦
然后喔。。。他安排的JUNGLE TRACKKING不好玩啦。。。我都还没 “热身” 也,他就说到了终点。。。 好短,好快 以为可以在森林玩久久。。。还是BIG好玩 (在森林里眼睛被蒙了起来,还要经过水路喔。。弄到全身又臭又脏又怕水蛭。。。 但是很爽~~)

现在是在学院拿着 INDUKSI 为期3个星期。。。(可是这次的 INDUKSI 什么都没得吃也!!吃自己。。
考试成绩还没出,有点怕怕~

也不知道会被派到那儿。。。随遇而安好了

原帖由 pl7407 于 19-11-2008 01:09 PM 发表
打工仔一名,怎樣都賺不多啦

说得也是。现在全球经济放缓,明年行情可能更坏呢!
无论如何,大家一起努力吧!努力加坚持,自然否极泰来,再现光明。

回复 551# jiuny03 的帖子

对,一天被喂六餐,真的是只有政府部门才有如此的财力哦!
看来妳在森林里还很好玩嘛,有没有游记来分享?
原来考试成绩还没出?希望妳一起OK 啦!

回复 553# anfield 的帖子

哇。。我。。。我。。。。抱歉喔。。。没有游记。。。也没有照片。。。
忙到我都不知东南西北了。。。

安爸。。你的华文真的很好~

好啦。。祝你一切安好~~

【** 喔~ 收到安爸的祝福了。 安爸。。。你的贴以你的故事为主喔。。我把部落格LINK DELETE了。。

回复 554# jiuny03 的帖子

我去妳的部落格看了。有几篇文章,我看了感触良深呢!
在此祝福妳及家人一切安康!

原帖由 jiuny03 于 19-11-2008 06:48 PM 发表
哇。。我。。。我。。。。抱歉喔。。。没有游记。。。也没有照片。。。
忙到我都不知东南西北了。。。

安爸。。你的华文真的很好~

好啦。。祝你一切安好~~

_______ ...

嗨,你好!因为安爸的贴,我也到你的blog去了。
但是看的好匆忙。。。。
你真是一个坚强又勇敢的孩子!

我也要祝福你: 快乐,平安,健康。

祝大家新年进步!

很快的,2008年又将过去。
我藉此送旧迎新之际,祝福大家来年一切顺利安康。
由于世界经济萧条可能来到,2009年或许会是比较艰辛的一年。

然而,人生如潮汐,起落总有时。
经济又何尝不是如此呢?
重要的是永远不要失去信心,咬紧牙根,经济不景气总会捱过去的。

得意时不自满,低潮时不灰心。
要记住:在顺境时保持谦卑,在逆境时坚持信念。

祝愿大家在努力奋斗之余,仍能实现去旅游的梦想。
还有最重要的是,别忘了旅游回来之后,记得来开贴分享游记!

啊~!差点忘了。
当此逆境,特别和大家分享这句很有意思的话,希望能激励大家:

Tough times never last, but tough people do!

(Robert Schuller)

回复 527# anfield 的帖子

原来,我错过了这个。 不过,不怕迟。。

喜欢你的结尾。很感性,也娓娓地触动人心。更喜欢你以下的这句。
“心有多宽,梦就有多大,而旅程,也就有多远。”

有的人,走了很远的路,踏了很多地方。心却依然封闭。眼睛也没挣开。多可惜啊。。。
旅人的心,会宽,也只有在把眼和心开了之后吧。

谢谢安爸的新年贺词。意味深长。
也祝大家
新年快乐。

08年的最后一个月份过得挺不如意的,原因是月头发生了一宗严重车祸...,
幸亏我「平时有烧香,临时神明有保佑」,吉人天相没受伤,才逃过了这劫数......然而,
经过了这场车祸之后,我对人生观点的看法或多或少有改变了.......。废话少说了,拿了两天
的假后...明天将会到Pulau Pangkor散心散心去了。在此,借安爸的贴来祝福所有全世界
的人新年快乐,也呼吁大家要珍惜所有的一切。

HAPPY NEW YEAR 2009